в Коламбии на все -30%, -50%, -70% до 31.01.2016
| ||
Тема: Распродажи!!!
в Коламбии на все -30%, -50%, -70% до 31.01.2016
1+1=4
Девушки, кто знает в Promod - будет увеличиваться % скидок и когда?
В Рождество все дороги ведут домой.
Девочки в Симболе скидки на пуховики какие?
девочки, кроме Бенетона,где можно куртку зимнюю мальчику на 150см роста глянуть.в пределах 2000грн
С 11 по 31 января 2016 г. в интернет-магазине www.letu.ua на средства по уходу скидка 40%![]()
про бенеттон. до обеда была в детском на Дерибасовской - гольфики - водолазки уже только маленького размера остались. цена со скидкой. в этот же день вечером в ситицентре с радостью нашла все цвета и наш размер. а скидки нет. скидки не по сети, разве?
В CROCS скидка -50% на вторую пару на весь ассртимент , даже если они со скидкой. сапожки 899 грн детские со скидкой и 1300 , кажется - это уже со скидкой , и на вторую -50% будет.
В магазине Мой дом есть Коламбия.я прохожу там 2 раза в день,гуляя с собакой.детские вещи висят прям возле окна.висят там курточки темно синие,никакие.сыну такую бы не купила.и ради интереса я все ждала,когда ценник по вернётся"лицом " к стеклу.когда увидела,слов не нашлось.за что 4000? На всех детских вещах сегодня вечером висело - 30
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
И в нем в том числе. Перечислены все магазины, где совершила покупки со скидкой. Читайте внимательно.
И по теме Беника- во время скидок у них иногда на вещах висят ценники с ещё не исправленной ценой, объясняют это большим наплывом покупателей и нехваткой времени все сразу исправить.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки