Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1072 из 1383 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Во-первых, не ТЫкайте мне.
    Во-вторых, не распространяйте клевету обо мне.

Модераторы! Убедительная просьба очередной раз - наведите порядок в нашей теме! Почему лично я должна терпеть оскарбления в свой адрес?
    пожалуйста сделайте сноску с правил форума где кто то из нас вас оскорбил и это подпадает под наказание- все уберем и извинимся- даю слово чести- ваш коллега редькин хрен он же партизан ива подтвердит))-- кстати вас не разу не возмущала его писанина на форуме в разных ветках с очень серьезными нарушениями и жестокими оскорблениями??????

а тут такая обида за ТЫ не хорошо для человека работающего в такой сфере где это недопустимо вообще
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #21422
    ІІ. Перечень запрещенных деяний.
    За любое из нарушений перечисленных ниже может быть сделано предупреждение, сделана запись о нарушении или применена блокировка доступа к форуму (бан) в зависимости от серьезности нарушения.

19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Последний раз редактировалось lunga; 04.04.2014 в 17:15.

4. Вверх #21423
    Живёт на форуме
    [B]ІІ. Перечень запрещенных деяний.
    (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих),
    а теперь укажите это все в наших постах и будет счастье а то я только это все перечисленное нашел в постах ваших собратьев)))

или вас смутило что мы селезня так называем или его конторку псом??? так вы что их защищаете??? хотя забыл вы их всегда защищали)))

5. Вверх #21424
    Постоялец форума
    .
    Пожалуйста факты моих проколов и нарушений правил.
    И еще раз, Ваши (не только твои )наезды на Балаяна и кооператив, оскорбления, запугивание несуществующими уголовными делами,дачей лживой информации в судах и милиции , подделка документов в гос органах и так далее не является нарушением пункта III(1) этих правил ?????

чихуашка Гарик гораздо честнее чем Ты и твоё окружение об этом как то сказала Ольга , а мы услышали
    Последний раз редактировалось _L_A; 04.04.2014 в 19:47.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #21425
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    За любое из нарушений перечисленных ниже может быть сделано предупреждение, сделана запись о нарушении или применена блокировка доступа к форуму (бан) в зависимости от серьезности нарушения.

19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Зачем Вы тратите свое время и нервы на общение с форумным долбо-дятлом? Оно же специально гадит в теме, чтобы все загадить, и оно специально этому обучено. Ничего полезного оно никогда не сделает, а нервы Вам и людям попортит.

7. Вверх #21426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    долбо-дятлом Оно...... оно ..... .... оно .....
    а вот это прямое нарушение правил форума и вся ваша компашка тихо промолчит про это))) правда???

8. Вверх #21427
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Бросив свои долгострои и сотни обманутых им семей, Селезнев теперь зарабатывает в другом месте. Продвигая свои очередные мошеннические схемы, но теперь на уровне целого города, а не отдельно кинутых им взятых семей.
    Тому подтверждение- нахождение на стройплощадке в разрушенной Аркадии селезневского ближайшего окружения.

Многие помнят, как изображенный на фото Евгений представлялся помощником Селезнева и угрожал мне лично во время похода в тайный офис Селезнева на Успенской. Как известно, после этих угроз я был избит гопниками с кастетами.

На место пребывания помощника Селезнева Евгения была вызвана милиция, и теперь наконец-то его данные будут известны милиции, и не только. Хотя он всячески пытался скрыть свою фамилию и отказался предоставить свои данные мне, несмотря на ранее высказанные в мой адрес угрозы, и некоторым гражданам. А граждане им ОЧЕНЬ заинтересовались.

Также теперь существует такое мнение, что Евгений, учитывая его прошлый опыт, во время проведения акции активистами в разрушенной Аркадии выискивал лидеров акции для того, чтобы организовать их избиения с целью запугивания.

Ссылка на происходившее в Аркадии, где теперь работают компании Селезнева, здесь.
    http://dumskaya.net/news/arkadiya_-034331/
    Изображения
    Последний раз редактировалось Adventurer; 05.04.2014 в 15:16.

9. Вверх #21428
    Живёт на форуме
    Бросив свои долгострои и сотни обманутых им семей, Селезнев теперь зарабатывает в другом месте. Продвигая свои очередные мошеннические схемы, но теперь на уровне целого города, а не отдельно кинутых им взятых семей.
    Тому подтверждение- нахождение на стройплощадке в разрушенной Аркадии селезневского ближайшего окружения.

Многие помнят, как изображенный на фото Евгений представлялся помощником Селезнева и угрожал мне лично во время похода в тайный офис Селезнева на Успенской. Как известно, после этих угроз я был избит гопниками с кастетами.

На место пребывания помощника Селезнева Евгения была вызвана милиция, и теперь наконец-то его данные будут известны милиции, и не только. Хотя он всячески пытался скрыть свою фамилию и отказался предоставить свои данные мне, несмотря на ранее высказанные в мой адрес угрозы, и некоторым гражданам. А граждане им ОЧЕНЬ заинтересовались.

Также теперь существует такое мнение, что Евгений, учитывая его прошлый опыт, во время проведения акции активистами в разрушенной Аркадии выискивал лидеров акции для того, чтобы организовать их избиения с целью запугивания.

Ссылка на происходившее в Аркадии, где теперь работают компании Селезнева, здесь.
    во михаська малодец уже в правый сектор записался))) кстати здай правому сектору редькиного хрена)) ну и сообщи когда будете захватывать пионерскую и нашу стройку))

я поражаюсь с тебя ты суешься везде куда только можно не доделав негде до конца ничего- а это кстати присуще почти всем политикам. а ты правому сектору рассказал как ты с желтыми трусами грызли за кивалова и партию регионов и чморили тех кто не поддерживал???

долго смотрел видео и не мог тебя там разглядеть и только потом раз милькнул видно до этого просто в шлеме или балаклаве был??

10. Вверх #21429
    Посетитель Аватар для civik

встреча на ЗБ 17/06/2013 ч. 1 http://www.youtube.com/watch?v=SwlgQC4bRNc&feature=youtu.be
    встреча на ЗБ 17/06/2013 ч. 2 http://www.youtube.com/watch?v=GL1fSe-KDY0&feature=youtu.be
    Без комментариев)

11. Вверх #21430
    Посетитель
    Добрый день. А что Фонд Содействия сейчас в зоне недосягаемости. Или они только в виртуале работают. Может к ним в офис сходить, а то глупо как-то все на форуме ждут информации, а что физически этих людей не существует? Да и члены комиссии - это тоже люди в конце концов. Отзовитесь хоть кто-то, кто знает ситуацию изнутри. Последнее, что было сказано, - это то, что продают супермаркет, чтобы продолжать стройку. Ну и как успехи, и за сколько продают? Фонд Содействия в курсе дел или нет?

12. Вверх #21431
    Новичок
    Ув.ФС!И всё таки,почему не работает вторая камера и почему нет никаких сведений о переменах в положении дел?С ув.

13. Вверх #21432
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    встреча на ЗБ 17/06/2013 ч. 1 http://www.youtube.com/watch?v=SwlgQC4bRNc&feature=youtu.be
    встреча на ЗБ 17/06/2013 ч. 2 http://www.youtube.com/watch?v=GL1fSe-KDY0&feature=youtu.be
    Без комментариев)
    По вопросам в лс,понял что без комментов не получится)
    На видео с собрания (прям за Селезневым) ЗБ 17/06/2013,все тот же человек что и в репортаже с Аркадии.

14. Вверх #21433
    Пожалуйста в лс номер уг.дела по ПС.

15. Вверх #21434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Пожалуйста в лс номер уг.дела по ПС.
    нет под рукой гляньте здесь на ветке он есть 76 последнее вроде

16. Вверх #21435
    Новичок
    Добрый вечер! когда наконец-то мы будем делать что-то ради наших квартир? или всем подходит ждать по 9 лет???? никому не жалко вложенных денег?? как там жить можно будет? это уже аварийное здание,всё в ржавчине!!!!!!!

17. Вверх #21436
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от _love77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! когда наконец-то мы будем делать что-то ради наших квартир? или всем подходит ждать по 9 лет???? никому не жалко вложенных денег?? как там жить можно будет? это уже аварийное здание,всё в ржавчине!!!!!!!
    Что конкретно Вы предлагаете?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

18. Вверх #21437
    Новичок
    Dove,я такая же как и Вы!!!!предлогаю вместе что-то думать и действовать,вплоть до того что к Селезнёву идти под его дом(квартиру) митинговать, Вы и я -мы ничего вдвоём сделать не сможем! с учётом того ,что к домам на встречи инвесторов приходят по 15-20 человек и то пришли все друг на друга посмотрели и разошлись,эти встречи ничего не дают! Селезнёв себе спокойно живёт за наш счёт,ездит,ходит и ему ничего....я поражаюсь ..

19. Вверх #21438
    Постоялец форума Аватар для dove
    Здесь все давно поражаются и поражены. Давайте думать вместе, я за!
    Последний раз редактировалось dove; 08.04.2014 в 00:25.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

20. Вверх #21439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _love77 Посмотреть сообщение
    Dove,я такая же как и Вы!!!!предлогаю вместе что-то думать и действовать,вплоть до того что к Селезнёву идти под его дом(квартиру) митинговать, Вы и я -мы ничего вдвоём сделать не сможем! с учётом того ,что к домам на встречи инвесторов приходят по 15-20 человек и то пришли все друг на друга посмотрели и разошлись,эти встречи ничего не дают! Селезнёв себе спокойно живёт за наш счёт,ездит,ходит и ему ничего....я поражаюсь ..
    Я тоже очень сильно удивляюсь крайне низкой активности инвестров, особенно тех, которые вынуждены платить ипотеку, которые продали свое жилье и вынуждены 8 лет жить на съемных квартирах ... Или таких нет?

21. Вверх #21440
    А я уже ничему не удивляюсь. Я создала эту тему 28 января 2011 года в надежде объединить инвесторов чтоб обманутые люди как-то повлияли на ход стройки.
    Первое время сама находила и предоставляла бесплатно помещения для всреч, обзванивала людей, ездила регулярно на собрания, помогала эти собрания организовывать, в итоге ... люди, которым не надо чтоб стройка двигалась, а точнее двигалась в направлении необходимом им, всячески мешают общению не только на форуме, но и срывают собрания, провоцируют на агрессию людей, распространяют слухи, клевету, вобщем, делается всё для того что бы инвестора НЕ объединились...

И пока инвестора проигрывают. Попытайтесь теперь вы собрать людей, а главное - завоевать их доверие!
    Последний раз редактировалось lunga; 08.04.2014 в 10:56.

Ответить в теме
Страница 1072 из 1383 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права