Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1073 из 1518 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 30348
  1. Вверх #21441
    Частый гость Аватар для БлондинкО

По умолчанию любителям косяков от блондинок

Сегодня заехала на заправку и открыла КАПОТ вместо крышки бака ))))))))))
    вывод - я таки Блондинко ))))))))))))))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    ну у меня такое бывало как только машину купил (кнопочки рядом находятся) но я НЕ блондинкО
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

3. Вверх #21443
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    ну у меня такое бывало как только машину купил (кнопочки рядом находятся) но я НЕ блондинкО
    да да, тоже кнопочки рядом находятся, но стереотип блондинки так сильно повлиял на выражение лица заправщика, что улыбалась еще минут 10 после этого ))))))))))))

4. Вверх #21444
    Плиточник у шоколаді
    Ты просто хотела долить тосол и масла..Ничего страшного, просто ты очень заботишься о своем авто. Тут половина народа, что то , где то, не то открывает.. Просто стесняются писать.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #21445
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты просто хотела долить тосол и масла..Ничего страшного, просто ты очень заботишься о своем авто. Тут половина народа, что то , где то, не то открывает.. Просто стесняются писать.
    таки за пол часа до этого я была у мастера и открывала капот для него )))))))) видимо я в тот момент мыслями от него еще не уехала )))))))))), но косяк есть и он таки блондинистый, хотя меня это не парит, все ок, я запостила для любителей, им в коллекцию типа )))))

6. Вверх #21446
    User banned
    Езда по встречке, остановка на пешеходном переходе, проезд на "красный" с переходящим переход пешеходом....
    Сколько еще трупов должно быть, чтобы понять, что правила соблюдать нужно?

7. Вверх #21447
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Вчера был свидетелем ДТП. Ехал по ул. АК. Курчатова в сторону Фонтанской дороги, подъехал к перекрёстку (светофор не работает), стою в пробке где-то десятый, смотрю на Фонтанскую дорогу и вижу как один одарённый водитель на зелёной 99-ке пытается выехать со двора через двойную сплошную и повернуть в сторону 5-ой станции, по Фонтанской в правой полосе остановился Богдан и высаживал пассажиров, водитель 99-ки пользуясь случаем начал движение, но обзора ясное дело нет... вылазит из-за маршрутки, а там на всех парах идёт инфинити... водитель инфинити увидев 99-ку быстро среагировал и дал по тормозам, остановился буквально в сантиметрах 20 от 99-ки... и вдруг сзади в инфините не успев среагировать въехала тойота хайс!!! Водитель 99-ки повернул направо и уехал в сторону 10-ой станции фонтана... А хотя по идее он создал аварийную обстановку.
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

8. Вверх #21448
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    хм, у меня ручка открытия багажника очень близко с баком .. иногда цепляюю ее, меня это сердит, я выходу из двери и закрываю багажник, заправщик терпеливо ждет, он наверное часто видит всякие чудеса ..

какой вывод ?

9. Вверх #21449
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    хм, у меня ручка открытия багажника очень близко с баком .. иногда цепляюю ее, меня это сердит, я выходу из двери и закрываю багажник, заправщик терпеливо ждет, он наверное часто видит всякие чудеса ..

какой вывод ?
    вывод - вам повезло что вы не блондинка, поэтому заправщик просто терпеливо ждет, а не делает искаженное выражение лица типа "блондинка за рулем, что от нее можно ожидать" ))))))

10. Вверх #21450
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Вчера был свидетелем ДТП. Ехал по ул. АК. Курчатова в сторону Фонтанской дороги, подъехал к перекрёстку (светофор не работает), стою в пробке где-то десятый, смотрю на Фонтанскую дорогу и вижу как один одарённый водитель на зелёной 99-ке пытается выехать со двора через двойную сплошную и повернуть в сторону 5-ой станции, по Фонтанской в правой полосе остановился Богдан и высаживал пассажиров, водитель 99-ки пользуясь случаем начал движение, но обзора ясное дело нет... вылазит из-за маршрутки, а там на всех парах идёт инфинити... водитель инфинити увидев 99-ку быстро среагировал и дал по тормозам, остановился буквально в сантиметрах 20 от 99-ки... и вдруг сзади в инфините не успев среагировать въехала тойота хайс!!! Водитель 99-ки повернул направо и уехал в сторону 10-ой станции фонтана... А хотя по идее он создал аварийную обстановку.

свидетельские показания неплохо было бы вам для инфинити+тойоты оставить, и желательно номер 99ки

11. Вверх #21451
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Мелочи это. Все ошибаются.
    Гнать на заправщика/парковщика - себя не уважать.
    Хай стоит и ждет. Для того он там и поставлен.
    А вот самокритичность и признание/понимание собственных мелких ошибок и ляпов ведёт к их последующему устранению.
    Исходя из вышеизложенного раздаваю "+"
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

12. Вверх #21452
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Мелочи это. Все ошибаются.
    Гнать на заправщика/парковщика - себя не уважать.
    Хай стоит и ждет. Для того он там и поставлен.
    А вот самокритичность и признание/понимание собственных мелких ошибок и ляпов ведёт к их последующему устранению.
    Исходя из вышеизложенного раздаваю "+"

так я ж на заправщика и не "гнала" ))) я ж написала о том что его реакция меня всего-лишь УЛЫБНУЛА ))))) никаких претензий к нему, просто в очередной раз доказывает то что стереотипы - это сила )))

13. Вверх #21453
    Мичуринка Аватар для Select
    при чем о стереотипах постоянно говорит только тот к кому они по идее должны относится, видимо стереотип только у одного в голове
    заправщик должен так реагировать, ведь я блондинка..
    всем вокруг постоянно приписывать стереотипы.. ну тоже занятие

14. Вверх #21454
      Показать скрытый текст
    сори за офф, заканчиваю

15. Вверх #21455
    Посетитель Аватар для Azzaro
    [QUOTE=БлондинкО;12199507]свидетельские показания неплохо было бы вам для инфинити+тойоты оставить, и желательно номер 99ки[/QUOTE

Жаль что я был далековато и не видел чисто физически номера 99-ки

Два года назад мы с женой помогли одному автолюбителю, за что он нам был премного благодарен. Стояли в пробке на Люстдорфской дороге, стоим в левом ряду, стёкла опущены (лето), все начали потихоньку двигаться, в правом ряду вдруг заглох микроавтобус, стоящий за ним шевролет Авео решил быстренько перестроитьсяв левый ряд, но видать понял, что стоит он сильно близко и ему не удасться вырулить... он резко сдал назад и ударил сзади стоящую тойоту каринуЕ... выскочил из машины и первой фразой сказал водителю Карины, что тот не выдержал дистанцию и ударил его сзади. Мы с женой оставили телефон и сказали, что готовы свидетельствовать в суде. Позже нам перезвонил благодарный водитель Карины, сказал, что водитель Авео согласился, что был не прав и разрулили всё на месте.
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

16. Вверх #21456
    Мичуринка Аватар для Select
      Показать скрытый текст
    сори за офф, заканчиваю
    ой-ой)

17. Вверх #21457
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    вывод - вам повезло что вы не блондинка, поэтому заправщик просто терпеливо ждет, а не делает искаженное выражение лица типа "блондинка за рулем, что от нее можно ожидать" ))))))
    я когда на него смотрю, если он с "расположенным выражением лица" , я тоже принимаю такое, а вот если он "кислый", лучше ему тогда молчать, а то станет еще кислее.

думаю в этот момент он все же жалеет что я не блондинка ..

кста, когда уже эти дятлы поймут, что женщины ответственнее и организованнее и на заправках будут заправщицы ?

ну в самом деле - деньги те же, а красиво, да и "недоливать" я думаю можно .. особенно щас туристы понаедут, так вообще ..

18. Вверх #21458
    Не покидает форум Аватар для Молния
    кста, когда уже эти дятлы поймут, что женщины ответственнее и организованнее и на заправках будут заправщицы ?
    ну в самом деле - деньги те же, а красиво, да и "недоливать" я думаю можно .. особенно щас туристы понаедут, так вообще ..
    ага, а если еще и раздеть их до пояса, так можно и дороже брать
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #21459

вынуждена с вами тут не согласиться, не в плане красоты, но все же, на самом деле работа на заправке для женщины очень губительна в плане планирования будущей беременности, т.к. в испарениях бензина какой то химический элемент (не буду врать какой т.к. не помню уже, давно изучала) оседает в легких и вообще попадает во все органы и никакими препаратами не выводится, соответственно потом у людей кто долго на заправках работает появляются серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до рака различных органов (легких чаще всего), им вообще там в масках надо сидеть.

20. Вверх #21460
    Не покидает форум
    а с когда в школах перестали учить, что на нашей широте надо сначала налево смотреть?
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1073 из 1518 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права