|
это типа "соль" что-ли ?
сам бывает раздражаюсь этим стоякам в левом ряду ..
люблю в левом прямо ехать . ну и стою на красный разумеется, но стараюсь всегда слева на кузов тачки места оставить. и все время слева стоит некто кому налево, но он стоит, сзади него все начинают суетиться, маневрировать .. зачем он стоит ?
Эм... Немного не в тему... По Днепродороге, на перекрестке с Кишиневской, в сторону Молодой Гвардии увидел знак ограничения "80". Это у меня глюк был, или таки сбылось, начали ставить?
Еще вчера на Державина ГАИшники с радаром в кустах прятались... чудеса...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Они там стоят по другому вопросу. Ибо в выполнении требование стрелки нарушения нет!пусть пусть прилепят стрелку на весячем светофоре, ато гайцы там не спроста стоят
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
только что
1) я пропустил мотоцикл и он мне моргнул аварийкой!!! (оказывается они тоже так делают) )))
2)еду в сторону поселка от моста, догоняю пробочку, вижу в начале этой пробки в левом ряду непонятно что, по центру фура, в правом маршрутки, естественно занимаю левый ряд, еду и не могу понять почему центральный и уже пустой правый проехали быстрей, перестраиваюсь в правый, догоняю маршрутку и фуру (маршрутка уже впереди фуры), и что я вижу - джип (в левом ряду), который едет чуть отставши от фуры (50 км в час) и впереди него пустота.... откуда такие уроды берутся???
кстати, в чем фишка медленно ехать?
нет, бывает очень-очень редко у меня такое настроение тоже, когда едешь 30 км/час, думаешь о вечном, НО едешь в правом ряду, там где правее уже некуда, и еще на всякий случай включить аварийку можно... но вот никак иначе не в других рядах и не мешая остальным...
вспомнил еще момент, еду себе вчера ну км так 70-80, вдруг слышу прям рядом со мной слева звук как от самолета, я аж испугался, потом смотрю пронеслось что-то красное, толи мицык толи импреза... но блина такого звука от авто я еще не слышал...
еще история со вчерашнего дня - в самом начале подъема на спуск короленко, внизу стоят машины на светофоре, к ним спускается хруст с двумя людьми, за ним спускается маршрутка и еще какие-то машины, так вот хруст видимо решил повыпендриваться и ехал "на козе"... мысленно представил как он падает и толи залетает под стоящие впереди авто толи их переезжает богдан... вот такие вот уроды ездят...
Последний раз редактировалось V_efire; 23.05.2010 в 20:52.
Мда...сегодня покатался на веле...вот где пипец-то. Блин, почему большинство водителей увидев велосипедиста думают что он очень обрадуется если они проедут впритрку к нему? Так и хочется к рулю штырек сантиетров 20 приделать....
P.S. Особенно понравился мне водила маршрутки, который на Старопорторфрансковской висел у меня на хвосту...по спидометру он меня проверял чтли..но мне кажется что если бы я тормозил то он бы остановиться не успел бы...
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 23.05.2010 в 22:14.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Sleepless,
+1,только что с днепр.дороги) где-то в этом районе видел - тоже удивился, думал показалось)) Теперь таки можно спокойно 80-90 ехатьЭм... Немного не в тему... По Днепродороге, на перекрестке с Кишиневской, в сторону Молодой Гвардии увидел знак ограничения "80". Это у меня глюк был, или таки сбылось, начали ставить?![]()
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
врядли он тебя по спидометру проверял, тут есть 2 варианта:
1. тянул время чтобы собрать клиентов следующей маршурутки (более вероятный вариант)
2.не хотел тебя обгонять в притирку, он знал что тебе это не нравится
а теперь история, еду по жукова Метро, Эпицентр, собираюсь поворачивать на Вильямса, с права дядька на велике, горит зеленый, збавляю, т.к. дядьку надо пропустить вдруг поедит прямо, встаю жду дядьку, сзади встает ауди S4 и давай бибикать, как будто домой в туалет опаздывает,высовую руку показываю на вел, за что получаю еще более долгое бибиканье, велик проежает, начинаю движение, как же он меня обогнал на повороте, как будто пропустив велик я ему на его достоинство наступил и растоптал![]()
Voyager(A),
ну у нас как всегдая даже не удивился
![]()
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Только что ехал по Львовской в сторону седьмой. Перед мной паджерик, перед ним еще кто-то (за тонированным паджериком я его не вижу вообще). Едем довольно медленно для Львовской - 50 км/ч, никто никуда не спешит. Но вот 350Z сильно спешил и решил объехать нас всех слева, когда мы уже почти остановились... Хорошо, что мерс, который был перед паджериком, не торопился выполнять левый поворот, а то я писал бы уже в соседнюю тему.
Чем они думают?..
Homo homini lupus est.
Социальные закладки