|
Два годаназад я уже выступал по этому поводу.
Возле парадных не было скребков для ног от осенней грязи.
Возле первого дома сделали - условные - они практически ушли в землю ( в паркинг ).
Эдик, пожалей уборщиц, они единственные, кто в ЖЭКе работает добросовестно!!!
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Дорогие соседи,у меня к вам вопрос,может кто сталкивался и поможет советом)))
Свекровь живёт в 6-ке,провели мы ей телевидение СОХО(около 1000 грн нам обошлось),но не в этом суть...у неё какие-то лажи с приставкой..она то переключает каналы ,то нет,бывает зависнет на одном канале и надо полностью перезагружать,чтоб заработало всё! И вот у меня вопрос: работники СОХО говорят,что типа приставку нужно перезагружать если она не работала сутки??!!Разве такое возможно??Вот свекровь вчера до 12 ночи смотрела телевизор,в 5 утра проснулась хочет включить,а его опять нужно перезагружать,ибо каналы не переключаются...
В общем написала много чего,просто сама не могу понять что это за система,если кто сталкивался, объясните, пожалуйста,тёмным людям,как нам дружно жить с этой приставкой)))
С меня плюсик в репу)))
Попробуйте спросить здесь
Вам сюда Пупочек опередила.
Просьба ко всем - все что касается тем не связанных со строительством, пишите в соответствующие разделы.
Кто был на стройке что в 9ке делают?
Последний раз редактировалось leshuy; 20.09.2011 в 16:21.
Ладно,спасибо,я просто думала,что в теме про Радужный можно задавать вопросы,касающиеся этого самого Радужного![]()
не жители а один жителЬ (и то не факт что он житель)
но в данном случае он прав
в прошлый раз когда подняли и раздули эту тему (приставки - роутеры) - потом тему конкретно почистили а я например получил замечание
(и думаю не только я один)
не флуди, да не забанен будешь...
Мне кажется или наш меломан снова сегодня в приподнятом настроении? У меня стеночка порядочно так ходуном ходит.
Улыбаемся и машем!
Тебе не кажется, но вроде притих )
Пару треков послушал перед сном, и хватит ))
Последний раз редактировалось Nitro.UA; 20.09.2011 в 20:59.
соседи, давайте этому глуховатому хорошие наушники подарим?
что-то я не совсем понял такой резкой реакции.
еще раз поясняю: я - непосредственный сосед этого меломана. и хотя пока не вселился, но, как понимаешь, лицо весьма заинтересованное в решении по-крайней мере этой проблемы.
зачем же так воспринимать в штыки мою попытку пошутить на эту тему?![]()
Социальные закладки