Замечательно покатали, только ноги от комаров чешутся =)
|
Замечательно покатали, только ноги от комаров чешутся =)
Не от комаров - от колосков, чтоб их! Так лень выковыривать остатки замасленных колосков, пережеванных цепью, из кассеты.
А покатушка получилась здоровская! В следующий раз нужно будет с какого-нибудь другого ракурса за взлетом/посадкой понаблюдать.
Последний раз редактировалось WannaBe; 11.06.2013 в 22:35.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а мы тоже семьей хорошо вечерком прокатились на море супер)))))))))
Есть мыслишка прокататься в Южный и обратно в субботу, чисто для себя.
Будут желающие - пишите, может меня не обломает.![]()
оффтоп
http://vk.com/public_od_ua?w=wall-32728983_2515874
Как-то такПоследняя фотка -- это техническая абстракция на тему садящегося самолёта
))
Фотограф Сергей Кузин
Ну... тут видно, кто на что училсяКто в "шашки" играет, а кто поехал постичь дзен езды по пшеничным полям....
Фотограф Сергей Кузин
Даже мы вчера примазались немного)
Звыняйте, что уехали не попрощавшись. Но уж больно достали комарики, да и поздненько уже было.
Очень понравилось в поле, если бы еще по светлому попасть...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Как достать запчасти для Лады? Ехать за другой Ладой!
Ну а если серьезно - то круиз получился мега-приятный и неожиданный! Я действительно не думал, что лесополоса возле аэропорта настолько культурная, чистая, красивая и заставляет хотеть вернуться. Ну а рейд по полю через пшеницу - это вообще анриал! Звуки города пропали очень быстро, силуэты домов скрылись за деревьями, воздех звенит от ночных степных насекомых и наполнен ароматами степи. И над всем этим великолепием взлетают и садятся самолёты!
PS: на самолёт успел, даже поспал пару часов, все гуд! Так прикольно было взлетая смотреть вниз на те места где еще несколько часов назад рассекал на веле! Всем пис, привет из Москвы! Вернусь в субботу, открыт для предложений)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.06.2013 в 13:54.
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.06.2013 в 13:54.
да да, я понял, где мы там не туда поехали..
А сегодня кто выезжает на вечернее проветривание?
Фотограф Сергей Кузин
Социальные закладки