Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1072 из 1181 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #21421
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    А если был пакет Гигабитный Интернет, то он так и остается если ничего не менять ?
    Да, все верно.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #21422
    Посетитель Аватар для k1d
    Почему в личном кабинете нет пакета 250?

4. Вверх #21423
    Новичок
    Цитата Сообщение от k1d Посмотреть сообщение
    есть подозрения, что этот тариф для тех кто подключен по оптике
    но это не точно

5. Вверх #21424
    Цитата Сообщение от k1d Посмотреть сообщение
    Пакеты со скоростью доступа более 100 Мбит/с доступны только при подключении по технологии GPON. Если в Вашем доме она доступна, закажите переключение в "Личном кабинете".
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #21425
    Посетитель Аватар для Webtank

По умолчанию WTF???

TENET, мы так не договаривались!
    Сначала - "Предлагаем Вам индивидуальный пакет со следующими характеристиками: скорость доступа в Интернет (прием/передача) - 300/100 Мбит/с"
    Затем :Нажмите на изображение для увеличения
Название: pm-.jpg
Просмотров: 12
Размер:	54.9 Кб
ID:	13543743
    И тут я заметил что скорость просела...
    Зашел в личный кабинет, а там :Нажмите на изображение для увеличения
Название: sc-.jpg
Просмотров: 14
Размер:	29.2 Кб
ID:	13543744
    Вы поменяли мне мой пакет на 100/100 Мбіт/с, хотя сами же говорили что 300/100 Мбит/с и Срок действия пакета - до 1 октября 2022 г.
    Что происходит?
    Искренне надеюсь что это сейчас произошло по ошибке.

7. Вверх #21426
    Webtank, ошибка исправлена, прежние характеристики пакета восстановлены, изменено лишь его название. Приносим извинения за возможные неудобства.

8. Вверх #21427
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Желающие подключить пакет больше 100 Мбит/с (необходимо действующее подключение по GPON или возможность переключения на GPON) - напомните, пожалуйста, в личном сообщении номер своего Лицевого Счета.
    В связи с появлением новых пакетов 100+ Мбит/с, процитированное предложение теперь недоступно для заказа.

9. Вверх #21428
    Тролль форума

Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    В связи с появлением новых пакетов 100+ Мбит/с, процитированное предложение теперь недоступно для заказа.
    Чем же это сообщение не соответствует нынешним реалиям? Для тарифов 100+ нужно подключение GPON. Что изменилось?
    БЛОГЕР - JAFAR

10. Вверх #21429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    А почему у вас не было? У тенета всегда скорость соответствовала заявленной при тестах. Проверяйте своё оборудование, если что-то не то. Может. модем старый или сетевая/процессор не тянут. А может у вас Виндовс 7 стоит - он не поддерживает нормальную выгрузку. Поставьте 10ку. А 75/75 вам нужно будет, чтоб нормально 4к фильмы смотреть, например. Вы же не только на форуме сидите?
    вы предполагаете, что другие люди могут иметь другие требования к провайдеру и не нуждаться в тех услугах, которые нужны лично вам?

не всем нужен пакет с интернет-TV от Тенета, не всем нужна скорость такая, как у вас, мне, например, важнее бесперебойная связь, а не падение до полусуток раз в месяц, а то и чаще

абсолютно всегда в домашних пакетах была негарантированная скорость, только порезанная сверху, что и сейчас осталось
    тем более, что в режиме раздачи по витой паре абонентам внутри парадной по-другому и не получится
    мне нужно было, чтобы резали выше, - включала бонус на сотке, который, кстати, сейчас убрали из тарифа, по сути его ухудшив по скорости dl и на нем тоже сотка не всегда выдерживалась, что логично

надо было честно сказать: мы хотим больше денег
    просто в былые времена у Тенета были социальные пакеты с небольшой скоростью и дешевле, чтобы все абоненты были довольны.

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Annilika; 04.02.2022 в 21:37.

11. Вверх #21430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    вы предполагаете, что другие люди могут иметь другие требования к провайдеру и не нуждаться в тех услугах, которые нужны лично вам?

не всем нужен пакет с интернет-TV от Тенета, не всем нужна скорость такая, как у вас, мне, например, важнее бесперебойная связь, а не падение до полусуток раз в месяц, а то и чаще

абсолютно всегда в домашних пакетах была негарантированная скорость, только порезанная сверху, что и сейчас осталось
    тем более, что в режиме раздачи по витой паре абонентам внутри парадной по-другому и не получится
    мне нужно было, чтобы резали выше, - включала бонус на сотке, который, кстати, сейчас убрали из тарифа, по сути его ухудшив по скорости dl и на нем тоже сотка не всегда выдерживалась, что логично

надо было честно сказать: мы хотим больше денег
    просто в былые времена у Тенета были социальные пакеты с небольшой скоростью и дешевле, чтобы все абоненты были довольны.

Показать скрытый текст
    +
    В былые времена - это в стиле: "мороженное за 5 копеек"?
    Последний раз TENET меня тарифы в 2019 г. За этот период цена на электричество не поменялась?
    Не проблема. Бери "Тариф 75" и плати на год вперёд. Получится +- старая сумма в месяц
    Наблюдается потеря скорости? Есть тех.сап. Не работает тех.сап как надо? Пиши в админку.
    Все проблемы решаемы!

12. Вверх #21431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NaomoVal Посмотреть сообщение
    В былые времена - это в стиле: "мороженное за 5 копеек"?
    Последний раз TENET меня тарифы в 2019 г. За этот период цена на электричество не поменялась?
    Не проблема. Бери "Тариф 75" и плати на год вперёд. Получится +- старая сумма в месяц
    Наблюдается потеря скорости? Есть тех.сап. Не работает тех.сап как надо? Пиши в админку.
    Удивительно, но все проблемы решаемы.
    я вас могу огорчить, но я меньше всего просила у вас бесполезные советы
    Тенет у меня и так оплачен на год, только 20% точно так же применялись и к старому тарифу
    а технические проблемы я и так знаю, как решать, что решить можно

вы бы лучше читали внимательно, и цитируемое сообщение, и комментируемое вами

13. Вверх #21432
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Annilika - вы даже не думали что тест на провайдера в киеве "воля" не самое лучшее решение для проверки скорости... и да проблема может быть не у тенета, а у той-же воли в киеве ибо это еще тот ерундовый провайдер...

как доказательство:

так что мне хай поднимать что гигабита нету?

14. Вверх #21433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Annilika - вы даже не думали что тест на провайдера в киеве "воля" не самое лучшее решение для проверки скорости... и да проблема может быть не у тенета, а у той-же воли в киеве ибо это еще тот ерундовый провайдер...
    ну, во-первых, я проверяю периодически разными speedtestами, выбирая разные сервера, главное, не в Одессе, а в других крупных городах
    во-вторых, результат имеет значительный разброс в течение суток, зависит, конечно, и от второго сервера, но не столь критично
    и еще раз: для домашних пакетов с негарантированной скоростью, с оборудованием на чердаке и разводкой по парадной это всегда было нормальным

так что мне хай поднимать что гигабита нету?
    какой у вас пакет?

15. Вверх #21434
    ну, во-первых, я проверяю периодически разными speedtestами, выбирая разные сервера, главное, не в Одессе, а в других крупных городах
    во-вторых, результат имеет значительный разброс в течение суток, зависит, конечно, и от второго сервера, но не столь критично
    и еще раз: для домашних пакетов с негарантированной скоростью, с оборудованием на чердаке и разводкой по парадной это всегда было нормальным

какой у вас пакет?
    гигабитный по оптике у меня

и да в тарифах для домашних юзверей нет пометки что скорость гарантированная - такое только в бизнес пакетах бывает где прайс куда выше... к примеру 2200грн\мес за 100ку...

16. Вверх #21435
    Постоялец форума
    гигабитный по оптике у меня
    тогда странно... а проверьте, пожалуйста, вот этим же speedtest, выбрав киевский сервер Киевстара

и да в тарифах для домашних юзверей нет пометки что скорость гарантированная
    так я за что, в домашних пакетах значение скорости вторично

17. Вверх #21436
    тогда странно... а проверьте, пожалуйста, вот этим же speedtest, выбрав киевский сервер Киевстара

так я за что, в домашних пакетах значение скорости вторично

как-то так...
    еще нужно помнить что Одесса имеет свою точку обмена траффиком, а украинская точка обмена траффиком не так может быть хороша как местная...
    вот и выходит такой разбег с зависимостью от пиковых нагрузок...

18. Вверх #21437
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А еще может вам пора поменять роутер на 2х диапозонный купите новый,так как много у вас сидит на 2,5,вот так решали проблемы тенет у меня в свое время, а скоро скажут купите 3х диапозонный

19. Вверх #21438
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А еще может вам пора поменять роутер на 2х диапозонный купите новый,так как много у вас сидит на 2,5,вот так решали проблемы тенет у меня в свое время, а скоро скажут купите 3х диапозонный
    мадам, все устранение проблем с вайфай у абонентов - дело рук самих абонентов.

20. Вверх #21439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    много у вас сидит на 2,5,
    2,4 ГГц!
    Проблема решается проще: выставляется нужный, менее зас..ый канал в роутере( с 1 по 12), но большинству это неизвестно)

21. Вверх #21440
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    2,4 ГГц!
    Проблема решается проще: выставляется нужный, менее зас..ый канал в роутере( с 1 по 12), но большинству это неизвестно)
    Ага и каждый день, а лучше по пару раз в день заходить этот самый канал менять на тот который в данный момент менее засранный. Это конечно гораздо проще, чем купить нормальный актуальный роутер за 1000 грн и 10 лет не париться

Ответить в теме
Страница 1072 из 1181 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя