Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1071 из 2686 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 53705
  1. Вверх #21401
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да, с каждым днём лыжников всё больше.

2. Вверх #21402
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да, с каждым днём лыжников всё больше.
    Скоро болельщики с вувузелами подтянутся

3. Вверх #21403
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А вот кто-то может мне сказать с чего таксисты нач инают брать надбавки за перевоз чего-то? Вот надо было мне доехать с лыжами, пара километров. Ну влом мне было идти до остановки троллейбуса. Лыжи в принципе влезают в любой хетчбек. Звоню, как только слышат про лыжи (я им это говорю чтоб не приехал какой-нибудь матиз,в которы они точно не влезут), говорят что стоимость у кого в 1,5, у кого в 2 раза дороже чем обычный тариф. Вот с чего такое повышение цены?
    Ну в итоге вышел на улицу и без проблем уехал на первой же машине. Обратно когда ехал, забил на таксистов и доехал на троллейбусе за 1,5 грн.
    негабаритный груз, любая перевозка грузов хоть в такси, хоть в поезде, хоть в трамвае- надбавка, а вообще задача с клиента содрать денег, этот принцип везде на этой земле, ну так мир устроен, что тут поделаешь. А вообще бестолковая работа в такси, заработков никаких, так от безвыходной ситуации.

4. Вверх #21404
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от gazok Посмотреть сообщение
    негабаритный груз, любая перевозка грузов хоть в такси, хоть в поезде, хоть в трамвае- надбавка, а вообще задача с клиента содрать денег, этот принцип везде на этой земле, ну так мир устроен, что тут поделаешь. А вообще бестолковая работа в такси, заработков никаких, так от безвыходной ситуации.
    Лыжи в общественном транспорте это как раз габаритный груз Даже в самолете обычно это габаритный груз. А на такси получается что нет.

5. Вверх #21405
    Есть система "всё включено". Максимальная цена и куча бонусов.
    В такси сегодня цена минимальная, но система наценок за каждый чих.

6. Вверх #21406
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А вот кто-то может мне сказать с чего таксисты нач инают брать надбавки за перевоз чего-то? Вот надо было мне доехать с лыжами, пара километров. Ну влом мне было идти до остановки троллейбуса. Лыжи в принципе влезают в любой хетчбек. Звоню, как только слышат про лыжи (я им это говорю чтоб не приехал какой-нибудь матиз,в которы они точно не влезут), говорят что стоимость у кого в 1,5, у кого в 2 раза дороже чем обычный тариф. Вот с чего такое повышение цены?
    Ну в итоге вышел на улицу и без проблем уехал на первой же машине. Обратно когда ехал, забил на таксистов и доехал на троллейбусе за 1,5 грн.
    Надо было согласиться на полуторный, а с таксистом, мне кажется, ты бы без труда договорился поехать за одинарный, но после прибытия помыть ему машину(хотя бы салон) бесплатно.
    Обоим была бы офигенная выгода.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #21407
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Надо было согласиться на полуторный, а с таксистом, мне кажется, ты бы без труда договорился поехать за одинарный, но после прибытия помыть ему машину(хотя бы салон) бесплатно.
    А с чего вдруг я ему должен машину мыть?

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    если ему ехать растояние 30-40 гр а по полуторному на 15-20 дороже, то деж выгода мыть машину)) помойка обойдется гораздо дороже)).
    с таким грузом гарабит но легкий, таки смысл брать кастрблю каждая вторая повезет как обычно, либо такси что специализируются изначлаьно на габаритниках, в том же Игл вышло бы явно дешевле нежели в серднем такси по полуторному тарифу, пару раз заказывал габаритный груз был так спрашивали что и присылали от обычной большой легковухи до микрика, раз даж автовышку у них заказывал так тарифы были подешевше чем в большинсве не многочисленых Одесских контор специализирующисхся на етом
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #21409
    User banned
    Сколько по вашему стоит сейчас проезд
    Пастера - Маршала Жукова (район жм Ульяновка)

10. Вверх #21410
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сколько по вашему стоит сейчас проезд
    Пастера - Маршала Жукова (район жм Ульяновка)
    2,50
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #21411
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    2,50
    +++++ рассмешил!! )) у нас такое было в эфире... "Кто может забрать механика с центра на базу? И тут кто-то из водил изрекает - желтый богдан!" )

12. Вверх #21412
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    раз даж автовышку у них заказывал так тарифы были подешевше чем в большинсве не многочисленых Одесских контор специализирующихся на етом
    Почём вышка? Какие условия? У какого заказать?

13. Вверх #21413
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а за 18-23 грн играться с погрузкой лыж и боятся что попортят салон сильно интересно? да и не всегда есть большая машина рядом а лететь ради такой минималки с сюрпризом без доплаты, желания вообще не какого нет. кастрюлщики всеядные а вернее всего это даже не кастрюльщик а "попутчик" был 10 грн взял и уже день в пустую не прошел.

14. Вверх #21414
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Почём вышка? Какие условия? У какого заказать?
    "Ты не поверишь"(с), мы с дружочком в середине 90-х "с бордюра" подъёмный кран тормозили, очень надо было по работе. И таки да, остановили (на ЗИЛе-130), мужик помог, сумму не помню, но по тем временам относительно недорого. Знали бы телефон службы заказа подъёмных кранов, может и воспользовались бы

15. Вверх #21415
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Знали бы телефон службы заказа подъёмных кранов, может и воспользовались бы
    И не надейся! Получить по заказу дешевле чем поймать на улице можно только такси.
    С подъёмными кранами такая хитрость не прокатит!

16. Вверх #21416
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Дамы и господа, подскажите мне. Обязана я платить полную сумму за проезд, коли я по вине такси прождала их час, звонила 3 раза, они меня кормили "сейчас приедут". А потом заявили, что им полную оплату должна. Я конечно с ними не поехала и вызвала другое такси. А если бы я на вокзал ехала на поезд?...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #21417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, подскажите мне. Обязана я платить полную сумму за проезд, коли я по вине такси прождала их час, звонила 3 раза, они меня кормили "сейчас приедут". А потом заявили, что им полную оплату должна. Я конечно с ними не поехала и вызвала другое такси. А если бы я на вокзал ехала на поезд?...
    А зачем вы ждали такси целый час?

18. Вверх #21418
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А зачем вы ждали такси целый час?
    чтоб компенсацию получить))))

19. Вверх #21419
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Если разабраться - ехал долго(час) определенный таксист?? Или фирма не организовала вам поездку???
    ПО моему мнению - поездка должна быть бесплатной, только за счет фирмы а не за счет таксиста. т.е. таксисту деньги за поездку вернут.
    А щас фирмам на всех наплевать, зато дешего!)))
    Вас подвела , и таксиста подставила своего. Зря до вас ездил
    Последний раз редактировалось svikik; 06.04.2012 в 14:44.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #21420
    User banned
    На самом деле, началось.
    Сегодня вот пятница, и я, как и в прошлом году, простоял с клиенткой в пробке в центре, ну, долго, скажем так, что - бы не банили.
    Я это к чему говорю, вот, лично я, начинаю думать над сменой режима работы.
    Ведь откатался я все ночи в прошлом году, и никаких пробок.
    Могу себе позволить.
    Это такой, упреждающий удар, нет у меня никого, ни семьи, никого.
    Ну, сегодня, я расстроился.
    Вы здесь все такие умные, по крайней мере считать умеете, а я и так вижу, что такие поездки себе в убыток.
    Может и рано еще, но сегодня я просто прозрел (слегка). И моя пассажирка тоже.

Ответить в теме
Страница 1071 из 2686 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права