У нас чуть теплые, в принципе нормально, но ооочень задувает в окна (от застройщика), резинки совсем не держат, подносишь руку и прямо поток холодного воздуха.
|
У нас чуть теплые, в принципе нормально, но ооочень задувает в окна (от застройщика), резинки совсем не держат, подносишь руку и прямо поток холодного воздуха.
Задувает это ничего, а вот когда затекает ...мне неплохой убыток принесло.
Были бы мы дружные соседи подали бы групповой иск против ЦОТ, сделали экспертизу и выиграли суд. 90%
А так пока приходится самому чинить эти дешевые окна.
летом это обошлось в 50 долларов 1 рама, это замена механизма, резинки и работа. Хочу сказать что очень демократичная цена.
прилагаю картинку что изменилось после доработки
рама прижимается по средине.
Оооооо! У нас на балконе не свистит а свистище
А в комнате я бегала в какойто ливень еле успевала тряпки менять- текло
Ребята, подскажите, только купили квартиру, как быть с горячей водой? Дешевле бойлером пользоваться или от дома?
действующие тарифы по городу
Извините,если обсуждали.. но я так и не поняла..
«До конца зимы тарифы на газ для населения останутся на нынешнем уровне (до 200 м/куб. в месяц – по 3,6 грн за кубометр; объемы свыше 200 кубов – по 7,188 грн, — ред.)», — заявил Коболев.
А у нас чего 9ть?
Я все таки запуталась...
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Идет речь не о домах, которые отапливаются централизовано будь то крышная котельная или обычная, а о домах (чаще всего частных) у которых газовые котлы, т.е. отопление, гор. вода, газ. плита - все через газовый котел установленный непосредственно в доме. Это к нам не относится...
Сейчас и до Нового Года для крышных котельных цена почти 3 грн за куб газа.
9 грн - это была "страшилка", стимул для быстрого заключения договора с НафтоГазом.
около 3 грн - цена за 1 куб газа, а 9 грн у нас - цена за отопление 1 кв.м.
Для нас действуют тарифы Для предприятий коммунальной теплоэнергетики, которые используют газ для предоставления услуг населению, по отоплению и горячему водоснабжению:.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
А как у кого с отоплением? У меня уже второй день батареи температуры здорового человеческого тела.
Кто знает что происходит с Ипподромом? Там разбирают и вывозят ограждения, которые не так давно были установлены. Очередную 88 Жемчужину намечают?
Соседи, плиз, у кого то есть контакты ремонтников окон. Последнее окно от застройщика так свистит, убиЦа можно!!
Воду отключают днём только "счастливой" 4й секции третий день, или на всех экономят? Хотя было раз и почти в 10 вечера, первый раз. Достали уже. Так и напрашивается фраза, то срач.а, то перд...а.
Социальные закладки