Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1071 из 1929 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 38567
  1. Вверх #21401
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цена автомобильного газа в столице может подскочить на 30-40%, - эксперт
    Массовые демонтажи автомобильных газовых заправок, которые проводит киевская городская власть, приведут к монополизации рынка. В результате существенно вырастут цены на сжиженный автомобильный газ и другие виды топлива.

Об этом сообщил председатель Первой киевской ассоциации сжиженного газа Александр Приступов во время пресс-конференции в УНИАН 24 марта 2016.
    Источник:
    http://censor.net.ua/n380810
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    [B]

Об этом сообщил председатель Первой киевской ассоциации сжиженного газа Александр Приступов во время пресс-конференции в УНИАН 24 марта 2016.
    Источник:
    http://censor.net.ua/n380810
    ну нихрена себе. у нас еще и отдельный председатель сжиженного газа есть. да, нам ничего не поможет, наверное( . "на лабутенах и в восхитительных долгах"
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #21403
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    ну так . выход один менять бензин и заправку верно? ну да, они красные но с ними всё ок проверили. главное чтобы это таки от бенза было, а не от газа(
    Я все на БРСМ лью. Никаких цветовых эффектов на свечах никогда ненаблюдал.
    От газа такое врядли возможно. Более того, если ездишь в основном на газе, то пуск мотора на поганом бензине не оставит таких следов. Можно сделать вывод, что бензин используется часто.

4. Вверх #21404
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я все на БРСМ лью. Никаких цветовых эффектов на свечах никогда ненаблюдал.
    От газа такое врядли возможно. Более того, если ездишь в основном на газе, то пуск мотора на поганом бензине не оставит таких следов. Можно сделать вывод, что бензин используется часто.
    ну я то не слепой тоже понимаешь же. выходит какие-то 10 литров на месяц точно, а то и больше даже. ну не может использоваться бенз часто. довпрыск на 4 и переход на 5 . та я максимум до 4 могу раскрутить 2 раза в месяц. на субару это нереальная скорость+ моя пенсионная езда. тобишь реально хватает прогрева на бензе, выходит только так
    ОСМД - наше все!

5. Вверх #21405
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от clip clop Посмотреть сообщение
    что за машина? может мне разборе такую коробку поискать?
    а по поводу перерасхода, как по мне, перерасход - это излишнее потребление топлива (отличное от средних ТТХ авто) в следствии неисправности.
    а повышенный расход топлива с увеличением скорости это нормально, нужно больше топлива что бы преодолевать сопротивление ветру)).
    А газ я как раз и ставил, что бы не задумываться какой в данный момент расход 6,5 или 6,7. Рубиль/километр вот как я считаю)
    Dacia SuperNova - как раз продаю но на таксистов у меня табу )
    Лучше зайти на проф форум (рено-дача(я там есть) или логановодов и узнать что да как там у них...
    рупь км у меня на опеле с кондером и акпп ) а на даче меньше комфорта, но можно погонять и кататься на рыбалку и т.д...тут 100грн - 150км )

6. Вверх #21406
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Вот ресурс, на котором всегда актуальная инфо по ценам на LPG. Кстати, много другой полезной.
    Ну,таки шикарно живем в нашем "недогосударстве". По крайней мере цена на газ одна из самых низких. И за это спасибо,пока...)))

7. Вверх #21407
    Посетитель
    появилось пару вопросов! давление редуктора влияет на коэффициент пересчета?у меня давление 1.31 и коэффициент после 6мс идет меньше единицы- это так чтоб карты сошлись.это нормально?

8. Вверх #21408
    User banned
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    появилось пару вопросов! давление редуктора влияет на коэффициент пересчета?у меня давление 1.31 и коэффициент после 6мс идет меньше единицы- это так чтоб карты сошлись.это нормально?
    дырки в жиклерах большие
    или снижай давление (1-1,2) , или уменьшай жиклеры - повысится точность регулировки

а в принципе, нормально)

9. Вверх #21409
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    интересует вопрос, рено логан заводcкая установка,вылетела 4 форсунка(зеленая med) ,поставил оранжевую мед новую - итог не работает(10000 км),3 зеленые работают,докупить зеленую мед(пробег 170000) или поменять на аеб,если есть возможность подключить к этомуэбу(ключа нет) ? ,думаю многие столкнулись с такой проблемой ,может есть наработанные решения, трубка от бублика к редуктору медная,редуктор родной пришлось поменять на аляску, как аеб форсунки по сравнению с мед в работе ? авто нужен для работы прошу помогите

10. Вверх #21410
    Посетитель
    спасибо! форсунки уже без жиклеров.на них что-то не особо ехала.а если не критично-тогда так пока посмотрю.а то гляжу в нете-у всех выше единицы но давление поменьше.для моих 190 коников 1.3 должно быть норм

11. Вверх #21411
    User banned
    спасибо! форсунки уже без жиклеров.на них что-то не особо ехала.а если не критично-тогда так пока посмотрю.а то гляжу в нете-у всех выше единицы но давление поменьше.для моих 190 коников 1.3 должно быть норм
    Ну если для моих 231 л.с. 1.2 достаточно, то и тебе хватит. А вообще пробовал от 1.2 до 1.5 никакого эффекта. Но можно наверное сказать, что чем выше давление, тем авто приемистее (может кажется).
    Сейчас стоит 1.25.

12. Вверх #21412
    User banned
    Ну если для моих 231 л.с. 1.2 достаточно, то и тебе хватит. А вообще пробовал от 1.2 до 1.5 никакого эффекта. Но можно наверное сказать, что чем выше давление, тем авто приемистее (может кажется).
    Сейчас стоит 1.25.
    чем больше дырки и выше давление - тем меньше точность регулировки)

в общем, ничего страшного, но отклик медленнее, небольшой перерасход..
    хотя при таких ценах на газ это не критично))

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 11:58 ----------

нафига тебе нэт?
    все эти настройки сугубо индивидуальны

грубо говоря, жми гашетку до упора и смотри - если время открытия форсунок упирается в 25 мс, значит нужно увеличивать дырки или давление
    если не доходит до 16-18, значит уменьшать ( а если при максимально времени открытия форсунок падает давление - менять рудуктор)
    нужно использовать весь диапазон ( но не превышать, иначе форсунки перегреваются), тогда дискретность выше, а равно и точность регулировки

ЗЫ.. а эти мифы, что при увеличении давления увеличивается мощность/приемистость - фтопку, если параметры не выходят за диапазон регулировки
    увеличишь давление - уменьшится время впрыска.. и наоборот - порция газа останется той же)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.03.2016 в 11:06.

13. Вверх #21413
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чем больше дырки и выше давление - тем меньше точность регулировки)

в общем, ничего страшного, но отклик медленнее, небольшой перерасход..
    хотя при таких ценах на газ это не критично))

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 11:58 ----------

нафига тебе нэт?
    все эти настройки сугубо индивидуальны

грубо говоря, жми гашетку до упора и смотри - если время открытия форсунок упирается в 25 мс, значит нужно увеличивать дырки или давление
    если не доходит до 16-18, значит уменьшать ( а если при максимально времени открытия форсунок падает давление - менять рудуктор)
    нужно использовать весь диапазон ( но не превышать, иначе форсунки перегреваются), тогда дискретность выше, а равно и точность регулировки

ЗЫ.. а эти мифы, что при увеличении давления увеличивается мощность/приемистость - фтопку, если параметры не выходят за диапазон регулировки
    увеличишь давление - уменьшится время впрыска.. и наоборот - порция газа останется той же)
    Хорошо излагаешь) А разве время впрыска не влияет на расход топлива? Т.е. по твоему выходит, увеличил давление, время упало = расход топлива снизился) Но к сожалению, это так не работает.

14. Вверх #21414
    User banned
    Хорошо излагаешь) А разве время впрыска не влияет на расход топлива? Т.е. по твоему выходит, увеличил давление, время упало = расход топлива снизился) Но к сожалению, это так не работает.
    Не влияет

15. Вверх #21415
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не влияет
    А вообще должно влиять)) Чем меньше времени открыты форсунки, тем меньше топлива сгорит.
    Но в целом ты прав - не влияет (или почти не влияет), я проверял. Но для меня это странно.
    Даже больше скажу, бортовой компьютер показывает мгновенный расход в литрах в час. Так вот на газовом топливе уменьшение или увеличение этого параметра так же не влияет на средний расход.

16. Вверх #21416
    User banned
    А вообще должно влиять)) Чем меньше времени открыты форсунки, тем меньше топлива сгорит.
    Но в целом ты прав - не влияет (или почти не влияет), я проверял. Но для меня это странно.
    Даже больше скажу, бортовой компьютер показывает мгновенный расход в литрах в час. Так вот на газовом топливе уменьшение или увеличение этого параметра так же не влияет на средний расход.
    А че оно должно влиять?
    Выше давление, выше скорость газа, значит больше газа попадает в цилиндр за единицу времени...
    Уменьшай длительность впрыска - порция газа останется той же...
    Газ мозг все это учитывает

17. Вверх #21417
    Посетитель Аватар для димка
    Мужики, кому интересно - в ветке писал о проблеме не так давно, Машина глохла при переходе на газ. Поменяли все что можно, ничего не помогло. На сервисе сказали что нужно менять мозги, которые обойдутся в район 600$ �� Собрался ехать в Киев к установщикам для решения проблем. Позвонив в Киев посоветовали подъехать на Раскидайловскую 65 Bigaz. После 5 часов настроек все заработало как часы! Было это неделю назад, проблем до сих пор нет.

18. Вверх #21418
    Цитата Сообщение от димка Посмотреть сообщение
    Мужики, кому интересно - в ветке писал о проблеме не так давно, Машина глохла при переходе на газ. Поменяли все что можно, ничего не помогло. На сервисе сказали что нужно менять мозги, которые обойдутся в район 600$ �� Собрался ехать в Киев к установщикам для решения проблем. Позвонив в Киев посоветовали подъехать на Раскидайловскую 65 Bigaz. После 5 часов настроек все заработало как часы! Было это неделю назад, проблем до сих пор нет.
    600 баксов это конечно смешно))))
    ОСМД - наше все!

19. Вверх #21419
    Посетитель Аватар для димка
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    600 баксов это конечно смешно))))
    Я так понимаю, что не зная как решить проблему, просто решили уже на авось!! А вдруг поможет замена мозга!

20. Вверх #21420
    Цитата Сообщение от димка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что не зная как решить проблему, просто решили уже на авось!! А вдруг поможет замена мозга!
    тебе что мозг машины-эбу хотели продать? )) потому что газовые мозги столько ну никак не стоят)
    ОСМД - наше все!

Ответить в теме
Страница 1071 из 1929 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права