Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1072 из 1196 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 23912
  1. Вверх #21421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    следующий опрос уже по 50))
    Так там целевая аудитория уже не водочники, а элиточники. ))

2. Вверх #21422
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Вот типа этих и мне звонили, только украинские
    https://m.facebook.com/groups/714670...oup_highlights
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

3. Вверх #21423
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Заказал на олх палатку и спальник, под три тыщи за все, звонил сразу спросил не лохотрон ли у них и сказал, что их номер не проходит в поисковиках, а они якобы работают много лет. Замнулись сперва, но сказали все честно, узнали куда отправлять, какой цвет и т.д. два дня ждал, потом позвонил спросил отправили или нет, обещали перезвонить. Тишина. Потом опять звонил много раз или сброс или не берут. Сейчас набрал с другого номера, как только поняли что это я сразу выключили. В чем должен был быть развод? Денег не отправлял и не просили.
    Тут становится скучно

4. Вверх #21424
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Заказал на олх палатку и спальник, под три тыщи за все, звонил сразу спросил не лохотрон ли у них и сказал, что их номер не проходит в поисковиках, а они якобы работают много лет. Замнулись сперва, но сказали все честно, узнали куда отправлять, какой цвет и т.д. два дня ждал, потом позвонил спросил отправили или нет, обещали перезвонить. Тишина. Потом опять звонил много раз или сброс или не берут. Сейчас набрал с другого номера, как только поняли что это я сразу выключили. В чем должен был быть развод? Денег не отправлял и не просили.
    Может у них нет заказанного вами цвета и размера и "с перламутровыми пуговицами", но признаться не могут.
    Или планировали взять предоплату (цена смешная - 3000 за палатку и спальник? тут некоторые рюкзаки дороже стоят...), но когда вы спросили, не лохотрон - что-то пошло не по их схеме...

5. Вверх #21425
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Попробую заказать что-то другое с номера телефона жены, посмотрим какой у них план) Потом расскажу.
    380660686137 номер
    https://www.olx.ua/obyavlenie/palatka-terra-incognita-alfa-2-IDBbdTy.html
    одна из объяв

апд.
    любопытно то, что я сейчас вел переписку с автором объявы, он меня уверяет, что у них все честно, я даже перепроверил номер телефона по которому звонил - это их номер. Теперь они сделали типа перезаказ и завтра до 5 часов скинут номер накладной, но что-то я сомневаюсь))
    Последний раз редактировалось Teenager; 10.08.2018 в 22:39.
    Тут становится скучно

6. Вверх #21426
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Попробую заказать что-то другое с номера телефона жены, посмотрим какой у них план) Потом расскажу.
    380660686137 номер
    https://www.olx.ua/obyavlenie/palatka-terra-incognita-alfa-2-IDBbdTy.html
    одна из объяв

апд.
    любопытно то, что я сейчас вел переписку с автором объявы, он меня уверяет, что у них все честно, я даже перепроверил номер телефона по которому звонил - это их номер. Теперь они сделали типа перезаказ и завтра до 5 часов скинут номер накладной, но что-то я сомневаюсь))
    http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=417972
    Заголовок сообщения: Re: Осторожно палатки Terraincognita !
    СообщениеДобавлено: 15.05.2018 19:39
    +380660686137

7. Вверх #21427
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Или планировали взять предоплату (цена смешная - 3000 за палатку и спальник? тут некоторые рюкзаки дороже стоят...), но когда вы спросили, не лохотрон - что-то пошло не по их схеме...
    Думаю, этот вариант. Поняли, шо человек шарит и развести его не удастся, и решили даже не пробовать.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #21428
    Вчера пришло. Развод древний, но раз до сих пор бомбят, значит на эту шнягу ещё кто-то ведётся. Скорее всего, расчёт на стариков, которым пенсию зачисляют на счёт в Ощадбанке. Если в вашей семье такие есть, напомните им лишний раз, чтобы не велись на эту хрень.

Рабів до раю не пускають

9. Вверх #21429
    User banned
    так на все банки шлют такое и давно, я своим сказал забить

10. Вверх #21430
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    еще один вариант лохотрона в копилку
    Было-нет?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

11. Вверх #21431
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Привёз на квартиру в 07 00 песок и цемент. Вижу стоят 2 мужичка репы чешут.... Мы тута хату сняли через ОЛХ и показывают мне адрес. Ну показал им где квартира, смотрю спускаются с потухшим взглядом. Заплатили за проживание, а на фотках другая хата и там парень какой то живёт. Все бабки перевели на карту примата. Скока уже пишут про этот развод

12. Вверх #21432
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    мне тоже с ощадбанка приходит периодически эта лабуда... и ааавтомобиииль выигрываю регулярно
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

13. Вверх #21433
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Раннее утро, интерсити Киев - Одесса.
    Перед самым отправлением за минут 5-10,заходит в вагон молодой улыбчивый парень, хорошо одет, спрашивает есть ли кто из Луганска и Донецка и говорит что ему не хватает на билет, просит помочь!
    Что самое интересное, что месяц назад был он же и с тем же текстом, о чем ему и сказали, он начал шипеть и нецензурно выражаться, посылая поток проклятий- бизнес ему ломаем!)
    Так что будьте внимательны и расскажите о нем своим знакомым тоже!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #21434
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3154040 зато она бодро еще одну тему с опросом наваяла
    Что-то я совсем не въезжаю, а где сам опрос? И главный вопрос зачем это кому-то нужно??

15. Вверх #21435
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Участились случаи попыток хищения средств с кредитных карт клиентов путем получения доступа к управлению счетами клиентов через интернет. Например по клиентам Приватбанка. Мошенники получают базу данных клиентов с номерами ФИНАНСОВЫХ телефонов. Как - это вопросы к СБ банка. Потом мошенниками проводится массовый обзвон под видом автоматического оповещения о якобы задолженности за коммунальные услуги. Например с мобильного 0503901958 и других номеров. Без указания за какие услуги и с угрозами обращения в суд. Цель таких обзвонов вынудить клиента перезвонить на этот номер. Многие ведутся на этот развод. Если клиент перезвонил, то ему производится пополнение счета мобильного телефона например на 1 грн. На основании звонка и последнего пополнения осуществляется ХИЩЕНИЕ номера мобильного телефона через обращения к провайдеру Киевстар, Лайф или какой там у Вас... с получением СИМ-карты уже с украденным номером, который является ФИНАНСОВЫМ например в Приват24. Далее они спокойно заходят с украденного номера на сайт Приват24 и осуществляют перевод денег со счетов клиентов на свои карты. А вы уже не сможете пользоваться своим номером. Его украли! Как и Ваши деньги
    НИКОГДА не перезванивайте на номер типа автоответчика! Если не в лом, то сообщайте о таких случаях СБ вашего банка. Телефоны горячей линии есть на сайте Вашего банка.

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
    В Приват 24 есть пароль. Он не передаётся вместе с номером телефона ()

16. Вверх #21436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем не въезжаю, а где сам опрос? И главный вопрос зачем это кому-то нужно??
    опрос в лс высылают судя по условиям) зачем нужно организаторам? кроме изучения спроса у меня идей нет

17. Вверх #21437
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    О, наконец-то кто-то ещё про него написал. Он там минимум с зимы трётся. Пристаёт только к девушкам. Я задавал вопрос (по-моему, даже в этой теме) ещё несколько месяцев назад, чего он хочет, но тогда никто так и не ответил.
    Да удивительно, почему он там до сих пор стоит? Где мужчины тех самых девушек к которым он пристает!?

18. Вверх #21438
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Где мужчины тех самых девушек к которым он пристает!?
    Он только к одиноким девушкам пристаёт. Кстати, уже где-то месяц его не видел.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #21439
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Он только к одиноким девушкам пристаёт. Кстати, уже где-то месяц его не видел.
    Неделю назад прыгал на меня

20. Вверх #21440
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вчера звонили "со службы безопасности банка" (какого- не сказали)...не передавала ли я кому-то номер карты и не платила ли что-то...сказала, что у меня нет вообще никаких карт - бросили трубку
    0919701675 - с этого номера
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1072 из 1196 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права