Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1072 из 1156 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21421
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А нам прислали фотки сыночка тигрового из Германии

и сыночки Рамзеса и Дэи из последнего помета
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

3. Вверх #21422
    Нервовий згусток

Подскажите. Нам скоро год. Сейчас обрабатываю такса от блох спреем, потом одену противоблошинный ошейник. Перед самой прививкой нужно профилактику от глистов давать и прививки нужно в год или раньше/позже?

4. Вверх #21423
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я обрабатывалась по полной программе. Сначала блохи, потом глисты и потом уже на прививку. Вакцинацию делали ровно в день рождения.) Кстати, хорошо что напомнили. Нам на следующей неделе 2 года. Надо готовиться к прививке!))))

5. Вверх #21424
    Постоялец форума
    Клетка для собаки - издевательство или спасение?

Если вы против клетки, значит, вам нравится наказывать свою собаку (народная собачья мудрость).
    Я очень часто выслушиваю жалобы от хозяев, что собака портит мебель, ковры, одежду, писает где попало и прочее..

Приходя домой вы не узнаете квартиру, а ваш пёсик мирно спит на останках вашей мебели или одежды.. Думаю каждому знакома такая ситуация. Ничего не подозревающий щенок бежит вас радостно встречать, но вы уже переполнились гневом и срываетесь на него.. Щенок принимает виноватый вид, а вы думаете, что он знает и понимает, за что вы его наказываете. Ничего подобного! Он принимает виноватый вид и позу подчинения, чтобы вы как можно быстрее перестали его ругать! Он НЕ может понимать, за что вы его наказываете, если дело уже сделано, а он после "злодеяния" успел мирно поспать. Он будет просто считать вас неадекватной и неуравновешенной личностью, доверие будет подорвано.

Многие хозяева утверждают: "Клетка - это бесчеловечно"! Тогда ответьте на вопрос: "А наказывать щенка, когда он даже не понимает за что - это человечно?"

Помните, что квартира для собаки - это таже самая клетка! Квартира должна выполнять роль будки, как и клетка - там собака отдыхает, при правильном содержании, то есть когда на улице собака устает, а не на 5 минут выходит сделать свои дела.
    Что такое клетка для собаки?

У каждой собаки присутствует "инстинкт логова". Вы наверняка замечали, что собаки любят устраиваться в защищенных местах - под кроватью, под столом, в углке, где присутствует крыша и стенки. Так вот, если вы правильно приучите собаку к клетке - она станет для нее логовом, ее собственной квартирой.

Если у вас есть свои дети, или к вам пришли гости с детьми (активными и шумными), то клетка - это спасение для собаки.

Если вам нужно перевезти собаку - клетка опять вам в этом поможет.

Если вы приехали на выставку, то клетка даст возможность собаке спокойно ждать выхода на ринг, даст возможность отдохнуть, выспаться, даст возможность уберечь собаку от назойливого внимания окружающих.

Какая должна быть клетка?

Желательно из железных прутьев - она надежная, проветриваемая и у собаки будет обзор, она сможет наблюдать за всем происходящим.
    Размер - собака должна вставать в клетке в полный рост, разворачиваться и ложится вытянувшись.

Ставить клетку лучше в углу - не на проходе, чтобы был комфорт и защищенность, не на сквозняке и не рядом с батареей.
    В клетке должна быть подстилка собаки, ее любимые игрушки, поилка и вкусняшки (специальные косточки, например).

Как приучить к клетке?

1. Сначала следует держать дверь в клетку все время открытой. Не закрывайте в ней собаку, пока она не привыкнет к клетке.

2. В клетке должна лежать подстилка собаки и любимые игрушки.

3. В начале необходимо кормить собаку в клетке. Лакомства типа специальных косточек давать тоже в клетке.

4. Собака должна получать все самое вкусное и приятное именно в клетке.

5. Как только собака начнет засыпать в клетке - считайте, что основной этап пройден.

6. После этого можно начать во время ее сна закрывать дверь в клетку, но при этом вы должны находиться в комнате - не оставлять собаку одну. Как только она начнет просыпаться - открывайте дверь.

7. Когда она привыкнет в вашем присутствии спокойно находиться в клетке с закрытой дверью - можете начать оставлять ее там одну, но квартиру пока не покидайте. Вышли из комнаты - вернулись - похвалили собаку, если она тихо сидела.

Очень важно: если собака начинает лаять в клетке - НЕ выпускайте ее и не приходите в комнату на ее лай! Иначе она подумает: "полаяла - на меня обратили внимание, меня выпустили из клетки!"

8. Когда научится продолжительное время находиться в клетке, когда вы дома - начинайте выходить из квартиры. Сначала ненадолго, постепенно увеличивая время отсутствия.
    Очень важно: если вы слышите, что собака лает - НЕ входите в квартиру - дождитесь, когда она успокоится - только тогда войдите и похвалите ее. Она должна понять, что только ее тихое и спокойное нахождение в клетке ускорит ваш приход.

Чего НЕ надо делать:

- не посылайте собаку в клетку в качестве наказания
    - не злоупотребляйте содержанием собаки в клетке
    - не оставляйте собаку в клетке с поводком и ошейником
    - никогда не запихивайте собаку в клетку насильно

Не нужно бояться клетки и думать, что это издевательство над собакой. Если все грамотно сделать - собака будет любить клетку и считать ее своим домом, ведь каждому живому существу требуется иногда побыть одному, отдохнуть ото всех.

P.S. потырено на просторах интернета....

6. Вверх #21425
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Плюсуюсь к клетке. Нашему стаффбулю в сентябре будет 8. Он вырос в клетке, которую в последствии убрали. Так вот, стоит нам её достать и разложить, как он бегом бежит и залезает в неё, при этом на морде такое блаженство! Выгнать из неё невозможно. Он настолько обожает этот кусочек своего личного пространства... Что очень тоскует, когда мы снова её убираем. Но увы, квартира небольшая и для клетки просто нет места. А так он бы и до сих пор с удовольствием в ней жил.

7. Вверх #21426
    А нам еще совсем немножко осталось
    Вот как спят беременные таксы
    Моя красотка Ева (Светская Львица от Рамзеса Гутецайхен и Венец Колымы Ерики Сет Фокс) практически на сносях)))
    [

8. Вверх #21427
    Мисс Одесский Форум
    https://www.facebook.com/UniversalLatino/videos/834395696608374/?pnref=story
    Очень славный мультик с участием таксы)
    стомАТОлог

9. Вверх #21428
    Новичок Аватар для кэт777
    Спасибо
    Amur777

10. Вверх #21429
    Новичок Аватар для кэт777
    Почему сразу, "бедный ребенок"???. Игрушки у собаки есть, и друзья у него есть, кот и авчарка, плюс мы живем в частном доме, я уже молчу про мое внимание к нему, тем более я его очень хотела.И место у него в доме было самое лучшее, но он сам выбрал двор.
    Amur777

11. Вверх #21430
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Вот такой славный оберег Тасику заказала

отец и дети

Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

12. Вверх #21431
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Даааа... Красивая штучка
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #21432
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Дааааа... Красивый отэц......и дети.....и мать их Света))))))

14. Вверх #21433
    Посетитель Аватар для ova.od
    Так вы-же не все показали, покажите деток во всей красе. Особенно Деммета. Очень красивая собака, мирового уровня кобелек!

15. Вверх #21434
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Скоро опять еще и углы будете .... ну, понимаете с задиранием задней ножки.
    вобщем эта..
    у нас получилось!

выходим утром по-маленькому, во двор.. обычно я ему мануально помогаю - сам по-понятным причинам он не может

а неделю назад смотрю - зверь левую ножку поджал и понеслась!
    на следующее утро вывел - стоит, молчит.. я ему ножку поднял - лужа!)))
    короче не знаю как получилось, но теперь по утрам я его не мучаю.. теперь у нас есть краник - левую ножку прижали, все сделали, пошли дальше)))

вечерний мацион пока вручную

понятно, рефлекс выработался.. вот теперь думаю, как бы мне случайно ему в доме ножку не поднять

16. Вверх #21435
    Посетитель Аватар для Яромира
    НаСекундуЗагляну, молодцы !!!

Искренне рады за вас!

17. Вверх #21436
    НаСекундуЗагляну, да вы просто умнички - очень рада за вас!!! Ох,думаю скоро дидятко в бассейне заплывы делать будет!!!

18. Вверх #21437
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Как с детем малым. Ну у Вас и терпение...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #21438
    НаСекундуЗагляну молодчага папин, в таком крепком тандеме вы любую болезнь победите...Очень рада за вас !!!

20. Вверх #21439
    САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТКИ НА ЗЕМЛЕ

DEMMET RODOM IZ ODESSY Демик - моя гордость, улучшенная копия Тасика, уже почти уверенна что останется у меня...

DAVA GOCMAN RODOM IZ ODESSY Дава - этот маленький, хитрый "еврей" всегда находит способ получить желаемое, в поиске самых лучших владельцев...

DOLCHE VITA RODOM IZ ODESSY Виточка - нежная, позитивная, коммуникабельная, экстерьерная малышка, продается на условиях питомника...

продолжение будет...

21. Вверх #21440
    Посетитель Аватар для ova.od
    Очень красивые дети

Ответить в теме
Страница 1072 из 1156 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 ... ПоследняяПоследняя