правильно-иначе никто не зашевелится...
|
правильно-иначе никто не зашевелится...
добрый вечер! вопрос дилетанта, тапками прошу не кидатьсяподскажите пожалуйста такой вопрос - решал проверить катушку зажигания на калине. Троит движок. Снял, проверил мультиметром - по мурзилке все ок. Проверил к нему првоода - от 4-до7 ком, многовато, нудаладно - рабочие ещё. Все установил взад - стартер крутит но не заводится, посадил акб за пару раз
Смотр- один провод не до конца втыкнул в свечу, возможно из-за этого и весь сыр-бор? Т.е. заведется ли инжекторное авто в принципе, если снять высоковольтный провод? Спасибо
Вы приехали на фирменное СТО Ford ? Там вам не сказали о существовании данной кнопки? Таки да, сволочи. Но я сомневаюсь что вы были у официалов.
Я помню практически любую тонкость своего автомобиля. Такова судьба ...
Состояние дорог мне не по барабану. Я тоже хочу чтоб было хорошо, но давайте смотреть реально.
Что вы предъявите в суде? У вас есть бумаги (официальные) о полученном убытке? Экспертиза?
Справка о ДТП есть, но нет материального убытка, на который можно опираться при мотании нервов автодору.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 в 21:37 ----------
а тему почитать религия не позволяет?
---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 в 21:40 ----------
есть датчик? есть устройство вкл/выкл
есть мануал? вы его не читали? кто доктор?
это как с форумом, модераторы гады и козлы, но правила я не читал, но они виноваты
ps w3250, не воспринимайте мои слова в чёрном цвете, они серенькие такие, близкие к тёплым тонам.
Последний раз редактировалось Кац; 05.04.2015 в 20:41.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вроде нет, но свечи залил(
подключил сразу комп - ошибка сходу - P0560 Проверка действительности значения напряжение в цепях Кл. "30" и Кл. "15"
типа напряжение бортовой сети ниже порога работоспособности системы (вычитал). До этого игрался, прозванивал одну релюшку с акб, клемму - скинул а + был оставил на машине. Уже и на это грешу.
[/COLOR]
а тему почитать религия не позволяет?[COLOR="Silver"]
А вы где то видели в теме название марки его автомобиля?
Если разобраться, то в принципе, даже зная о наличии такой кнопки и, включив ее, мы увидели что машина завелась, мы все равно скорее всего поедем на СТО (если нет хотя бы своей ямы), так как машина тиранулась днищем и возможно, что кнопка сработала не просто так. Расход времени, денег и нервов, конечно, при этом никто не учитывает...
Иногда хочется купить Запорожец, найти на нем все ямы и по каждой из них подавать в суд)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите, где можно отремонтировать сиденье водительское? Спинка не держится, каркас видимо сломан
посоветуйте нормальные стойки на Максиму, которые не развалятся через 20 тыс пробега, как предыдущие...
а почем настоящая?
Социальные закладки