|
С ул. Воровского, т.е. с Малой Арнаутской?)))есть много разных колец "своровского"
раз училось, два училось, но так и не научилось.цены космические в этом году, или я искать раз училось.
"Так выпьем же за лося!"(с))))
Продолжаем "глотать" ляпы: "Видеть руками и трогать глазами ,по старой украинской традиции")
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
У вас косоглазие развилось при попытке представить себе шлепанцы с голенищами? или зимние босоножки?
Мое воображение включило кадры фильма, когда Наполеоновская армия из сожженной Москвы отступает по старой Смоленской дороге
Они там свои изящные босоножки заворачивали старыми бабскими платками, вот вам и один из вариантов зимних босоножек))))
А шлепанцы с голенищами это как валенки без задников![]()
И снова вопрос к гадалке.
Вот так кризис...Добрый день. 10 лет назад был у меня парень Александр, встречусь ли я с ним, до 2014 года и вспоминает ли он обо мне? спасибо
как освободитесь, ответьте пожалуйста на мой вопрос. переживаю семейный кризис. очень важно. спасибо большое
Какое счастье, что шуба не весит как мешок, иначе любительницы мехов не вылазили бы из тренажерных заловшуба не весит как мешок или халат увеличивая зрительно в два раза, все красиво приталеная.![]()
ага так я что каждый день в театры хожу???когда была на концерте, в палатке жила и рядом был концерт
- практичненькоА еще ходила в поход без палатки, и пошла спать в палатку к тому у кого место было
тут кто то про бананы писал???Как можно заснуть с посторонними штуками в ушах?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Брыкающаяся машинка нникому не нужна?Продается машинка отталкивающая ногами б/у ,в хорошем состоянии...
Ну вот и я решила поделиться наблюдениями в МиДе про любовников пишут...
Вы себе такое представляете? о_ОЕщё раз, не 8 оргазмов, а 8 раз кончила, оргазм насколько я помню был один.
з.ы.
Кстати два раза случилось во время прилюдии, сам был удивлён.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Интересно, что в его представлении "кончила"? Кончила пересчитывать деньги, может?
Рабів до раю не пускають
Девочкиииииии (мальчиков не приглашаю, на фига нам конкуренты)! Я на такую выгодную темку наткнулась - просто прелесть!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1578660&p=33029298#top
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В чём выгода?
Кто будет покупать девочке вещи, украшения, кто будет водить её в рЭстораны?)))))))
Что-то ТС решил дёшево и сердито пристроить себя и свой перфоратор.....)))))))))))))))))
А я вот прочла объявление:
и уже с полчасика напряжённо думаю......продам деревянные стеклопакеты))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки