а никто не встречал настенных кашпо из глины или керамики?
нужено 1шт такого плана
![]()
| ||
Тема: 7 КМ
а никто не встречал настенных кашпо из глины или керамики?
нужено 1шт такого плана
![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Где на 7м большой выбор изделий для рукоделия - всякие заготовки, фетр...
Подскажите плиз
Добрый день. Подскажите, видел ли кто-то парки/куртки фирмы Mila Nova ? И посоветуйте контейнера с хорошими парками с натуральным мехом. Смогу вырваться на часика 2 на 7км, хотелось бы сразу по наводкам пройтись. Или может в кожаных рядах есть выбор таких курток?
"BubbleS"
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста, где на 7 можно купить искусственные ёлки хорошего качества и по нормальной (на сегодняшний день☺) цене?
На Подгорной хороший выбор. И можно торговаться
Хороший выбор для рукоделия из фетр на пятой контейнерной
В эти кожанные ряды даже заходить не хочется. Все до единого продавцы чуть ли за руки не хватают и не тащат в свой контейнер. Пройти там спокойно вобще нельзя в своё удовольствие, чтобы самой посмотреть, подумать и выбрать... Сразу набрасываются с вопросами "Что ищете? Что вам показать? А может куртку, а может дубленку, а может шубу? И вот посмотрите на эту ещё, или на ту, или .." Полный кабздец, один раз ругалась уже там. Ну так ничего и не поменялось. Надо ж деньги за товар отбить. А я не люблю настырных продавцов.
Любовь - морковь ;)
здравствуйте. подскажите в какую стоимость литые елки 1.8? может кто видел на 7м?
Елок искусственных много на Подгорной и Фабричной (за Мылкой).
Я вот думаю, а почему 7-й не устраивает раз в год тоже "черную пятницу" по примеру других? Продумать, чтобы креативненько все было. Раз в год наверное было бы круто!
кто подскажет где поискать дымилку и ароматы?
Вложение 12435555
Девочки-мальчики, посмотрите, кстати, на ёлки на 7-м. На официальном сайте 7-го выложили именно с улицы Подгорной:
http://www.7km.net/7km-news/samyi-bolshoi-vybor-ekoelok-i-sosen-na-rynke-sedmoi-kilometr
Всем ответившим ,спасибо!
на zapasik шикарные елки и цены, можно в СП найти
Социальные закладки