В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Подскажите кто знает, что сейчас с поверкой водомеров? Подошел срок, раньше заранее представители инфокса предупреждали о необходимости поверки, сейчас полная тишина. На просторах инета видел инфу о том, что на время военного положения поверка водомеров отменена, так ли это?
И еще вопрос.... Инфокс задолбал угрозами за долг меньше 1000 грн., ведут себя хуже, чем коллекторы, как можно наказать за это, есть у кого-то опыт?
С 4 июня этого года отменили это решение.
https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=77930616&viewfull=1#post77930616
Я писала про поверку 7 июля
https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=78005914&viewfull=1#post78005914
Думаю, Вы им сами можете позвонить или через сайт заказать ( если там есть такая функция)
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Подскажите пож процедуру установки счетчика в квартире многоэтажки.
Нужно самому найти сантехника и установить, а потом звонить в Инфоксводоканал чтобы опломбировали или все делают они?
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Инфокс тоже может установить счетчик который Вы купите, установит и опломбирует один и тот же человек.
я ходила в местный центр обслуживания абонентов (на Кишиневской для Суворовского района) и там заказала мастера, и там же сотрудница написала мне какие марки счетчика не брать, Инфокс их не ставит и не принимает как средство учета (не помню название, это было в прошлом году)
Gidrotek? Вроде тут упоминали раз уже его.
Самое смешное, что они в 2021 г. их пломбировали и не возражали. Такой новый тогда лично покупал и не понимаю, чем он теперь перестал устраивать. Работает и работает себе, как остальные.
Это же не какое-то кустарное производство, а вполне цивилизованное, в паспорте стояла печать о заводской поверке.
Мы звонили в Инфокс в августе этого года, давали заявку на замену счетчика, так как в личном кабинете писалось что счетчик, который они сами же ранее нам на замену установили, 2007 года и его необходимо заменить.
Заявку приняли, сказали ожидать в течении месяца мастера, купить новый любой стандартный счетчик (кроме марки Gidrotek).
Через месяц пришел мастер, бесплатно сделал замену счетчика, поставил пломбу и составил акт. Через две недели данные в личном кабинете обновились по замене счетчика.
Так что можно никуда не ходить, в телефонном режиме подать заявку: Кол-центр (з усіх актуальних питань водопостачання і водовідведення) 0 800-307-505, 705-55-05, +380 (68) 905-55-05, +380 (93) 170-01-55, +380 (66) 905-55-05 (цілодобово)
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Установка счетчика и замена счетчика - не одно и то же. И абонплата разная для квартир со счетчиком и без. В абонплату для домохозяйств со счетчиком входят расходы на поверку, замену, ремонт счетчика. А в абонплату для домохозяйств без счетчика такие расходы не входят, поэтому установка не может быть бесплатной, точнее в счет абонплаты. И не всегда водоканал хочет заниматься первичной установкой счетчика, потому что это дополнительные услуги, которые они не обязаны оказывать, хотя могут.
А где сейчас эту абонплату посмотреть? Что то я задумалась, что уже больше года не интересовалась этим вопросом.
в общем я поверил водомер 2005 года.
все нормально прошел гос поверку, выдали свидоцтво ( уже не паспорт водомера, а свидоцтво выдают в метрлогии)
инфокс опломбировал и принял на учет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
смотрю ты привык над другими издеваться и умничать.
ты тупой или притворяешься? у тебя плохо получается маскироваться за умного.
для таких как ты объясню, сейчас не выдают ( в случае потери) и не ставят отметки в "паспорт от производителя" сейчас метрология выдает: "свідоцтво про повірку законодавчо регульованного засобу вимірувальної техніки"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки