В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Нет, не в частном секторе, в многоквартирном доме.
в 2023 году можно заключить любой Договор удаленно, подписав своей электронной подписью (ЭЦП).
и справку об отсутствии долгов получить - тем более
ЭЦП через ПриватБанк
Через Приват24 (для физлиц) можно получить ЭЦП бесплатно. Для этого необходимо пройти верификацию с помощью финансового номера телефона:
Последний раз редактировалось Dramteatr; 14.08.2023 в 13:37.
Может хватит уже пиписьками мерятся?
Этот стандартный набор на сайте висит сто лет... никто это не исправляет....
По факту не требует инфокс эту старинную форму 01!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Всем добрый день, у меня вопрос: можно ли присылать фото счетчика в чат-бот, например? Сегодня утром звонок в дверь, пришли "гости дорогие"- контролер из инфоксаА я себя плохо чувствовала. Да и вообще, я злой интроверт и собаки у меня тоже злые. В дверях нашла бумажонку с номером куда прислать фото. А если я не хочу добавлять себе в контакты ни Татьяну, ни Светлану из инфокса, можно как-то по-другому фото передавать? Обычно я эти бумажки игнорю и просто отправляю показания на сайт. Давно еще пару раз открывала дверь, в квартиру не пускала, вручали телефон, чтоб я сфоткала, но мне сейчас и это не сдалось, не хочу вообще открывать дверь непонятно кому.
Зашла в чат-бот, а там нет раздела, где можно было бы фото скинуть. Нажала на передать показания, так они хотят, чтоб я это делала с 1 по 4 число и я так понимаю, что там только цифры учитываются, не уверена, что фото дойдет...Ладно, придется добавить Татьяну в телегу)
Инглези 16 прорвало трубу не то вода не то канализация. Позвонила в 13.20. Делаем ставки, когда они приедут!!! ))) Воды всё больше.
15.33.Воды всё больше. Ливнёвка не работает.
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 20.08.2023 в 14:38.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки