| ||
Тема: Борьба с соседями
По поводу игры на гитаре, дочку не приняли в музыкалку даже не прослушав, обоснование "она взрослая и ей будет с малышами скучно". Дочке было 12-ть лет и мы вообще то осознанно шли учится и при чем там веселье так и не поняли...Ну не взяли её. Дочка сама насобирала денюФку на гитару, купили...Ей 13-ть лет и она сама начала осваивать нотную грамоту. Её комната самая дальняя, а не спасает..."Кузнечика" ещё могу вынести, а вот самоучение рок музыки, мой мозг и нервная система отторгает. Прошу перестать, а у нее аргумент, она в своей комнате....Вот что с такой соседкой делать? какие то смешанные чувства...
Вы, правы...но не все Вашего возраста кто тут отписывается. В мое время были секции и кружки БЕСПЛАТНЫЕ и полна коробочка детворы, которая играла в "сало" на горках и на спорт площадках...а потом появился "менеджер", настольная игра))) а криков от неё было больше чем в любой подвижной игре, наши родители пили волокордин и составляли график к кому дети идут играть завтра. Или чувство азарта только за рулеткой бывает???
И не забываем, что на кружки отдать ребенка или просто выпустить погонять на роликах-великах на это нужны сейчас деньги...
---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 20:54 ----------
в музыкалку с 6-7(( мы то же надеялись, что нас возьмут, т.к это был осознанный выбор, а не фига. Про частные уроки знаю и думаю, но у нас сейчас поступление и если меня от этих хаотичных басов не заберут в дурку, то с сентября конечно придет репетитор, бо я не вытрымаю и буду как то решать вопрос с этой соседкой![]()
Последний раз редактировалось Н@стя; 08.06.2015 в 19:55.
Если мы не можем изменить обстоятельства, значит нужно менять свое отношение к нимВы это знаете. Радуйтесь что Ваша любимая доченька, не шастает по улицам,не пьет энергетики и не закусывает их чипсами ( это как минимум) , а сидит дома и САМА пытается что либо изучить. Вы представляете сколько настойчивости у ребенка! не смотря на разные препоны, ребенок идет к цели! А если она поступит в консерваторию? или увлечется биологией? или ядерной физикой и т.д. Так эта девочка, с ее целеустремленностью "горы свернет". Может она найдет лекарство от какой нибудь болезни или откроет новый вид каких нибудь микроорганизмов, или еще что нибудь. Я была бы рада что бы мой сын ЗАХОТЕЛ играть , хоть, на чем нибудь, хоть на тромбоне
но увы, он ни в какую, вот не хочет и все...
Чистая совесть, признак плохой памяти
а чувство юмора??? я, радаааа)) она ещё и на роликахвеликескейте могёт...и у неё всё это в приоритете))) я просто с юмором пыталась преподнести ситуацию, просто с чужими легко бороться, а если ребЯтенок достает??? она вроде тожь как сосед...вот и посмеялась...может её привлечь по УК или начать играть на пианинЕ громче чем она на своей гитаре??? чё делаааать?
пусть бегаютесли уж совсем под окнами, можно и попросить играть чуть дальше, а так... я только рада что детвора бегает - играет. Меня, сейчас, стал очень раздражать истошный крик. Дети (лет 12-15) играли- сидели и вдруг какая то девочка заорала. Мне показалось что что то случилось, т.е. она кричала так, что можно было подумать что случилось что то ооочень плохое. Я выглянула, вроде бы все в порядке, через минут 10-20 еще раз крик и так несколько раз. Каждый раз бежишь к окну с ужасом, попутно вспоминая что у тебя в аптечке и что может пригодиться. На четвертый раз, я готова была уже выйти и "дать по голове", благо дети ушли.
Чистая совесть, признак плохой памяти
а мне так нравятся люди демонстративно терпимые к соседям)) при том, что даже соседей по форуму едва терпят)))) так забавно
ну, это я так, взагали)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
нет, что вы... это я в общем, о детях. А куда на плавание отдали, если не секрет? Тоже хочу своего пристроить через год
Если говорить о моих соседях, то они люди не бедные. И мешают мне исключительно по ночам, так как активность ихняя проявляется после 10 вечера, а то и после 11. Очень сильная активность у детей. Ну очень.
Давайте недовольство проявлять в разумных пределах. Днем на улице дети могут играть сколько хотят. И даже в квартиреЯ так поняла, что мы говорим о шуме в позднее время, когда люди пришли с работы и хотят отдохнуть или когда ночь на дворе и все уже давно спят
День, улица, дети - о чем тут вообще разговор
Я бы больше напрягалась, живя на первом, если бы под окнами по ночам тусила молодежь и распивала напитки разного градуса.
Доброго времени суток! О наболевшем: сосЁд - Пенсионер (запущенная хроническая форма совка), вечно орущий, что Америка развалила СССР, сам же будучи сотрудником Январки, вывозил металл КАМАЗами, чем очень сильно гордится!!!! Решил дедун сдать на металл вагончик, сам по распорядку пошел полдничать (война-войной, обед-по расписанию), при этом вручил автоген 5 ненормальным пацанчикам, когда пацаны начали работать, пошли искры, кругом была сухая трава. Итог - пожар, который перекинулся к нам, тушили почти всем селом. Плодовые деревья сгорели, пламя, слава Богу, едва не перекинулось на дом. Он мне говорит, мол, ничего, деревья отрастут. Вот и как быть с этим дедуном, понять, простить и....?
За мир во всём мире!!!
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Социальные закладки