за
против
напугал)) в девяностые у нас часто были только макароны)
что раздобыли, то и ели.
помню забитый шкафчик со спагетти и полная полка кабачковой икры.
и привет.
со школы еще с подружками приходила, сами варили, вечно голодные.
помню мама как-то раздобыла халву с арахисом. а у меня в гостях одноклассники были. мы с чаем ее всю и съели.
сейчас вспоминаю и стыдно, маме не досталось. а она (халва) тогда казалась деликатесом.
Come As You Are
на Пасху поедем с родителями на дачу. у меня продолжаются трезвые дни....и эти долгожданные 5 выходных в моем больничном(.. эх, ниче, наверстаю попозже)
но что меня удивило, так это, что папа попросил меня замариновать шашлык. никогда это никому не доверял, а тут решился) прям приятно)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Папа молодец). Это как признать, что доця выросла)).
Мой уже давно не доверяет в этом вопросе и признает, что я хорошо мариную). Но жарить таки любит сам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня папа тоже типа жарил шашлык. Мясо на мне, мариновка на мне или маме, на шампура надевать-снова я. Папа тем временем шаманил у мангала. Розжиг и готовка на нем, я принести мясо, принести ножик для снятия проб, унести готовое мясо, подготовить стол....И когда в том году мы тут с девочкой разжигали мангал (ушло 2 банки пива каждой и море веселья и куча каких то журналов), но с огнем лажа была), еще и прессованные брикеты угля были, я поняла, что таки папа мангальный шаман был)
Я ж опытная туристка, костер разжигаю с двух спичек)). Так что тут я просто папе приятное делаю, он любит постоять над мангалом, прокоптиться)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
НУ хоть брать и звонить папе, проситься на шашлык...
Звони. Папа будет счастлив)
Да... Папы делают самые вкусные шашлыки...
Социальные закладки