Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1072 из 1179 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 23573
  1. Вверх #21421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    В Bessini(Греческая/Екатерининская). Там на 2-ом этаже есть небольшой выбор вечерних платьев.
    Спасибо.а как с ценами у них может знаете?

2. Вверх #21422
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ulla_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Никто не подскажет, куда переехал магазин Welfare из Ривьеры?
    Есть подозрение, что в никуда.

Зашла сегодня в Carrera на Троицкой. Была там один раз на прошлой неделе - зрелище грустное. Сегодня это ощущение укрепилось. Место для магазина мрачное, само помещение странное, развешено все, как на Семерке. Выглядит внутри как какая-то базарная лавка. Не вызывает особого желания покупать. А вещи-то прекрасного качества!..
    Кстати, произвел также неприятное впечатление и тот факт, что вроде как все, что висит в магазине, - осенняя коллекция. Новая как бы. Однако почему-то в этой новой коллекции висит трикотажная кофта с длинным рукавом, которую мы в начале лета мужу покупали в этом же магазине... Блин, ну почему у нас всегда покупателя воспринимают как лоха?.. Ну неприятно же... Не хочется туда идти больше... И вроде и понятно, что в нашей стране весьма сложно вести бизнес, но смотрится так по-жлобски...

3. Вверх #21423
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ulla_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Никто не подскажет, куда переехал магазин Welfare из Ривьеры?
    Остался только их интернет магазин, ну и Киев.
    Обидно....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #21424
    Новичок Аватар для Ulla_
    Жаль... Интеренет магазин нашла, но... хотелось бы померить

5. Вверх #21425
    Новичок Аватар для ForYou
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,где есть короткие пуховики,нужно что-то интересное,неспортивный.
    Красивые (не спортивные пуховики) есть в магазине "Глазурь". Раньше были пуховики Аберкромби, Монклер, Поло и другие. Брал себе там мужской пуховик Поло в прошлом году.

6. Вверх #21426
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    ооохх...спасибо..наверно я привереда.
    в єнигме всё яркое и в каменьях,
    в таисе на проспекте не была,но по витрине-аналогично+дорого помню там,
    в афинах на 4 этаже сейчас тоже не очень и цены в 2 раза больше,чем на втором этаже))
    В Таисе американские платья, большинство, конечно, с камнями и прочей мишурой, но есть и более спокойные - нужно смотреть! По ценам где-то до 500-600 у.е.
    Ну и на 25 можно платья смотреть
    Нечем заняться? Займись собой..

7. Вверх #21427
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, где у нас можно приобрести пальто-куртки фирмы Black Daffodil:
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #21428
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где у нас можно приобрести пальто-куртки фирмы Black Daffodil:
    Уже нигде((
    Я ими сезон позанималась здесь,на ОФ,через год региональный представитель решил ни с кем не делиться и открыл тему на ОФ сам,но что-то у него совсем не заладилось,судя по отзывам в теме,а в этом сезоне с сайта совсем убрали инфу об одесском представительстве.Видимо,после прошлогодних "шикарных" продаж решили,что наш город бесперспективен((
    Хотела закупиться у них сама,но цены не радуют-150 у.е за пуховик и выше(оптовая цена),а если учесть доставку/рекламу/и прочие накладные расходы,то "вход" все 200 получится.Как-то я в этом году не рискнула вкладываться,да и вряд ли кто-то решился при таких ценах.

З.Ы.не могу написать в личку-если нашли адрес на Серой улице,то это может быть старый адрес 2-летней давности.Киньте в ЛС адрес-вдруг и впрямь актуальный-,если нетрудно-самой интересно пойти посмотреть ассортимент и цены.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.10.2013 в 21:32.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #21429
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Уже нигде((
    Я ими сезон позанималась здесь,на ОФ,через год региональный представитель решил ни с кем не делиться и открыл тему на ОФ сам,но что-то у него совсем не заладилось,судя по отзывам в теме,а в этом сезоне с сайта совсем убрали инфу об одесском представительстве.Видимо,после прошлогодних "шикарных" продаж решили,что наш город бесперспективен((
    Хотела закупиться у них сама,но цены не радуют-150 у.е за пуховик и выше(оптовая цена),а если учесть доставку/рекламу/и прочие накладные расходы,то "вход" все 200 получится.Как-то я в этом году не рискнула вкладываться,да и вряд ли кто-то решился при таких ценах.

З.Ы.не могу написать в личку-если нашли адрес на Серой улице,то это может быть старый адрес 2-летней давности.Киньте в ЛС адрес-вдруг и впрямь актуальный-,если нетрудно-самой интересно пойти посмотреть ассортимент и цены.
    Вы знаете, при таких же ценах (а то и выше гораздо) на безымянные или фейковые китайские пуховики, у вас бы их быстро разобрали, я думаю))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #21430
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    да, 200 у.е -это нынче не самая высокая цена на пуховик
    п.с. обычно,даже на том же 7-ом , цены от оптовых отличаются на 50% больше. Т.е. ваш пуховик со всеми затратами должен был стоить не 200,.а 300 у.е. - ну это если бы у вас была торговая площадь.

11. Вверх #21431
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, кто носит Emu валенки - сориентируйте по размерам, хочу на официальном сайте заказать, у меня европейский 38... С меня плюсикиии))
    Дважды мама)

12. Вверх #21432
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ForYou Посмотреть сообщение
    Красивые (не спортивные пуховики) есть в магазине "Глазурь". Раньше были пуховики Аберкромби, Монклер, Поло и другие. Брал себе там мужской пуховик Поло в прошлом году.
    Это что, первая линия Китая?))
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #21433
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто носит Emu валенки - сориентируйте по размерам, хочу на официальном сайте заказать, у меня европейский 38... С меня плюсикиии))
    Будьте осторожны! Осталась очень недовольна, замша треснула после 10 дней носки, на 14 поняла, что надо с ними расставаться

14. Вверх #21434
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Милые дамы, может кому-то попадались объемные пальто насыщенных цветов?

15. Вверх #21435
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Подскажите где можно найти пальта кашемировые или просто классные пальта?? а то мама по 7 км меня протащила и ничего нормального не нашли. не хочеться еще по всему городу таскаться

16. Вверх #21436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно найти пальта кашемировые или просто классные пальта?? а то мама по 7 км меня протащила и ничего нормального не нашли. не хочеться еще по всему городу таскаться
    Это вы на 7-ом кашемир в виде пальта найти рассчитывали?

17. Вверх #21437
    Если Вам нужно зимнее, то до конца месяца можно не рыпаться, так как поставок зимнего ассортимента еще практически нигде не было. На прошлой неделе сама оббегала множество магазинов..
    А вообще на Ришельевской очень не плохой магазин пальто)
    Также есть демисезонные неплохие и к концу месяца ожидаются зимние в некоторых магазинах в Среднефонтанском.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

18. Вверх #21438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Если Вам нужно зимнее, то до конца месяца можно не рыпаться, так как поставок зимнего ассортимента еще практически нигде не было. На прошлой неделе сама оббегала множество магазинов..
    А вообще на Ришельевской очень не плохой магазин пальто)
    Также есть демисезонные неплохие и к концу месяца ожидаются зимние в некоторых магазинах в Среднефонтанском.
    А на Ришельевской что за магазин?

19. Вверх #21439
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно глянуть приличный пуховик на девочку 15-16 лет?
    В Бенике это уже взрослый отдел? Детские там неплохие, но ростовка заканчивается 10-12 лет. А 13-14 и дальше?
    Мне нужно знакомых из другого города направить сразу в нужную точку, а то я владею инфой на 7-8 лет)))))
    Мне кажется, что 15-16 лет - это уже ХS во взрослом БенеСисле. А если девушка крупная (они сейчас огого какие бывают), то тем более))

Я в 15-16 лет носила размер S из БенеСисла, а теперь ношу оттуда же XS

20. Вверх #21440
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите где можно найти пальто с леопардовым принтом??
    в Форнарине видела, но издали оно мне показалось лёгоньким.

Польты классные в МаксМаре и пальта тоже

"будем из них белок делать... на рабочий кредит"

Ответить в теме
Страница 1072 из 1179 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права