|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите толкового тренера на посёлке Котовского. Нужна красивая (королевская) осанка))))), подтянутое тело. Физические нагрузки противопоказаны по состоянию здоровья. Всем спасибо!
Вы поняли о чём я написала))))) К чему сарказм? Интересует пилатес или растяжка.
Ходила на разведку в ЖБ и немного расстроилась.... Заведение свежее ,чистенькое...на одном этаже зал для групповых занятий, солярий и раздевалки, мини-бар, а на втором только тренажерка ( тренажерчики новенькие)....Площадь клуба не большая!!! Как по мне, то дороговато.....а там каждому свое!!! А так в целом очень даже ничего!!!
Купите что-то у меня и будет Вам счастье !
Привет, форумчане!Подскажите, пожалуйста в центре/Молдаванка фитнес-клуб или тренажорный зал? И оплата помесячно
"По Сеньке шапка!"(с)
Не знаю как сейчас, когда видел прайс, то цены были явно адекватными. ИМХО
Размер вполне функциональный, не хотелось другие примеры приводить в центре города, где нужно аккуратно перелазить станки, что бы не задеть остальные снаряды (такой себе минимал, но явно травмоопасный.)
Девочки, подскажите, может не ту темку, но все же) Хочу найти тренировки типа шейпинг\аэробика как раньше были в дет.садах, школах. Район Котовского Марсельская-Крымская. Т.к. походила по фитнес клубам, у них много доп. услуг, которые не нужны, тренажерный безлимитный, сауны и т.д. Нет смысла переплачивать. Мне надо просто групповая обычная тренировка по утрам и все)
Цены очень адекватные и вменяемые если брать абонемент минимум на 6 месяце или год... а если брать ежемесячную оплату ( что я ищу) то цена = 650 грн.( безлимит)!!!!!! И это только тренажерный зал!!!
P.S. Раньше ходила в Черное море , так там хоть и 500 грн. , но в абонемент входило куча всего интересного.....
Ну это сугубо мое мнение и только.....
Купите что-то у меня и будет Вам счастье !
Сравнение ЧМ и ЖБ не является корректным, т.к.оборудование совершенно разных ценовых категорий, да и ремонт + остальные удобства, а это стоит денег.
Если Вы не требовательны, то найдите проще "железку" за 250 грн. Такие в центре есть!
Посоветуйте пожалуйста не дорогой спортивный зал в Приморском районе. (я с Тенистой)
Важно что бы был фитнес для девушки и цена не кусалась. Спасибо заранее.
FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
+репутацию
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит месячный абонемент в СпортЛайф на Маршала Жукова (Сити Центр)??
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки