Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1071 из 1105 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21401
    Посетитель
    Нет, не в частном секторе, в многоквартирном доме.

3. Вверх #21402
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ВзрослаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, не в частном секторе, в многоквартирном доме.
    Тем более. Сильно надо будет им, разошлют по почте.

4. Вверх #21403
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Им надо, пусть сами приносят. Вы в частном секторе? А если вы в частном секторе, тогда вообще не идите.
    в 2023 году можно заключить любой Договор удаленно, подписав своей электронной подписью (ЭЦП).

и справку об отсутствии долгов получить - тем более

ЭЦП через ПриватБанк
    Через Приват24 (для физлиц) можно получить ЭЦП бесплатно. Для этого необходимо пройти верификацию с помощью финансового номера телефона:
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 14.08.2023 в 13:37.

5. Вверх #21404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    и справку об отсутствии долгов получить - тем более
    А справку о кол. проживающих для нового договора Инфоксу тоже удаленно?)) Дурень ты

6. Вверх #21405
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    А справку о кол. проживающих для нового договора Инфоксу тоже удаленно?)) Дурень ты
    дурак ты если оправдываешь инфокс, эту ублюдочную контору

7. Вверх #21406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    дурак ты если оправдываешь инфокс, эту ублюдочную контору
      Показать скрытый текст
    Дурню, читай та не верзи те, що не знаєшь:

8. Вверх #21407
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Может хватит уже пиписьками мерятся?
    Этот стандартный набор на сайте висит сто лет... никто это не исправляет....
    По факту не требует инфокс эту старинную форму 01!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Требует, если нет счетчика. И если частный сектор.

10. Вверх #21409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Требует, если нет счетчика. И если частный сектор.
    Бывают случаи что в многоквартирных домах требуют эту справку даже если есть водомер.

11. Вверх #21410
    User banned
    Всем добрый день, у меня вопрос: можно ли присылать фото счетчика в чат-бот, например? Сегодня утром звонок в дверь, пришли "гости дорогие"- контролер из инфокса А я себя плохо чувствовала. Да и вообще, я злой интроверт и собаки у меня тоже злые. В дверях нашла бумажонку с номером куда прислать фото. А если я не хочу добавлять себе в контакты ни Татьяну, ни Светлану из инфокса, можно как-то по-другому фото передавать? Обычно я эти бумажки игнорю и просто отправляю показания на сайт. Давно еще пару раз открывала дверь, в квартиру не пускала, вручали телефон, чтоб я сфоткала, но мне сейчас и это не сдалось, не хочу вообще открывать дверь непонятно кому.

12. Вверх #21411
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, у меня вопрос: можно ли присылать фото счетчика в чат-бот, например? Сегодня утром звонок в дверь, пришли "гости дорогие"- контролер из инфокса А я себя плохо чувствовала. Да и вообще, я злой интроверт и собаки у меня тоже злые. В дверях нашла бумажонку с номером куда прислать фото. А если я не хочу добавлять себе в контакты ни Татьяну, ни Светлану из инфокса, можно как-то по-другому фото передавать? Обычно я эти бумажки игнорю и просто отправляю показания на сайт. Давно еще пару раз открывала дверь, в квартиру не пускала, вручали телефон, чтоб я сфоткала, но мне сейчас и это не сдалось, не хочу вообще открывать дверь непонятно кому.
    У нас контролеры приветливые,поэтому когда просят(а это редко) отправляем.

13. Вверх #21412
    Постоялец форума
    Я вже більше року передаю покази+фотофіксацію через чат бот телеграмм @InfoxvodokanalBot . Ніяких проблем.
    А контролер по любому приходить ра зв 3-4 міс, Я їм іноді, скидую теж фото))), а взагалі давно вже не кидаю...

14. Вверх #21413
    User banned
    Зашла в чат-бот, а там нет раздела, где можно было бы фото скинуть. Нажала на передать показания, так они хотят, чтоб я это делала с 1 по 4 число и я так понимаю, что там только цифры учитываются, не уверена, что фото дойдет...Ладно, придется добавить Татьяну в телегу)

15. Вверх #21414
    Постоялец форума
    Зашла в чат-бот, а там нет раздела, где можно было бы фото скинуть. Нажала на передать показания, так они хотят, чтоб я это делала с 1 по 4 число и я так понимаю, что там только цифры учитываются, не уверена, что фото дойдет...Ладно, придется добавить Татьяну в телегу)
    Бо не уважно читаєте. Коли передаєте показники - там 5 строчка "Фотофіксація", спочатку 1 раз пепредається показник, потім прикріплюється фото і знову відправляється, і потім, підтвердити....Тобто 2 рази підтвердити.

Не впевненні - не підіймайте питання.

16. Вверх #21415
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Бо не уважно читаєте. Коли передаєте показники - там 5 строчка "Фотофіксація", спочатку 1 раз пепредається показник, потім прикріплюється фото і знову відправляється, і потім, підтвердити....Тобто 2 рази підтвердити.

Не впевненні - не підіймайте питання.
    Так сразу бы и написали подробно, где находится эта фотофиксация...И фото же хотят сейчас, а передать показания можно только с 1 по 4 число. Спасибо за ответ, попробую в начале след.месяца так сделать.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.08.2023 в 14:34.

17. Вверх #21416
    Живёт на форуме
    Якщо не можливо передати, не додаючи отримувача в контакти, тоді додайте в контакти, передайте фото, і видаліть з контактів.
    Це їх робота

18. Вверх #21417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Якщо не можливо передати, не додаючи отримувача в контакти, тоді додайте в контакти, передайте фото, і видаліть з контактів.
    Це їх робота
    Дядя, ну ось навіщо ти пишешь пургу. Які контакти?, користуватись телеграмм вмієшь взагалі? В пошуку знаходиться бот @InfoxvodokanalBot і запускається і вперед...

19. Вверх #21418
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Це їх робота
    Цього буде достатньо щоб вони записали ваш номер та почали дзвонити та спамити.

20. Вверх #21419
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    З якого це моменту не требуют????? Мало того що вони хочуть і вимагають їм надати справку про зареєстрованих в приміщенні, та ще й вимагають спрпвку де зареєстрован власник(якщо не в цій квартирі/будинку).....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #21420
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Инглези 16 прорвало трубу не то вода не то канализация. Позвонила в 13.20. Делаем ставки, когда они приедут!!! ))) Воды всё больше.

15.33.Воды всё больше. Ливнёвка не работает.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 20.08.2023 в 14:38.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

Ответить в теме
Страница 1071 из 1105 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права