Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1071 из 1130 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 22594
  1. Вверх #21401
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А ви яку Україну хочете?
    с приставкой экс

2. Вверх #21402
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    100%. И я о том-же:
    И когда "одесситы" применяют термины типа "укрнацики" в лучшем случае к жителям ЗУ, они и являются тем, что вы написали в начале своего поста.
    Конечно, когда некие деятели "Свободы" называют русскоязычных дегенератами и собираются перевоспитывать с помощью лагерей - это ничего.. это можно.. это очень доброжелательно и по-соседски...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #21403
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Конечно, когда некие деятели "Свободы" называют русскоязычных дегенератами и собираются перевоспитывать с помощью лагерей - это ничего.. это можно.. это очень доброжелательно и по-соседски...
    А подтверждение Вашим словам есть?

4. Вверх #21404
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А подтверждение Вашим словам есть?
    Напомнило твой вопрос " кто такой паша". Читай " труды " фарион, которой ты так восторгаешься. Она прямым текстом это не раз озвучивала.

5. Вверх #21405
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Це вас занесло) Про табори в Україні - це щось новеньке) Розкажіть ще про Львівське метро.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

6. Вверх #21406
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Напомнило твой вопрос " кто такой паша". Читай " труды " фарион, которой ты так восторгаешься. Она прямым текстом это не раз озвучивала.
    А Вы слова Кактуса, Марадоны и остальной швали про "фОшизм" и другую галиматью тоже серьезно воспринимаете и восторгаетесь? С чего вдруг решили, что на ЗУ Фарион вызывает повальное восхваление? Среди моих знакомым тут, во Львове, нет людей, которые бы воспринимали ее как адекватного человека.
    И среди моих друзей тут, в Одессе, к счастью, нет ни одного человека, кто бы был на стороне Кактуса&Cо.
    У политиков свои игры и манипуляции и не надо кушать поданное ими на тарелке с голубой ...
    Думайте своими мозгами, плиз.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

7. Вверх #21407
    User banned
    Це вас занесло) Про табори в Україні - це щось новеньке) Розкажіть ще про Львівське метро.

1."Свобода" о русскоязычных гражданах Украины: "Это 5 млн. украинцев-дегенератов".

Русскоговорящие жители Востока и Юга Украины не согласны с мнением Ирины Фарион, что они сброд, который необходимо перевоспитывать. "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", – заявляет Фарион.

2. Дончане, равно как и харьковчане или жители Крыма с Одессой убеждены в том, что имеют полное право разговаривать на языке своих отцов. "Свобода" предлагает применять карательные меры против тех, кто не разговаривает на украинском языке.

Фарион: "Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно". ( Видимо пани Ира имела в виду лагеря для бой-скаутов?)

3. Хит национализма: "Оленко, никогда не будь Аленой"

http://hvylya.org/analytics/politics/nischeta-ideologii-partii-svoboda-ili-spasibo-irine-farion.html

4. Оранжевые хотят отменить 8 марта, 23 февраля и День Победы. Чем они вам не угодили?

Для миллионов украинских граждан, чьи деды погибли в Великой Отечественной День Победы это "праздник навсегда". И менять его на празднование дня создания УПА – многие воспринимают как предательство по отношению к своим погибшим родственникам.

"Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории. Их не должны отмечать на государственном уровне, это клеймо советских времен", – заявляет интеллектуалка Фарион

5. Фарион откровенно унижает Юго-Восток.

"Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену".
    А ведь ВО свобода на ЗУ у власти уже несколько лет и население ЗУ поддерживает эту партию. Так как вы предлагаете строить общее государство?
    Последний раз редактировалось Реакция; 03.08.2013 в 20:17.

8. Вверх #21408
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    А Вы слова Кактуса, Марадоны и остальной швали про "фОшизм" и другую галиматью тоже серьезно воспринимаете и восторгаетесь? С чего вдруг решили, что на ЗУ Фарион вызывает повальное восхваление? Среди моих знакомым тут, во Львове, нет людей, которые бы воспринимали ее как адекватного человека.
    И среди моих друзей тут, в Одессе, к счастью, нет ни одного человека, кто бы был на стороне Кактуса&Cо.
    У политиков свои игры и манипуляции и не надо кушать поданное ими на тарелке с голубой ...
    Думайте своими мозгами, плиз.
    Я вам тоже советую думать своими мозгами и делать выводы. Пока что костусев не явл.депутатом ВР как фарион, которая УЖЕ участвует в создании законов. разницу улавливаете?

9. Вверх #21409
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Я вам тоже советую думать своими мозгами и делать выводы. Пока что костусев не явл.депутатом ВР как фарион, которая УЖЕ участвует в создании законов. разницу улавливаете?
    Вы знаете, я не только думаю своими мозгами, но и живу в двух регионах. Так что делаю все выводы из жизни, а не из "прессы с зомбоящиком".
    Пы.Сы.: Можете не отвечать мне, буду считать, что последнее слово за Вами и мой слив засчитан
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

10. Вверх #21410
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А ведь ВО свобода на ЗУ у власти уже несколько лет и население ЗУ поддерживает эту партию. Так как вы предлагаете строить общее государство?
    Так тут про концентраційні табори не йдеться, тільки про кримінальну відповідальність

11. Вверх #21411
    Так тут про концентраційні табори не йдеться, тільки про кримінальну відповідальність
    Не надо так беспокоиться. Про лагеря тоже было.
    НА ЗУ около 30% населения поддерживает "Свободу", значит согласно с тем,что русскоговорящих надо насильно перевоспитывать, а если будут сопротивляться, то сажать и штрафовать.
    И ведь там не одна Фарион. Есть еще и Сех и Михальчишин и Мохнык. Да и сам Тягнибок, даже с учетом того, что теперь он сам ведет себя потише, ни Фарион, ни остальных не дезавуирует, а вполне себе даже поддерживает. Так что нельзя сказать. что это отдельные экстремистские выходки, которые не поддерживаются партией.
    Я вообще-то против националистов ничего не имею.. Если людям с ЗУ нравится, то пожалуйста, пусть будет..
    Но не здесь..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #21412
    Не надо так беспокоиться. Про лагеря тоже было.
    НА ЗУ около 30% населения поддерживает "Свободу", значит согласно с тем,что русскоговорящих надо насильно перевоспитывать, а если будут сопротивляться, то сажать и штрафовать.
    И ведь там не одна Фарион. Есть еще и Сех и Михальчишин и Мохнык. Да и сам Тягнибок, даже с учетом того, что теперь он сам ведет себя потише, ни Фарион, ни остальных не дезавуирует, а вполне себе даже поддерживает. Так что нельзя сказать. что это отдельные экстремистские выходки, которые не поддерживаются партией.
    Я вообще-то против националистов ничего не имею.. Если людям с ЗУ нравится, то пожалуйста, пусть будет..
    Но не здесь..
    Як казав ваш видатний земляк: "Україна стане вільною не тоді, коли ми звільнимо Київ, а тоді, коли зруйнуємо Москву" Зруйнувати не зруйнуємо, але треба вибивати з їх рук всі важелі впливу, включаючи й мовний.

13. Вверх #21413
    Як казав ваш видатний земляк: "Україна стане вільною не тоді, коли ми звільнимо Київ, а тоді, коли зруйнуємо Москву" Зруйнувати не зруйнуємо, але треба вибивати з їх рук всі важелі впливу, включаючи й мовний.
    Во-во. Это вся ваша националистическая идея - зруйнувати Москву! Больше в вашем национализме ничего нет.. И больше вам ничего не нужно.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #21414
    Во-во. Это вся ваша националистическая идея - зруйнувати Москву! Больше в вашем национализме ничего нет.. И больше вам ничего не нужно.
    Мені Москва не настільки цікава. Вона не настільки сильна, як була в 30-40-і, нині вона сама себе з'їдає і повільно рушиться. Це звичайно оселя зла, а ще й в купі з ТС - взагалі "подаруночок", але на даний момент Росія виконує свою функцію - захищає нас від територіальних претензій інших держав - Румунії, Угорщини, Польщі.
    В найближчі три місяці Росія буде для нас ворогом номер один, цей період просто треба вистояти. Національна ідея звичайно ж в іншому - це ідентичність, відмінна від інших країн, мова, культура, освіченість та інші речі.

15. Вверх #21415
    User banned
    Мені Москва не настільки цікава. Вона не настільки сильна, як була в 30-40-і, нині вона сама себе з'їдає і повільно рушиться. Це звичайно оселя зла, а ще й в купі з ТС - взагалі "подаруночок", але на даний момент Росія виконує свою функцію - захищає нас від територіальних претензій інших держав - Румунії, Угорщини, Польщі.
    В найближчі три місяці Росія буде для нас ворогом номер один, цей період просто треба вистояти. Національна ідея звичайно ж в іншому - це ідентичність, відмінна від інших країн, мова, культура, освіченість та інші речі.
    Дорогуша, ты уже приготовил прокрустово ложе?

16. Вверх #21416
    Дорогуша, ты уже приготовил прокрустово ложе?
    Ні, сонцеcяйна, тільки готую.

17. Вверх #21417
    User banned
    Ні, сонцеcяйна, тільки готую.
    Смотри только, как бы тебе не пришлось лечь на свое ложе самому. На каждого Прокруста может найтись и свой Тесей.

18. Вверх #21418
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Хоспади, ну есть Марков, Кивалов, которые уже в ВР сидят. В каждом регионе есть свои Фарионы.

19. Вверх #21419
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Хоспади, ну есть Марков, Кивалов, которые уже в ВР сидят. В каждом регионе есть свои Фарионы.
    И что Марков и Кивалов? Обзывали украиноговорящих дегенератами? Грозились в лагеря посадить?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #21420
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    В том, что в твоём регионе подрастают такие вот новые граждане вильной украины - тоже виноваты марков и кивалов?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 03.08.2013 в 23:51.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 1071 из 1130 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права