Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1071 из 2105 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 42081
  1. Вверх #21401
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    зато там зеркальце в два раза больше)))
    дааааааа,во всем нужно находить плюсЫ))
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #21402
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    зато там зеркальце в два раза больше)))
    Это да, но поместить ее в миниатюрный клатч мегасложно, прийдется пожертвовать блеском для губ)))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #21403
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Пришло сообщение от Брокара: акция 1+1=3 с 12.03 по 31.05 (при покупке 2 товаров получаете третий в подарок).
    Кто-то уже приобщился? Предлагаю делиться информацией, т.к. список акционных товаров, как говорят консультанаты, доходит до 1000.
    В свою очередь, говорю на что скидки нет, т.к. отрицательный результат - тоже результат: Кларанс, Клиник, Селлкосмет, Валмон.

4. Вверх #21404
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Пришло сообщение от Брокара: акция 1+1=3 с 12.03 по 31.05 (при покупке 2 товаров получаете третий в подарок).
    Кто-то уже приобщился? Предлагаю делиться информацией, т.к. список акционных товаров, как говорят консультанаты, доходит до 1000.
    В свою очередь, говорю на что скидки нет, т.к. отрицательный результат - тоже результат: Кларанс, Клиник, Селлкосмет, Валмон.
    угу, очень мало скидок я тоже уже спрашивала за Клиник и
    на Герлен и Диор тоже ограниченное число товаров со скидкой, кисти под акцию не попадают

5. Вверх #21405
    Посетитель Аватар для Буря
    Девушки, кто-то пользуется пудрой Jane Iredale? В теме нашла пару отзывов, но очень давних)

6. Вверх #21406
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Вот вопрос на засыпку: то ли политический,то ли экономический, то ли крик души

Почему Американкам можно возвращать косметику безприкословно и без причин в магазин, при любой стоимости и любой степени использования?
    Это законы у них отличаются?

7. Вверх #21407
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение

Была сегодня в Броке.Ещё у них на YSL (декоративка и парфюм.) -30%.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

8. Вверх #21408
    кто-то сталкивался с подделкой срока годности в Броккарде?

9. Вверх #21409
    Частый гость Аватар для maliarda
    девчули, кто-то пользовался блеском для губ ArtDeco увеличивающий объём(вроде как с перцем)?? Что скажите? стоит попробовать?..

10. Вверх #21410
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    на Герлен и Диор тоже ограниченное число товаров со скидкой, кисти под акцию не попадают
    очень хорошо что на эти марки ограниченное число со скидкой ИМХО...

11. Вверх #21411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивался с подделкой срока годности в Броккарде?
    Я сталкивалась. Вернула товар, мне вернули деньги. На стикере, наклеенном самим Броком, срок годности был нормальным, а код на самом товаре показывал просрочку. Правда пришлось поспорить и поругаться (в пределах нормативной лексики и в корректных выражениях), но таки сделали возврат.
    Последний раз редактировалось Йад; 16.03.2012 в 18:37.

12. Вверх #21412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    девчули, кто-то пользовался блеском для губ ArtDeco увеличивающий объём(вроде как с перцем)?? Что скажите? стоит попробовать?..
    Приятный. Немного печёт.))) Но особо объём не увеличивает.

13. Вверх #21413
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Да ладно! Ну как блеск увеличит вам объем губ. Перец, ментол и прочую еруеду добавляют в эти блески, чтобы вы, ощущая пощипывание или "обжигающее" похолодание, думали, что ваши губы волшебным образом увеличиваются в объёме. Вы можете даже увидеть якобы результат - а это просто распухшие губы, которые вы можете сделать, покусав их сама.

14. Вверх #21414
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась. Вернула товар, мне вернули деньги. На стикере, наклеенном самим Броком, срок годности был нормальным, а код на самом товаре показывал просрочку. Правда пришлось поспорить и поругаться (в пределах нормативной лексики и в корректных выражениях), но таки сделали возврат.
    знакомая на днях говорит выбирала тушь и продавец открыла одну из тушей чтоб показать кисточку - не тестер, а саму тушь - аккуратно отклонив пломбу..и потом ее надежненько прилепила обратно.
    Интересно, сколько раз и со сколькими тушами она так делала?
    А другой раз подруге точила карандаш Estee Lauder Doublewear
    Красный, потому как он вообще не скользил по кубам, тянул. Только повернула в точилке. как весь стержень вытянулся с точилкой как пластмассовый!!!!!!!!
    карандаш вообще не рисовал.
    220грн

15. Вверх #21415
    Посетитель
    знакомая на днях говорит выбирала тушь и продавец открыла одну из тушей чтоб показать кисточку - не тестер, а саму тушь - аккуратно отклонив пломбу..и потом ее надежненько прилепила обратно.
    Интересно, сколько раз и со сколькими тушами она так делала?
    А другой раз подруге точила карандаш Estee Lauder Doublewear
    Красный, потому как он вообще не скользил по кубам, тянул. Только повернула в точилке. как весь стержень вытянулся с точилкой как пластмассовый!!!!!!!!
    карандаш вообще не рисовал.
    220грн
    Даааа.... У меня как-то блеск Э. Лаудер, купленный в Броке, полностью загустел за полторы недели. Хотя сроки годности были в порядке. Теперь можно догадаться почему... Может там и блески так демонстрируют... Не собираюсь никого обвинять, но, оказывается, такого варианта исключать нельзя...

16. Вверх #21416
    User banned
    подскажите какуюто легкую тоналку, которая скрывает мелкие недостатки,присматриваюсь к шисейдо балансирующий или легкий увл. антиоксидантный тональный от эсте лаудер,кожа нормальная склонна к сухости. И нито не знает вышел уже бб крем от эсте лаудер?

17. Вверх #21417
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    очень хорошо что на эти марки ограниченное число со скидкой ИМХО...
    почему же? я в прошлом году 2 или 3 раза покупала по этой акции Герлен - 33% скидки - это просто находка!
    Я по своей карте 15 % никогда бы не купила такого кол-ва приятных косм.штучек, а по акции запросто.

18. Вверх #21418
    Новичок Аватар для MissJ
    С моей точки зрения вы абсолютно всё правильно делаете. Ведь маскировать всю кожу из-за местами постакне - смысла нет. Только усугубится все общим матово-тусклым видом. Laura Mercier Oil-free на каждый день вполне, если вам подойдет финиш. Так как носится хорошо. Смотря,что вы имеете ввиду - и что хотите от повседневного тона.
    У меня лично настроение меняется как погода весной. Сегодня Tinted Moisturizer с каплей Oil-free носила. Не понра))))) все таки я люблю,чтобы тон держался на месте и желательно хотябы полуматовым))))а не с эффектом жирной сковородки)))))))))))))
    На каждый день хочу свежее лицо, немного со свечением, но не жирный блин. а как бы изнутри, что то типо этого дает Герлен Аква. Просто матовое-матовое лицо не люблю.. И средняя маскировка. Т.к. все таки кожа не идеальна сейчас. Но не нужно чтобы он был замазкой..

19. Вверх #21419
    Новичок Аватар для MissJ
    Мы тут уже говорили о составах люкса))))))не забуду чьё-то выражение
    что-то типа

"Нашла в тоне Шанель на втором месте **** вредное вещество. пойду щас выкину"
    Я так смеялась!
    Вы просто сравните составы тонов. Конечно экспериментировать людям с чувствительной кожей тяжелее и морально, и физически. Но Я вам честно скажу, запад (начиная с Польши, заканчивая США и Канадой (где Буржуа тоналка стоит 18$)) в восторге от обоих и Bourjois Healthy Mix и Bourjois healthy mix serum!
    Давайте встретимся, я вас пробничками угощу.
    Я не устаю Буржуа всем советовать, потому как я столько уже его перепробовала и так в нём уверена, что знаю - не ошибусь.
    Видно правда про Шанель-Буржуа. Хотя из Шанели пробовала 2 косм-средства(тон Pro-Lumiere, пудру Vitalumiere) и оба продала))))))) а Буржуа - наверное уже по 7ому кругу покупаю, чес слово!
    у меня были уже Bourjois healthy mix 55,53,52,51
    Bourjois Healthy mix serum 51,52
    Щас оба 52
    Я серьёзно, приглашаю попробовать.

Я бы с удовольствием )) Но я не из Одессы..
    По поводу Буржуа, я посмотрела отзывы, получается он лучше для идеальной кожи? А мне все таки нужно чтобы чуть да маскировал..
    У меня как раз чувствительная в последнее время стала..может на весну? ))

20. Вверх #21420
    Новичок Аватар для MissJ
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    подскажите какуюто легкую тоналку, которая скрывает мелкие недостатки,присматриваюсь к шисейдо балансирующий или легкий увл. антиоксидантный тональный от эсте лаудер,кожа нормальная склонна к сухости. И нито не знает вышел уже бб крем от эсте лаудер?
    лора мерсье, в Америке эсте лаудер вышел уже насколько я знаю и знакомая им активно пользуется - хвалит, еще гарнье бб-крем похожий эффект дает, dermatologica хороший

Ответить в теме
Страница 1071 из 2105 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права