| ||
Есть подозрение, что в никуда.
Зашла сегодня в Carrera на Троицкой. Была там один раз на прошлой неделе - зрелище грустное. Сегодня это ощущение укрепилось. Место для магазина мрачное, само помещение странное, развешено все, как на Семерке. Выглядит внутри как какая-то базарная лавка. Не вызывает особого желания покупать. А вещи-то прекрасного качества!..
Кстати, произвел также неприятное впечатление и тот факт, что вроде как все, что висит в магазине, - осенняя коллекция. Новая как бы. Однако почему-то в этой новой коллекции висит трикотажная кофта с длинным рукавом, которую мы в начале лета мужу покупали в этом же магазине... Блин, ну почему у нас всегда покупателя воспринимают как лоха?.. Ну неприятно же... Не хочется туда идти больше... И вроде и понятно, что в нашей стране весьма сложно вести бизнес, но смотрится так по-жлобски...![]()
Жаль... Интеренет магазин нашла, но... хотелось бы померить![]()
Подскажите, где у нас можно приобрести пальто-куртки фирмы Black Daffodil:
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уже нигде((
Я ими сезон позанималась здесь,на ОФ,через год региональный представитель решил ни с кем не делиться и открыл тему на ОФ сам,но что-то у него совсем не заладилось,судя по отзывам в теме,а в этом сезоне с сайта совсем убрали инфу об одесском представительстве.Видимо,после прошлогодних "шикарных" продаж решили,что наш город бесперспективен((
Хотела закупиться у них сама,но цены не радуют-150 у.е за пуховик и выше(оптовая цена),а если учесть доставку/рекламу/и прочие накладные расходы,то "вход" все 200 получится.Как-то я в этом году не рискнула вкладываться,да и вряд ли кто-то решился при таких ценах.
З.Ы.не могу написать в личку-если нашли адрес на Серой улице,то это может быть старый адрес 2-летней давности.Киньте в ЛС адрес-вдруг и впрямь актуальный-,если нетрудно-самой интересно пойти посмотреть ассортимент и цены.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.10.2013 в 21:32.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
да, 200 у.е -это нынче не самая высокая цена на пуховик
п.с. обычно,даже на том же 7-ом , цены от оптовых отличаются на 50% больше. Т.е. ваш пуховик со всеми затратами должен был стоить не 200,.а 300 у.е. - ну это если бы у вас была торговая площадь.
Девочки, кто носит Emu валенки - сориентируйте по размерам, хочу на официальном сайте заказать, у меня европейский 38... С меня плюсикиии))
Дважды мама)
Милые дамы, может кому-то попадались объемные пальто насыщенных цветов?
Подскажите где можно найти пальта кашемировые или просто классные пальта?? а то мама по 7 км меня протащила и ничего нормального не нашли. не хочеться еще по всему городу таскаться
Если Вам нужно зимнее, то до конца месяца можно не рыпаться, так как поставок зимнего ассортимента еще практически нигде не было. На прошлой неделе сама оббегала множество магазинов..
А вообще на Ришельевской очень не плохой магазин пальто)
Также есть демисезонные неплохие и к концу месяца ожидаются зимние в некоторых магазинах в Среднефонтанском.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Социальные закладки