Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1073 из 1344 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #21441
    User banned
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    .Насколько я поняла две супер-пресупер собаки при вязке дали поганенькое потомство , которое выдали за суперклассное и продали за "шалени гроши"?
    Собаки дали нормальное потомство, и ни кто не давал право давать оценку чужим щенкам.
    А уж тем более назначать цену, по которой должны щенков продавать, а если кого-то жаба давить, то могу дать адрес магазина, где метелки продают, жаб сметать.
    Этот помет нигде не рекламировался как шоу-класс, а как перспективный. А если люди заплатили за щенков какую-то сумму, так это их выбор и в карман к ним ни кто в наглую не залазил.

3. Вверх #21442
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Уважаемые постояльцы ветки, уважаемые читатели, уважаемые незарегистрированные пользователи.

Многие знают меня лично, многие знают меня давно по форуму, с очень многими я общаюсь ежедневно, с многими я дружу.
    Я достаточно обеспеченный человек, я не зарабатываю денег на своих бульдогах. Я их люблю и ими горжусь. Да! Горжусь! Я люблю их гладить, мне нравится смотреть в их глаза, мне нравится пить с ними утром кофе, мне нравится играть с ними и гулять, не только мне, но и моей семье. Многим это не понять??? Но вот как-то так.

Мне не понятно в чем претензия ко мне. Прекратите считать чужие деньги, это не правильно, это остановка на месте, зарабатывайте свои. Не ищите причину своих проблем в ком-то.
    Оля! я не увидела ни одной претензии к тебе! Ты не Заводчик! Ты безумно любишь своих собак! уделяешь им свое время . и твоими достижениями в дрессировке гордятся и завидуют все.
    НЕ отвечай на провокации. НЕ пойму , почему Вы так реагируете. Это не первый скандал на ветке, и действующие лица(провокаторы) те же.

Это как на дороге-- он подрезал, уехал и забыл, а ты выругался, поорал и завелся на несколько часов!

4. Вверх #21443
    User banned
    Света хочу с тобой не согласиться, очень многие берут собачек для души и выкладывают за них хорошие тысячи.
    И покупка щенка это как лотерея- либо выиграешь, либо проиграешь. И многие заводчики оставляют у себя щенков с задатками звезд, а потом продают взрослых собак(видимо, как не оправдавших надежд)
    А бывает и наоборот, продал щенка как пет, а потом готов забрать его назад, потому что щенок перерос и вырос суперским.

5. Вверх #21444
    User banned
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Собаки дали нормальное потомство, и ни кто не давал право давать оценку чужим щенкам.
    А уж тем более назначать цену, по которой должны щенков продавать, а если кого-то жаба давить, то могу дать адрес магазина, где метелки продают, жаб сметать.
    Этот помет нигде не рекламировался как шоу-класс, а как перспективный. А если люди заплатили за щенков какую-то сумму, так это их выбор и в карман к ним ни кто в наглую не залазил.
    Алена! кроме Вас сумму, за которую Вы продали щенков--никто не знает. А вы в сотый раз говорите, что продали дорого. Отпустите эту тему. Вы продали щенков и все,Забыли, на каждый товар , есть свой покупатель. НЕ нужно давать возможность нашим форумчанам лить грязь и выражаться нецензурно.показывая свою сущность.

Нас читают все, наша темка самая рейтинговая. Давайте оставим ее положительной.
    когда у меня будут щенки (когда-то) , я выложу их фото для критики. Так как мне важно мнение не дилетантов и лицемеров , а специалистов.
    И иногда молчание о моих фото говорит мне больше , чем поздравления!
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 11.07.2013 в 22:15.

6. Вверх #21445
    User banned
    Света, а мы сумму не озвучивали, народ сам себя накрутил.

7. Вверх #21446
    User banned
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Але , притормозим может ???? Я вообще Ваших щенков не видела( кролме того фото что ВЫ же и выставили ) , и оценку им не даю - Я пытаюсь понять возню , которую тут раздули до небес. А по поводу метелок и жаб- хамить не надо, это не моя тема и не мой бизнес. Только когда под видом конфетки дерьмо продают- это по нашему , по -одесски ,да?
    .
    Последний раз редактировалось amorami; 11.07.2013 в 22:22.

8. Вверх #21447
    Человек-Загадка
    Может хватит ругаться, а то как укушу))).

растем, цветем и пахнем:)

9. Вверх #21448
    User banned
    [QUOTE=Дачник;40069743]Может хватит ругаться, а то как укушу))).

И мы!

10. Вверх #21449
    User banned

11. Вверх #21450
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Оля, Дачник
    Хитуша с откусаными хвостами от ящеров, ну ммм как всегда в своем репертуарчике.
    Красавишна вот у нее харктерец.

и еще...еще с зимы хотела попросить ссылку как сделать анимированные фото

12. Вверх #21451
    Человек-Загадка
    Оля, Дачник
    Хитуша с откусаными хвостами от ящеров, ну ммм как всегда в своем репертуарчике.
    Ящуры)) не страшно, а вот лягушки бегают как кони по улицам и прыскают чем то едким , она потом не дышет секунд 5 и снова в погоню))), а если не дай бог ежика схватит то вся пасть в кровавой пене и не вытрясешь заразу(((. Потом из пасти иголки вытаскиваем.

13. Вверх #21452
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    а если не дай бог ежика схватит то вся пасть в кровавой пене и не вытрясешь заразу(((. Потом из пасти иголки вытаскиваем.
    мы уже через ежиков прошли, было реально не приятно
    видели этих ежиков за километр, сейчас не трогают, но хотят

14. Вверх #21453
    Частый гость Аватар для LenaNogti

По умолчанию мы тоже за мир с живачкой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото115.jpg
Просмотров: 3
Размер:	134.3 Кб
ID:	6505402 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото145.jpg
Просмотров: 2
Размер:	118.3 Кб
ID:	6505403--это Евка с новым друганом ТошкойНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото185.jpg
Просмотров: 5
Размер:	167.1 Кб
ID:	6505404--обиделась на меня. за то что не играю с ней
    Последний раз редактировалось LenaNogti; 11.07.2013 в 23:35.

15. Вверх #21454
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    а мы вчера погуляли заходим во двор ,а там кошка поймала мышь и носится с ней как с писанной торбой так моя вторая собака Кнопище (мутант переросток чиха(выдрала у нее эту мышь придушила и пошла дальше , а Евка смешная такая с удевленной мордой "а что это было?"бегает в пасть к Кнопе заглядывает.
    вообще Кнопище строит Евку в доме чтоб та даже не смотрела в ее сторону ,но врагу не сдается наш гордый варяг ,все время провоцирует чихотку ,та бросается воплями на Евка .Евка от нее типа боится удерает" не догонишь ,не догонишь к ним подключается Тошка...палата №6,а не квартира
    Последний раз редактировалось LenaNogti; 11.07.2013 в 23:50.

16. Вверх #21455
    Человек-Загадка
    У нас есть маленькая проблема))) к любой собаке мы кидаемся(большой-маленькой), кусаем за нос и дальше гуляем как порядочные.

мы уже через ежиков прошли, было реально не приятно
    видели этих ежиков за километр, сейчас не трогают, но хотят
    Хити идет - локаторы расправит, зеньки вылупит, носом землю гребет - вдруг как прыгнет и вот он улов.))))
    Казалось бы не собака, а буханка какая то и вдруг такая прыть.
    Последний раз редактировалось Дачник; 31.07.2013 в 23:21.

17. Вверх #21456
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    [B]
    [/COLOR]
    Ну Оленька , подняла настроение с утреца ))) .... так и представила себе грозную Хитушу , а рядом динозавра ... не тиранозавра с обгрызенным хвостом ))) .... и слезы у бедной рептилии по лицу катятся ... горькие слезы обиды ....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

18. Вверх #21457
    User banned
    Всем ДОБРОЕ УТРО! Завтрак на двоих!(Эрик и Черешня)

А Лилушка не простила завтрак с другой леди! Тут же наказала

19. Вверх #21458
    User banned
    просто фото щенков для разрядки и хорошего настроения
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 12.07.2013 в 17:17.

20. Вверх #21459
    User banned
    Света, вот что значит - гарем!!! Хоть разорвись, но угодить всем должон!!!

21. Вверх #21460
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    У нас есть маленькая проблема))) к любой собаке мы кидаемся(большой-маленькой), кусаем за нос и дальше гуляем как порядочные.
    А у нас проблема - Аргентинский дог! Пришёл в нашу стаю новый компаньон, пока был небольшой, играли все вместе, стал расти и в 8 месяцев бугаёк такой, так вот, играясь с Арго, лапой его к земле шандарахает, а тот на него кидается со злости, ну и дог всю шкуру искусал, весь в ранах боевых ходит, завал! И сидит ждёт, когда дог с кем-то поскандалит и летит с другого конца лужайки, чтобы его укусить и тут же получает по заслугам, это ж надо, такой злопамятный, не с кем такого нет и не было.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

Ответить в теме
Страница 1073 из 1344 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права