Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1071 из 1711 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 34212
  1. Вверх #21401
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И маразм крепчает, и соседей моих искренне жаль... давно столько приятных слов не слышала).
    Вы не сдерживайтесь, наверняка еще есть пара-тройка шаблонных "остроумно-язвительных" комментов в загашнике).
    Я сама решаю кому , когда и что говорить.

2. Вверх #21402
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мда.... без комментариев.....хотя соседей ваших искренне жаль.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 14:52 ----------

Ой, забыла рассказать... У меня сосед сверху еще на гитаре играет. Только что заиграл- вспомнила. У меня дочка когда маленькая была, он играть начинал, когда она спать ложилась. Так если он не играл- она засыпала плохо. Так он потом спецом играть начинал в девять вечера- она слушала его музыку и Засыпала. И сейчас, когда слышит, что играет- радуется, говорит:"Помнишь, как я засыпала под соседскую гитару? ".
    По поводу игры на гитаре, дочку не приняли в музыкалку даже не прослушав, обоснование "она взрослая и ей будет с малышами скучно". Дочке было 12-ть лет и мы вообще то осознанно шли учится и при чем там веселье так и не поняли...Ну не взяли её. Дочка сама насобирала денюФку на гитару, купили...Ей 13-ть лет и она сама начала осваивать нотную грамоту. Её комната самая дальняя, а не спасает..."Кузнечика" ещё могу вынести, а вот самоучение рок музыки, мой мозг и нервная система отторгает. Прошу перестать, а у нее аргумент, она в своей комнате....Вот что с такой соседкой делать? какие то смешанные чувства...

3. Вверх #21403
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    По поводу игры на гитаре, дочку не приняли в музыкалку даже не прослушав, обоснование "она взрослая и ей будет с малышами скучно". Дочке было 12-ть лет и мы вообще то осознанно шли учится и при чем там веселье так и не поняли...Ну не взяли её. Дочка сама насобирала денюФку на гитару, купили...Ей 13-ть лет и она сама начала осваивать нотную грамоту. Её комната самая дальняя, а не спасает..."Кузнечика" ещё могу вынести, а вот самоучение рок музыки, мой мозг и нервная система отторгает. Прошу перестать, а у нее аргумент, она в своей комнате....Вот что с такой соседкой делать? какие то смешанные чувства...
    Так а на гитаре же вообще вроде с 10 лет только учат... Может частные уроки брать?

4. Вверх #21404
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ну так может быть стоит родителям чаще выходить с детьми на улицу, отдавать на какие-то кружки и прочее, чтобы дома ребенок отдыхал, а не расшатывал стены.
    Блин, мы все были детьми, и кружков тогда не было в таком количестве, весь двор детей, во что мы только не играли, дома были тихие игры, если оставались силы. А сейчас то ли улицы бояться родители, то ли что..... Почему я должна понимать чью-то нерастраченную энергию в 11, 12 ночи???? Я могу только терпеть ибо существует уголовный кодекс, а я люблю свободу
    Вы, правы...но не все Вашего возраста кто тут отписывается. В мое время были секции и кружки БЕСПЛАТНЫЕ и полна коробочка детворы, которая играла в "сало" на горках и на спорт площадках...а потом появился "менеджер", настольная игра))) а криков от неё было больше чем в любой подвижной игре, наши родители пили волокордин и составляли график к кому дети идут играть завтра. Или чувство азарта только за рулеткой бывает???
    И не забываем, что на кружки отдать ребенка или просто выпустить погонять на роликах-великах на это нужны сейчас деньги...

---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 20:54 ----------

Так а на гитаре же вообще вроде с 10 лет только учат... Может частные уроки брать?
    в музыкалку с 6-7(( мы то же надеялись, что нас возьмут, т.к это был осознанный выбор, а не фига. Про частные уроки знаю и думаю, но у нас сейчас поступление и если меня от этих хаотичных басов не заберут в дурку, то с сентября конечно придет репетитор, бо я не вытрымаю и буду как то решать вопрос с этой соседкой
    Последний раз редактировалось Н@стя; 08.06.2015 в 19:55.

5. Вверх #21405
    Вы, правы...но не все Вашего возраста кто тут отписывается. В мое время были секции и кружки БЕСПЛАТНЫЕ и полна коробочка детворы, которая играла в "сало" на гоOLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 20:54 ----------

[/COLOR]

в музыкалку с 6-7(( мы то же надеялись, что нас возьмут, т.к это был осознанный выбор, а не фига. Про частные уроки знаю и думаю, но у нас сейчас поступление и если меня от этих хаотичных басов не заберут в дурку, то с сентября конечно придет репетитор, бо я не вытрымаю и буду как то решать вопрос с этой соседкой
    В музыкалку с 6-7, а на гитару вроде с 10 из- за ее размеров. Но так раньше было, когда дочка училась, это 6 лет назад было. У нас, кстати, парень на скрипке учился 23 лет. Учавствовал, как положено, во всех Отчетных концертах, учителя им очень гордились.

6. Вверх #21406
    В музыкалку с 6-7, а на гитару вроде с 10 из- за ее размеров. Но так раньше было, когда дочка училась, это 6 лет назад было. У нас, кстати, парень на скрипке учился 23 лет. Учавствовал, как положено, во всех Отчетных концертах, учителя им очень гордились.
    сейчас размер не важен))) инфа 2014г, июнь месяц...

7. Вверх #21407
    Постоялец форума Аватар для 453
    Если мы не можем изменить обстоятельства, значит нужно менять свое отношение к ним Вы это знаете. Радуйтесь что Ваша любимая доченька, не шастает по улицам,не пьет энергетики и не закусывает их чипсами ( это как минимум) , а сидит дома и САМА пытается что либо изучить. Вы представляете сколько настойчивости у ребенка! не смотря на разные препоны, ребенок идет к цели! А если она поступит в консерваторию? или увлечется биологией? или ядерной физикой и т.д. Так эта девочка, с ее целеустремленностью "горы свернет". Может она найдет лекарство от какой нибудь болезни или откроет новый вид каких нибудь микроорганизмов, или еще что нибудь. Я была бы рада что бы мой сын ЗАХОТЕЛ играть , хоть, на чем нибудь, хоть на тромбоне но увы, он ни в какую, вот не хочет и все...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #21408
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Если мы не можем изменить обстоятельства, значит нужно менять свое отношение к ним Вы это знаете. Радуйтесь что Ваша любимая доченька, не шастает по улицам,не пьет энергетики и не закусывает их чипсами ( это как минимум) , а сидит дома и САМА пытается что либо изучить. Вы представляете сколько настойчивости у ребенка! не смотря на разные препоны, ребенок идет к цели! А если она поступит в консерваторию? или увлечется биологией? или ядерной физикой и т.д. Так эта девочка, с ее целеустремленностью "горы свернет". Может она найдет лекарство от какой нибудь болезни или откроет новый вид каких нибудь микроорганизмов, или еще что нибудь. Я была бы рада что бы мой сын ЗАХОТЕЛ играть , хоть, на чем нибудь, хоть на тромбоне но увы, он ни в какую, вот не хочет и все...
    а чувство юмора??? я, радаааа)) она ещё и на роликахвеликескейте могёт...и у неё всё это в приоритете))) я просто с юмором пыталась преподнести ситуацию, просто с чужими легко бороться, а если ребЯтенок достает??? она вроде тожь как сосед...вот и посмеялась...может её привлечь по УК или начать играть на пианинЕ громче чем она на своей гитаре??? чё делаааать?

9. Вверх #21409
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ну так может быть стоит родителям чаще выходить с детьми на улицу, отдавать на какие-то кружки и прочее, чтобы дома ребенок отдыхал, а не расшатывал стены.
    Блин, мы все были детьми, и кружков тогда не было в таком количестве, весь двор детей, во что мы только не играли, дома были тихие игры, если оставались силы. А сейчас то ли улицы бояться родители, то ли что..... Почему я должна понимать чью-то нерастраченную энергию в 11, 12 ночи???? Я могу только терпеть ибо существует уголовный кодекс, а я люблю свободу
    Если сейчас дети играют во дворе, то будут недовольны первые этажи. Они же кричат под окнами! Бегают - топают. В мяч играют - стучат. Недовольные будут в любом варианте.

10. Вверх #21410
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если сейчас дети играют во дворе, то будут недовольны первые этажи. Они же кричат под окнами! Бегают - топают. В мяч играют - стучат. Недовольные будут в любом варианте.
    И бегают,и топают,и кричат...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

11. Вверх #21411
    пусть бегают если уж совсем под окнами, можно и попросить играть чуть дальше, а так... я только рада что детвора бегает - играет. Меня, сейчас, стал очень раздражать истошный крик. Дети (лет 12-15) играли- сидели и вдруг какая то девочка заорала. Мне показалось что что то случилось, т.е. она кричала так, что можно было подумать что случилось что то ооочень плохое. Я выглянула, вроде бы все в порядке, через минут 10-20 еще раз крик и так несколько раз. Каждый раз бежишь к окну с ужасом, попутно вспоминая что у тебя в аптечке и что может пригодиться. На четвертый раз, я готова была уже выйти и "дать по голове", благо дети ушли.

12. Вверх #21412
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а мне так нравятся люди демонстративно терпимые к соседям)) при том, что даже соседей по форуму едва терпят)))) так забавно
    ну, это я так, взагали)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #21413
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а мне так нравятся люди демонстративно терпимые к соседям)) при том, что даже соседей по форуму едва терпят)))) так забавно
    ну, это я так, взагали)))))
    на форуме не соседи.
    Последний раз редактировалось Это я; 08.06.2015 в 23:20.

14. Вверх #21414
    Заноза :)
    Супер-модератор
    На форуме не соседи.
    эхх... а я-то думала что так классно завуалировала)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #21415
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    это предложение для меня? или размышление взагали? Если для меня , то вы несколько опоздали, т.к. мой сын ходит на плавание с 3 лет и живем мы на первом этаже.
    А если вообще, то вы ведь не дадите своим соседям денег, что бы их чадо ходило в секции растрачивать энергию и водить вы не будете, а у людей бывает просто недостаточно денег или времени. Конечно можно "рогом упереться" и любить покой и свободу, но у ваших соседей есть такие же права.
    нет, что вы... это я в общем, о детях. А куда на плавание отдали, если не секрет? Тоже хочу своего пристроить через год
    Если говорить о моих соседях, то они люди не бедные. И мешают мне исключительно по ночам, так как активность ихняя проявляется после 10 вечера, а то и после 11. Очень сильная активность у детей. Ну очень.

Давайте недовольство проявлять в разумных пределах. Днем на улице дети могут играть сколько хотят. И даже в квартире Я так поняла, что мы говорим о шуме в позднее время, когда люди пришли с работы и хотят отдохнуть или когда ночь на дворе и все уже давно спят День, улица, дети - о чем тут вообще разговор Я бы больше напрягалась, живя на первом, если бы под окнами по ночам тусила молодежь и распивала напитки разного градуса.

16. Вверх #21416
    нет, что вы... это я в общем, о детях. А куда на плавание отдали, если не секрет? Тоже хочу своего пристроить через год
    Если говорить о моих соседях, то они люди не бедные. И мешают мне исключительно по ночам, так как активность ихняя проявляется после 10 вечера, а то и после 11. Очень сильная активность у детей. Ну очень.

Давайте недовольство проявлять в разумных пределах. Днем на улице дети могут играть сколько хотят. И даже в квартире Я так поняла, что мы говорим о шуме в позднее время, когда люди пришли с работы и хотят отдохнуть или когда ночь на дворе и все уже давно спят День, улица, дети - о чем тут вообще разговор Я бы больше напрягалась, живя на первом, если бы под окнами по ночам тусила молодежь и распивала напитки разного градуса.
    отвечу в ЛС , дабы не флудить

17. Вверх #21417
    Я его, как бы, вообще не проявляю. Пост был о вечно недовольных, кому любое появление детей мешает))

18. Вверх #21418
    Частый гость Аватар для pandochca
    Доброго времени суток! О наболевшем: сосЁд - Пенсионер (запущенная хроническая форма совка), вечно орущий, что Америка развалила СССР, сам же будучи сотрудником Январки, вывозил металл КАМАЗами, чем очень сильно гордится!!!! Решил дедун сдать на металл вагончик, сам по распорядку пошел полдничать (война-войной, обед-по расписанию), при этом вручил автоген 5 ненормальным пацанчикам, когда пацаны начали работать, пошли искры, кругом была сухая трава. Итог - пожар, который перекинулся к нам, тушили почти всем селом. Плодовые деревья сгорели, пламя, слава Богу, едва не перекинулось на дом. Он мне говорит, мол, ничего, деревья отрастут. Вот и как быть с этим дедуном, понять, простить и....?
    За мир во всём мире!!!

19. Вверх #21419
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! О наболевшем: сосЁд - Пенсионер (запущенная хроническая форма совка), вечно орущий, что Америка развалила СССР, сам же будучи сотрудником Январки, вывозил металл КАМАЗами, чем очень сильно гордится!!!! Решил дедун сдать на металл вагончик, сам по распорядку пошел полдничать (война-войной, обед-по расписанию), при этом вручил автоген 5 ненормальным пацанчикам, когда пацаны начали работать, пошли искры, кругом была сухая трава. Итог - пожар, который перекинулся к нам, тушили почти всем селом. Плодовые деревья сгорели, пламя, слава Богу, едва не перекинулось на дом. Он мне говорит, мол, ничего, деревья отрастут. Вот и как быть с этим дедуном, понять, простить и....?
    Тут кагбэ несоблюдение техники безопасности при проведении работ. Берите за ... пацанчиков и требуйте возмещения ущерба. Тем более, что работы по распилу вагончика вряд ли остановятся и неизвестно, как у них пойдет работа дальше.

20. Вверх #21420
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

Ответить в теме
Страница 1071 из 1711 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права