Да, с каждым днём лыжников всё больше.![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
негабаритный груз, любая перевозка грузов хоть в такси, хоть в поезде, хоть в трамвае- надбавка, а вообще задача с клиента содрать денег, этот принцип везде на этой земле, ну так мир устроен, что тут поделаешь. А вообще бестолковая работа в такси, заработков никаких, так от безвыходной ситуации.
Есть система "всё включено". Максимальная цена и куча бонусов.
В такси сегодня цена минимальная, но система наценок за каждый чих.
если ему ехать растояние 30-40 гр а по полуторному на 15-20 дороже, то деж выгода мыть машину)) помойка обойдется гораздо дороже)).
с таким грузом гарабит но легкий, таки смысл брать кастрблю каждая вторая повезет как обычно, либо такси что специализируются изначлаьно на габаритниках, в том же Игл вышло бы явно дешевле нежели в серднем такси по полуторному тарифу, пару раз заказывал габаритный груз был так спрашивали что и присылали от обычной большой легковухи до микрика, раз даж автовышку у них заказывал так тарифы были подешевше чем в большинсве не многочисленых Одесских контор специализирующисхся на етом
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сколько по вашему стоит сейчас проезд
Пастера - Маршала Жукова (район жм Ульяновка)
а за 18-23 грн играться с погрузкой лыж и боятся что попортят салон сильно интересно? да и не всегда есть большая машина рядом а лететь ради такой минималки с сюрпризом без доплаты, желания вообще не какого нет. кастрюлщики всеядные а вернее всего это даже не кастрюльщик а "попутчик" был 10 грн взял и уже день в пустую не прошел.
"Ты не поверишь"(с), мы с дружочком в середине 90-х "с бордюра" подъёмный кран тормозили, очень надо было по работе. И таки да, остановили (на ЗИЛе-130), мужик помог, сумму не помню, но по тем временам относительно недорого. Знали бы телефон службы заказа подъёмных кранов, может и воспользовались бы![]()
Дамы и господа, подскажите мне. Обязана я платить полную сумму за проезд, коли я по вине такси прождала их час, звонила 3 раза, они меня кормили "сейчас приедут". А потом заявили, что им полную оплату должна. Я конечно с ними не поехала и вызвала другое такси. А если бы я на вокзал ехала на поезд?...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Если разабраться - ехал долго(час) определенный таксист?? Или фирма не организовала вам поездку???
ПО моему мнению - поездка должна быть бесплатной, только за счет фирмы а не за счет таксиста. т.е. таксисту деньги за поездку вернут.
А щас фирмам на всех наплевать, зато дешего!)))
Вас подвела , и таксиста подставила своего. Зря до вас ездил
Последний раз редактировалось svikik; 06.04.2012 в 14:44.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
На самом деле, началось.
Сегодня вот пятница, и я, как и в прошлом году, простоял с клиенткой в пробке в центре, ну, долго, скажем так, что - бы не банили.
Я это к чему говорю, вот, лично я, начинаю думать над сменой режима работы.
Ведь откатался я все ночи в прошлом году, и никаких пробок.
Могу себе позволить.
Это такой, упреждающий удар, нет у меня никого, ни семьи, никого.
Ну, сегодня, я расстроился.
Вы здесь все такие умные, по крайней мере считать умеете, а я и так вижу, что такие поездки себе в убыток.
Может и рано еще, но сегодня я просто прозрел (слегка). И моя пассажирка тоже.
Социальные закладки