Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1071 из 2060 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 41184
  1. Вверх #21401
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    А замечали, что частенько у позитивного пациента, даже сложные и безнадежные ситуации " превращались в чудо"?)
    Замечали))))
    Помню, еще на интернатуре мне очень пожилой доктор сказал, что если пациент не настроен на лечение, а хочет зуб удалить, то, как бы ты идеально его не сделал, судьба у зуба одна...
    А в последнее время у людей таки появилась тенденция, что зубы надо максимально сохранять. Порой такие снимки видишь, что даже не хочется браться. Но большинство адекватно оценивают ситуацию и все риски перелечивания и все равно настаивают на ретритах. И САМИ приходят в контрольные сроки для динамики результата. Во как!!!

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Ой, написала про " большинство", поняла, что палку перегнула. Не большинство, конечно, но все равно грамотные и адекватные пациенты появились)))

3. Вверх #21403
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Замечали))))
    Помню, еще на интернатуре мне очень пожилой доктор сказал, что если пациент не настроен на лечение, а хочет зуб удалить, то, как бы ты идеально его не сделал, судьба у зуба одна...
    А в последнее время у людей таки появилась тенденция, что зубы надо максимально сохранять. Порой такие снимки видишь, что даже не хочется браться. Но большинство адекватно оценивают ситуацию и все риски перелечивания и все равно настаивают на ретритах. И САМИ приходят в контрольные сроки для динамики результата. Во как!!!
    Раньше медицина была бесплатной .
    Сейчас состояние зубов показатель некоторой успешности и социального положения человека. Узнав стоимость одного импланта и усилий для его установки, многие начинают крепко задумываться о профилактике и своевременном лечении.
    Да и информация о последствиях отсутствия даже одного зуба появилась в широком доступе. Что один удаленный зуб тянет за собой цепочку проблем со всеми оставшимися.

4. Вверх #21404
    Посетитель Аватар для Noelli
    Спасибо всем откликнувшимся ) Я прежде чем задавать вопрос на форуме слегка погуглила и узнала, что есть "Коронки, имеющие в основе неметаллический полупрозрачный каркас зубной коронки из диоксида циркония" вот именно про них и хотелось узнать, мне показалось, что именно этот материал лучше обычной металлокерамики, но так как только один участник темы упомянул о этом виде коронки, могу сделать вывод - не распространено, ибо стоит до утра.... Эстетика для меня очень важна (булату - твердое нет!), но еще и очень важно отодвинуть повторный визит к стоматологу по поводу этого зуба... навсегда...( по опыту родственников металлокерамические коронки нужно менять через 10 лет, так как чернеют и вид становится неприглядный). А с керамическими та же история?Или, все же, есть надежда поставить и забыть, что у тебя там искусственный зуб?

5. Вверх #21405
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    С безметалловыми коронками проблемы черноты нет.

6. Вверх #21406
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    С безметалловыми коронками проблемы черноты нет.
    Прекрасно! Спасибо!

7. Вверх #21407
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Господа-стоматологи! Нужен ваш совет!
    Дело в том что у меня после удаления молочного зуба так и не вырос постоянный (нижняя 5ка). Сейчас ношу БС и ортодонт "делает" место для этой самой 5ки.
    Что современная стоматология предлагает вместо знаменитых имплантатов? Хочется сохранить все свои зубки рядом, а не спиливать их под коронки (как мне предложил мой бывший стоматолог)
    Спасибо!
    Счастье Есть!

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Все остальное - временные конструкции с большим перечнем минусов.

9. Вверх #21409
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоматолога или клинику, где делают отбелевание зубов. Много ли нужно процедур? И не вредны ли они?

Хотелось бы немножко отбелить зубки.

10. Вверх #21410
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Делают то везде...но вот по последним рекомендациям безопасное отбеливание - отбеливание перекисями не более 6%...а они эфективны только в сочетании с лазером... Остальные способы предусмотривают почти не предусматриваемый риск осложнений, котопый можно только попытаться минимизировать выбором методики и врача.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #21411
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Господа-стоматологи! Нужен ваш совет!
    Дело в том что у меня после удаления молочного зуба так и не вырос постоянный (нижняя 5ка). Сейчас ношу БС и ортодонт "делает" место для этой самой 5ки.
    Что современная стоматология предлагает вместо знаменитых имплантатов? Хочется сохранить все свои зубки рядом, а не спиливать их под коронки (как мне предложил мой бывший стоматолог)
    Спасибо!
    Если речь идет об импланте, то как раз его установка не требует обпиливания соседних с дефектом зубов, максимум могут со стороны импланта подшлифовать.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #21412
    Новичок
    Здравствуйте! Я смотрю тут не принято в открытую выкладывать контакты хороших врачей, поэтому как и в предыдущих 100500 сообщениях попрошу посоветовать хорошего стоматолога, поставить пломбу + почистить зубы. Район в принципе любой, хотя живу на посёлке. Спасибо!
    Последний раз редактировалось PowST; 27.10.2014 в 02:33.

13. Вверх #21413
    Новичок
    Меня тоже интересует этот же вопрос. А то блин кучу лишнего понаписывали,а толком и по делу,ничего нет. Нужен хороший честный стоматолог,который лечит а НЕ ВЫКАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ!!!!!!!! Если есть контакты,просьба написать на форуме.
    Цитата Сообщение от PowST Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я смотрю тут не принято в открытую выкладывать контакты хороших врачей, поэтому как и в предыдущих 100500 сообщениях попрошу посоветовать хорошего стоматолога, поставить пломбу + почистить зубы. Район в принципе любой, хотя живу на посёлке. Спасибо!

14. Вверх #21414
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Форумчане общаются в личках,если дам телефон своего нормального стоматолога,то посчитают это за рекламу.Указывайте район и вам кто-то посоветует стоматолога,хотя мне в личку тоже иногда приходили советы и было явно что ЭТО реклама. Я в личку вам напишу.

15. Вверх #21415
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Написал в личку по Поселку.

16. Вверх #21416
    Посетитель Аватар для sweetone
    Народ, подскажите, пожалуйста, может кто ставил импланты в клинике Овасак у Обуховского В.А, как делает, нужны отзывы.
    Спасибо

17. Вверх #21417
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от PowST Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - если не сложно киньте в личку контактами хороших врачей (клиник) на поселке, тоже нужна пломба +чистка зубов. Заранее спасибо!

18. Вверх #21418
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребят, подскажите, пожалуйста! Нужен телефон Макарова ( Или Макаренко-не помню) с 11 горбольницы.
    7 лет назад ставила у него имплант- ТТТ , все ок до сих пор.
    И стоил он мне тогда чтото в районе 180-200 долл..
    На днях пыталась узнать про этого врача, говорят, что запил и не работает((- кто что знает?

Сейчас нужно поставить верхнюю 5ку..а цены-космос(( Вот и ищу телефон того врача.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #21419
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если речь идет об импланте, то как раз его установка не требует обпиливания соседних с дефектом зубов, максимум могут со стороны импланта подшлифовать.
    Нет, имплант не подходит(
    Счастье Есть!

20. Вверх #21420
    Частый гость
    Вот и сапожник без сапог))) надо вкладку +М/К на 47 зуб. Что скажете про ортопеда - тов. Бакун из "Виртуса"?Там хорошие техники?Он еще на Ришельевской тоже работает или я путаю?

Ответить в теме
Страница 1071 из 2060 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права