| ||
Смотрю сейчас передачу о программе по русскому языку в Одессе. Там один свободовец сказал, цитирую: "Я не славянин, я украинец".
Представители Свободы, подскажите, если украинцы не славяне, то кто?
Жалко, что Ляксея забанили, он про монголо-татар любил говорить, может он бы нам поведал.
Украинский национализм - это диагноз, который еще по недоразумению не вписан во все списки психических заболеваний. Вот еще одно подтверждение этому:
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
может посредственный, но уж точно умный. Когда его никто не знал он использовал националистическую риторику. Когда приобрел определенную популярность (раз уж его обсуждают в Одесса) заметно смягчил тон и сместился к заурядности, но все равно мне кажется, он еще покажет рост.
Значит пропагандировать идет Бандеры и "подвиги" УПА - это воспитание патриотизма. А рассказать школьникам в день освобождения Одессы от фашистов о подвиге их дедов - это пропаганда террора. Ну до каких пор мы будем молча утираться после таких плевков и обвинений? Надо после каждой выходки нациков подавать запросы и заявления во все государственные службы от СБУ до прокуратуры, и привлекать к этому международные институты. И не надо бояться, что подмочим репутацию Украине - к национал-фашизму в старой Европе относятся отрицательно и законы в ряде стран, например Германии, наработаны и действуют..«Свободівці» стверджують, що в Одесі російські шовіністи вербують підлітків у терористи
Одеська обласна організація ВО «Свобода» заявляє, що в регіоні підлітків намагаються втягнути в російську терористичну організацію. Про це повідомила прес-служба організації.
За повідомленням прес-служби, громадська організація «Дозор» проводить в одеських школах так звані «уроки мужества» відбувається намагання певних кіл втягнути підлітків у протизаконну діяльність. З відповідним запитом «Свобода» звернулася до Служби безпеки України та Генеральної прокуратури.
«Голова організації «Дозор» 27-річна Марія Більчак, яка є ініціатором проведення цих уроків відома в Одесі шовіністичними поглядами та провокаційною діяльністю. Протягом кількох років вона була членом російської терористичної організації «Красный блицкриг», що сповідує ідеологію радикального сталінізму», – повідомляє прес-служба організації....
Социальные закладки