Бросив свои долгострои и сотни обманутых им семей, Селезнев теперь зарабатывает в другом месте. Продвигая свои очередные мошеннические схемы, но теперь на уровне целого города, а не отдельно кинутых им взятых семей.
Тому подтверждение- нахождение на стройплощадке в разрушенной Аркадии селезневского ближайшего окружения.
Многие помнят, как изображенный на фото Евгений представлялся помощником Селезнева и угрожал мне лично во время похода в тайный офис Селезнева на Успенской. Как известно, после этих угроз я был избит гопниками с кастетами.
На место пребывания помощника Селезнева Евгения была вызвана милиция, и теперь наконец-то его данные будут известны милиции, и не только. Хотя он всячески пытался скрыть свою фамилию и отказался предоставить свои данные мне, несмотря на ранее высказанные в мой адрес угрозы, и некоторым гражданам. А граждане им ОЧЕНЬ заинтересовались.
Также теперь существует такое мнение, что Евгений, учитывая его прошлый опыт, во время проведения акции активистами в разрушенной Аркадии выискивал лидеров акции для того, чтобы организовать их избиения с целью запугивания.
Ссылка на происходившее в Аркадии, где теперь работают компании Селезнева, здесь.
http://dumskaya.net/news/arkadiya_-034331/
Социальные закладки