|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вот типа этих и мне звонили, только украинские
https://m.facebook.com/groups/714670...oup_highlights
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Заказал на олх палатку и спальник, под три тыщи за все, звонил сразу спросил не лохотрон ли у них и сказал, что их номер не проходит в поисковиках, а они якобы работают много лет. Замнулись сперва, но сказали все честно, узнали куда отправлять, какой цвет и т.д. два дня ждал, потом позвонил спросил отправили или нет, обещали перезвонить. Тишина. Потом опять звонил много раз или сброс или не берут. Сейчас набрал с другого номера, как только поняли что это я сразу выключили. В чем должен был быть развод? Денег не отправлял и не просили.
Тут становится скучно
Может у них нет заказанного вами цвета и размера и "с перламутровыми пуговицами", но признаться не могут.
Или планировали взять предоплату (цена смешная - 3000 за палатку и спальник? тут некоторые рюкзаки дороже стоят...), но когда вы спросили, не лохотрон - что-то пошло не по их схеме...![]()
Попробую заказать что-то другое с номера телефона жены, посмотрим какой у них план) Потом расскажу.
380660686137 номер
https://www.olx.ua/obyavlenie/palatka-terra-incognita-alfa-2-IDBbdTy.html
одна из объяв
апд.
любопытно то, что я сейчас вел переписку с автором объявы, он меня уверяет, что у них все честно, я даже перепроверил номер телефона по которому звонил - это их номер. Теперь они сделали типа перезаказ и завтра до 5 часов скинут номер накладной, но что-то я сомневаюсь))
Последний раз редактировалось Teenager; 10.08.2018 в 22:39.
Тут становится скучно
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=417972
Заголовок сообщения: Re: Осторожно палатки Terraincognita !
СообщениеДобавлено: 15.05.2018 19:39
+380660686137
Вчера пришло. Развод древний, но раз до сих пор бомбят, значит на эту шнягу ещё кто-то ведётся. Скорее всего, расчёт на стариков, которым пенсию зачисляют на счёт в Ощадбанке. Если в вашей семье такие есть, напомните им лишний раз, чтобы не велись на эту хрень.
![]()
Рабів до раю не пускають
так на все банки шлют такое и давно, я своим сказал забить
еще один вариант лохотрона в копилку
Было-нет?
![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Привёз на квартиру в 07 00 песок и цемент. Вижу стоят 2 мужичка репы чешут.... Мы тута хату сняли через ОЛХ и показывают мне адрес. Ну показал им где квартира, смотрю спускаются с потухшим взглядом. Заплатили за проживание, а на фотках другая хата и там парень какой то живёт. Все бабки перевели на карту примата. Скока уже пишут про этот развод
мне тоже с ощадбанка приходит периодически эта лабуда... и ааавтомобиииль выигрываю регулярно![]()
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Раннее утро, интерсити Киев - Одесса.
Перед самым отправлением за минут 5-10,заходит в вагон молодой улыбчивый парень, хорошо одет, спрашивает есть ли кто из Луганска и Донецка и говорит что ему не хватает на билет, просит помочь!
Что самое интересное, что месяц назад был он же и с тем же текстом, о чем ему и сказали, он начал шипеть и нецензурно выражаться, посылая поток проклятий- бизнес ему ломаем!)
Так что будьте внимательны и расскажите о нем своим знакомым тоже!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
вчера звонили "со службы безопасности банка" (какого- не сказали)...не передавала ли я кому-то номер карты и не платила ли что-то...сказала, что у меня нет вообще никаких карт - бросили трубку
0919701675 - с этого номера
1+1=4
Социальные закладки