|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В среднем секунда. Пока стопы увидишь, пока среагируешь, пока педаль нажмешь, если нога не на ней.
При ДТП она тоже "резко остановится". Еще раз повторюсь что при подобной аварии когда передний моментально "остановился" об выехавшую на встречку фуру ремонтировать его зад и свой перед придется едущему сзади.
Последний раз редактировалось RoLeX; 13.09.2013 в 12:49.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Насчет теории о дистанции - согласен. Но речь шла немного о другом.
А насчет переездов: представьте, что остальные (хотя бы часть) догонят вас по уровню "сообразительности"... что будет на переездах?
---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 20:53 ----------
Мне кажется это очень устаревшие сведения...
Кстати, о тормозах, у некоторых настолько... короче останавливается как вкопанный.
Ага, самое эпичное, когда водитель пристраивается в хвост какому-то корчу с мыслями типа " у него все равно тормоза хреновые" а у корча они оказываются очень цепкие.
Ну или просто не работают стоп-сигналы))))
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Не помню, но тема была страниц на 10. ... Он ещё счет таким "делам вел".
P.S. Поищу..., кстати многие были за него.
Довод гаишника я привел просто, как объяснение, что стопы и поворотники не являются оправданием. А протокол им выписать было не трудно (предлагали даже), но я не настаивал, мне ещё с человеком надо было рассчитываться.
Зачем мне думать что будет, если все станут сообразительными ? Опять таки, я почти никогда не стану во встречном ряду на переезде вторым. Исключение, если очередь очень длинная, а передо мной стоит машина, которая скорее всего резво рванет. Кроме того многие боятся быть оштрафованными.
Сведения про тормозной путь не устаревшие. Они просто включат в себя секунду на реакцию водителя. Даже если у вас там липкая резина, Брембо, и керамика, все-равно будет ~35 метров )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
С чужих слов. Сегодня на Первом автомобильном телеканале была передача о безопасной дистанции, торможении и т.д. Вроде, в городе при 50км/час держать 30 метров и быть спокойным.Остальное проблемы индейцев.
Нет, висит, но в новых ПДД этого знака уже нет, вместо него же теперь этот:
Поэтому, у кого есть желание доказывать гайцам, что это несуществующий, непонятный знак, то можно и налево![]()
Последний раз редактировалось Воскресенье; 14.09.2013 в 10:40.
Социальные закладки