Сегодня заехала на заправку и открыла КАПОТ вместо крышки бака ))))))))))
вывод - я таки Блондинко ))))))))))))))
|
Сегодня заехала на заправку и открыла КАПОТ вместо крышки бака ))))))))))
вывод - я таки Блондинко ))))))))))))))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Езда по встречке, остановка на пешеходном переходе, проезд на "красный" с переходящим переход пешеходом....
Сколько еще трупов должно быть, чтобы понять, что правила соблюдать нужно?
Вчера был свидетелем ДТП. Ехал по ул. АК. Курчатова в сторону Фонтанской дороги, подъехал к перекрёстку (светофор не работает), стою в пробке где-то десятый, смотрю на Фонтанскую дорогу и вижу как один одарённый водитель на зелёной 99-ке пытается выехать со двора через двойную сплошную и повернуть в сторону 5-ой станции, по Фонтанской в правой полосе остановился Богдан и высаживал пассажиров, водитель 99-ки пользуясь случаем начал движение, но обзора ясное дело нет... вылазит из-за маршрутки, а там на всех парах идёт инфинити... водитель инфинити увидев 99-ку быстро среагировал и дал по тормозам, остановился буквально в сантиметрах 20 от 99-ки... и вдруг сзади в инфините не успев среагировать въехала тойота хайс!!! Водитель 99-ки повернул направо и уехал в сторону 10-ой станции фонтана... А хотя по идее он создал аварийную обстановку.
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
Мелочи это. Все ошибаются.
Гнать на заправщика/парковщика - себя не уважать.
Хай стоит и ждет. Для того он там и поставлен.
А вот самокритичность и признание/понимание собственных мелких ошибок и ляпов ведёт к их последующему устранению.
Исходя из вышеизложенного раздаваю "+"
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
при чем о стереотипах постоянно говорит только тот к кому они по идее должны относится, видимо стереотип только у одного в голове
заправщик должен так реагировать, ведь я блондинка..
всем вокруг постоянно приписывать стереотипы.. ну тоже занятие
Показать скрытый текст
сори за офф, заканчиваю
[QUOTE=БлондинкО;12199507]свидетельские показания неплохо было бы вам для инфинити+тойоты оставить, и желательно номер 99ки[/QUOTE
Жаль что я был далековато и не видел чисто физически номера 99-ки
Два года назад мы с женой помогли одному автолюбителю, за что он нам был премного благодарен. Стояли в пробке на Люстдорфской дороге, стоим в левом ряду, стёкла опущены (лето), все начали потихоньку двигаться, в правом ряду вдруг заглох микроавтобус, стоящий за ним шевролет Авео решил быстренько перестроитьсяв левый ряд, но видать понял, что стоит он сильно близко и ему не удасться вырулить... он резко сдал назад и ударил сзади стоящую тойоту каринуЕ... выскочил из машины и первой фразой сказал водителю Карины, что тот не выдержал дистанцию и ударил его сзади. Мы с женой оставили телефон и сказали, что готовы свидетельствовать в суде. Позже нам перезвонил благодарный водитель Карины, сказал, что водитель Авео согласился, что был не прав и разрулили всё на месте.
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
я когда на него смотрю, если он с "расположенным выражением лица" , я тоже принимаю такое, а вот если он "кислый", лучше ему тогда молчать, а то станет еще кислее.
думаю в этот момент он все же жалеет что я не блондинка ..
кста, когда уже эти дятлы поймут, что женщины ответственнее и организованнее и на заправках будут заправщицы ?
ну в самом деле - деньги те же, а красиво, да и "недоливать" я думаю можно .. особенно щас туристы понаедут, так вообще ..
![]()
вынуждена с вами тут не согласиться, не в плане красоты, но все же, на самом деле работа на заправке для женщины очень губительна в плане планирования будущей беременности, т.к. в испарениях бензина какой то химический элемент (не буду врать какой т.к. не помню уже, давно изучала) оседает в легких и вообще попадает во все органы и никакими препаратами не выводится, соответственно потом у людей кто долго на заправках работает появляются серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до рака различных органов (легких чаще всего), им вообще там в масках надо сидеть.
а с когда в школах перестали учить, что на нашей широте надо сначала налево смотреть?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки