У меня плюсомет поломался ((((( Восхищена приобретениями,тоже родонита захотелось))))) А лазурит-лапочка!
|
У меня плюсомет поломался ((((( Восхищена приобретениями,тоже родонита захотелось))))) А лазурит-лапочка!
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Добрый вечер. Прошу не кидать тапками, но где у нас можно купить НАСТОЯЩИЙ цетрин?
Ленуль, плюсомет не работает...лазурит мне песенку напел: ооооооблаааака счастливыыыыыыыыыые вы навернякааааааааааа...такой нежный крошка небесный![]()
не советовала бы заморачиваться по этому поводу-все равно обманут. заказывать можно только проверенным людям, которые в этом разбираются. или на выставку брать занкомого геолога, который мог бы подсказать-на эту выставку, например, привозили волынский цитрин. правда, этот цитрин для меня и не цитрин как то. он на грани с раухом, поэтому и не сильно дорогой.
какие чудесные желтый флюориты! галтовка как конфетки)))
о новые названия))) Кольский просто безграничен по интересным минералам!
Валечка, а что - я одна должна над этим мучаться ?) нет уж, как истинные камнелюбы, вы должны мне помочь разделить эту участь
Спасибки за отзывы![]()
Ндааааа, Ленуль, это вам не это...образцы один одного интересней и необычней, уложила на лопатки всех)))и я так подозреваю там еще есть что-то))
Вообще, благодаря Лене мы открыли для себя айоваит, стихтит и уссингит)) Я вот как то с прохладой всегда отношусь к новым названиям, а Леночка молодец-тянется именно к неведомому незапиаренному еще! теперь не могу представить, что можно пройти мимо стихтита, например
да, я люблю "покопаться в камушках")) что-то интересное найти... почитать, что это, как и где образуется...
образцы все небольшие, некоторые просто маленькие, но все равно - очень интересные! и даже в таких небольших образцах чувствуется мощная энергетика, сила жизни...
Нашла ссылку на очень красивые фотографии ледяных цветов в штольнях Забайкалья... http://www.sibmin.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id =1:2012-05-01-08-03-37&Itemid=55
Социальные закладки