|
в лучшем случае, но что-то я сомневаюсь.. просто никто же никуда не спешит
я так понимаю за время пока мерс поворачивал слева могли проехать еще 5 машин
и чем думают те, кого тошнит стоять на пустой дороге, пока другие никуда не спешат?..
Да. Остановились. Потому что объезжать справа было негде, а обгонять поворачивающего налево - себе дороже может выйти. Кроме того, повторюсь, за паджериком мне вообще ничего видно не было, а когда не видно - опять-таки себе дешевле не рыпаться. Так что да, лучше я побуду стадом, чем стану героем аварии типа той, что недавно произошла в районе Южного (с участием такси, которое, так же как и мерс, просто поворачивало налево).
Парируйте!![]()
Homo homini lupus est.
кинулась парировать два раза..
я совершенно понимаю зетку.
а вы меньше сидите в этой убогой теме про аварии, жизнь станет приятнее.
а я сегодня прокатился и только одного видел умника, но видимо он торопился, но и чуть аварии не было в районе лузановки, там где любители которые едут с города поворачивают налево
Хочу передать привет ослу на желтом богдане/эталоне с гос. номером 2006, который чуть не вжал меня в клумбу сегодня на деревянко. Причем этот водятел, потом все равно перестраивался в крайний ряд, чтобы высадить пасажиров возле панорамы. Нафига было тулиться в крайний левый - не понятно.
Еще хочу спросить у владельцев черных бмв, середины 90-х, это модно останавливаться и стоять во второй полосе? За сегодня 2 таких попалось, один утром на аварийке на ильфа и второй днем на королева.
Ну, заодно и извинюсь, перед маленьким зеленым авто, которому я мешал проехать по парковке, возле черной таврии. Сорри, заехал не с той стороны (думал местяки будут), а их не оказалось, пришлось, разворачиваться и выезжать![]()
форумчане, а кто-то из вас знает зачем БМВ стоит во втором ряду ?
ааа вы об этом )))) а я думал о медленноедущих ))
Делаем вывод, бэха - не надежная машина ;-)Поломка может быть. Тоже раз стоял в крайнем левом на Жукова и ждал двух друзей, что бы помогли оттолкнуть
а может, термином "стоять" в этой теме просто обозначается скорость 50?))))))))))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Неа, в данном случае скорость 0![]()
ну и что такого .. стоит себе бэха, сам подумай 90й год, у нее есть основания стать постоятьлошадь
сегодня хотела развернуться на Сегедской\Армейской, уже на желтый свет, в последний момент заглохла, как вдруг мимо меня промчалась машинка (предположительно матиз). еще секунда - и поймала бы его в бочину! когда развернулась - видела сумасшедшие глаза дяди, стоявшего за мной.
Социальные закладки