Девочки,киньте мне ссылку на инстаграм![]()
|
А я увидела в Инстаграмме у Лёлика круг для плаванья малышне Swimtrainer. И тоже такой захотела малому. А то что-то круг на шею у нас не пошел((( Ванная угловая большая, но не глубокая и он не плавает, а ходит по дну. Да еще и возмущается, не нравится, потому что у нас то ли шея толштенькая, то ли еще что-то)) Неудобно ему. Может, этот подойдет нам.
Мпасибо девули!
Счастливы и здоровы!
У нас в этом году Тим боялся круга,но они с подружкой друг друга пугали акулами)но малая так в ванне как лягушка прыгает и воду зашиворот заливает.
Счастливы и здоровы!
Ириша у меня свекровь вопрошает в кого Тим светленький и почему Маша смугленькая а гоаща голубые)
Счастливы и здоровы!
Спасибо, что откликнулись на мои поиски. Осталась самая малость - понять че к чему
Я каждый день целую счастье 👭
Девочки, а что за Сп на эргорюкзаки, киньте и мне ссылочку, может и мне надо)
Я раньше была очень ярой противницей всякий там слингов, да и сейчас не в восторге, но понимаю, что с двумя детками иногда они необходимы...Правда, на зимний вариант ношения малышки я так пока и не созрела, в комбезе ее туда не засушешь, слингокуртку покупать уже смысла нет, скольао той зимы осталось, я планирую не часто рюкзак использовать. Всякие вставки-накидки тоже меня пока не вдохновляют, все мне кажется, что ребенку то жарко будет, то поддувать, короче, созрела пока на весенний вариант.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки я правильно понимаю, надо ставить публикации закрыты?
У меня сырый значок закрыто или синий? И как главную фотку вставить?
Счастливы и здоровы!
Я пару раз набирала ванну до половины, так она один раз так ножками как топнула по дну, я аж перепугалас, хоть и понимаю что в воде это не травматично . Теперь набираю полную, чтоб дна даже не касалась и она там как лягушонок от бортов отталкивается и наслаждается свободным полетом к другому краю ванны
У нас ванна не большая.она ножками пытается оттолкнутся и как жабка прыгает.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки