Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1071 из 1518 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 30348
  1. Вверх #21401
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Что значит, как правильно поступить? Ехать на стрелку, при свободной дороге!
    куда именно ехать? налево-на Пантелеймоновскую или налево-на круг?

2. Вверх #21402
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    это типа "соль" что-ли ?
    сам бывает раздражаюсь этим стоякам в левом ряду ..
    люблю в левом прямо ехать . ну и стою на красный разумеется, но стараюсь всегда слева на кузов тачки места оставить. и все время слева стоит некто кому налево, но он стоит, сзади него все начинают суетиться, маневрировать .. зачем он стоит ?

3. Вверх #21403
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    это типа "соль" что-ли ?
    люблю в левом прямо ехать . ну и стою на красный разумеется, но стараюсь всегда слева на кузов тачки места оставить. и все время слева стоит некто кому налево, но он стоит, сзади него все начинают суетиться, маневрировать .. зачем он стоит ?
    это в смысле, что часто люди не знают - можно ли по этой стрелке ехать на пантелеймоновскую, или нет. вот и стоят. Поскольку по обычной логике - стрелка только на круг.

4. Вверх #21404
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    это типа "соль" что-ли ?
    а по-моему (могу ошибаться) там с левого ряда только налево можно, кажется там знак висит... или я что-то путаю...

5. Вверх #21405
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    там просто непонятно, стрелка весит только на одном светофоре и бог его знает может забыли снять, я тоже незнаю как там правельно поступить
    м-дя..

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    все шо с лева - туда и можно
    шо тока не придумают..

Saint-V, знака нет

6. Вверх #21406
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а по-моему (могу ошибаться) там с левого ряда только налево можно, кажется там знак висит... или я что-то путаю...
    так точно с левой полосы тока поворот

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    м-дя..

все шо с лева - туда и можно
    шо тока не придумают..

Saint-V, знака нет
    пусть пусть прилепят стрелку на весячем светофоре, ато гайцы там не спроста стоят

7. Вверх #21407
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Эм... Немного не в тему... По Днепродороге, на перекрестке с Кишиневской, в сторону Молодой Гвардии увидел знак ограничения "80". Это у меня глюк был, или таки сбылось, начали ставить?

Еще вчера на Державина ГАИшники с радаром в кустах прятались... чудеса...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    пусть пусть прилепят стрелку на весячем светофоре, ато гайцы там не спроста стоят
    Они там стоят по другому вопросу. Ибо в выполнении требование стрелки нарушения нет!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #21409
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    так точно с левой полосы тока поворот

Стопиццот раз ехал там на стрелку при стоящих гайцах, даже распугивал стоящих прямо дуделкой- ни разу у них не было претензий. Они там ловят поворот из среднего ряда и едущих на красный по Пантелеймоновской.

10. Вверх #21410
    Заядлый гость
    только что
    1) я пропустил мотоцикл и он мне моргнул аварийкой!!! (оказывается они тоже так делают) )))
    2)еду в сторону поселка от моста, догоняю пробочку, вижу в начале этой пробки в левом ряду непонятно что, по центру фура, в правом маршрутки, естественно занимаю левый ряд, еду и не могу понять почему центральный и уже пустой правый проехали быстрей, перестраиваюсь в правый, догоняю маршрутку и фуру (маршрутка уже впереди фуры), и что я вижу - джип (в левом ряду), который едет чуть отставши от фуры (50 км в час) и впереди него пустота.... откуда такие уроды берутся???

кстати, в чем фишка медленно ехать?
    нет, бывает очень-очень редко у меня такое настроение тоже, когда едешь 30 км/час, думаешь о вечном, НО едешь в правом ряду, там где правее уже некуда, и еще на всякий случай включить аварийку можно... но вот никак иначе не в других рядах и не мешая остальным...

вспомнил еще момент, еду себе вчера ну км так 70-80, вдруг слышу прям рядом со мной слева звук как от самолета, я аж испугался, потом смотрю пронеслось что-то красное, толи мицык толи импреза... но блина такого звука от авто я еще не слышал...

еще история со вчерашнего дня - в самом начале подъема на спуск короленко, внизу стоят машины на светофоре, к ним спускается хруст с двумя людьми, за ним спускается маршрутка и еще какие-то машины, так вот хруст видимо решил повыпендриваться и ехал "на козе"... мысленно представил как он падает и толи залетает под стоящие впереди авто толи их переезжает богдан... вот такие вот уроды ездят...
    Последний раз редактировалось V_efire; 23.05.2010 в 20:52.

11. Вверх #21411
    Постоялец форума
    Мда...сегодня покатался на веле...вот где пипец-то. Блин, почему большинство водителей увидев велосипедиста думают что он очень обрадуется если они проедут впритрку к нему? Так и хочется к рулю штырек сантиетров 20 приделать....
    P.S. Особенно понравился мне водила маршрутки, который на Старопорторфрансковской висел у меня на хвосту...по спидометру он меня проверял чтли..но мне кажется что если бы я тормозил то он бы остановиться не успел бы...
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 23.05.2010 в 22:14.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

12. Вверх #21412
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Но пока что, насколько я понимаю, хрустовод- это пешеход с моторчиком в ж., наезд на которого карается всегда и по всей строгости?
    Есть какие- то прецеденты уже, кто знает?
    Был свидетелем в ДТП с хрустом-идиотом. Практика показывает что гниды в милицейской форме стараются сделать неправым и срубить денег с того у кого они есть (у молдаван на хрустах денег нет).
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #21413
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Мда...сегодня покатался на веле...вот где пипец-то. Блин, почему большинство водителей увидев велосипедиста думают что он очень обрадуется если они проедут впритрку к нему? Так и хочется к рулю штырек сантиетров 20 приделать....
    P.S. Особенно понравился мне водила маршрутки, который на Старопорторфрансковской висел у меня на хвосту...по спидометру он меня проверял чтли..но мне кажется что если бы я тормозил то он бы остановиться не успел бы...
    мне сегодня знакомая эту историю вточности рассказала ..
    {несмешно на самом деле, но и велосипедисты не отстают}

14. Вверх #21414
    Посетитель Аватар для D>C
    Sleepless,
    Эм... Немного не в тему... По Днепродороге, на перекрестке с Кишиневской, в сторону Молодой Гвардии увидел знак ограничения "80". Это у меня глюк был, или таки сбылось, начали ставить?
    +1,только что с днепр.дороги) где-то в этом районе видел - тоже удивился, думал показалось)) Теперь таки можно спокойно 80-90 ехать
    / Carpe diem \
    \ Tempus curat omnia /

15. Вверх #21415
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    врядли он тебя по спидометру проверял, тут есть 2 варианта :
    1. тянул время чтобы собрать клиентов следующей маршурутки (более вероятный вариант)
    2.не хотел тебя обгонять в притирку, он знал что тебе это не нравится

а теперь история, еду по жукова Метро, Эпицентр, собираюсь поворачивать на Вильямса, с права дядька на велике, горит зеленый, збавляю, т.к. дядьку надо пропустить вдруг поедит прямо, встаю жду дядьку, сзади встает ауди S4 и давай бибикать, как будто домой в туалет опаздывает,высовую руку показываю на вел, за что получаю еще более долгое бибиканье, велик проежает, начинаю движение, как же он меня обогнал на повороте, как будто пропустив велик я ему на его достоинство наступил и растоптал

16. Вверх #21416
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от D>C Посмотреть сообщение
    Sleepless,

+1,только что с днепр.дороги) где-то в этом районе видел - тоже удивился, думал показалось)) Теперь таки можно спокойно 80-90 ехать
    Самое интересное, в противоположную сторону нет знака 80 и там стоят гаишники с феном.

17. Вверх #21417
    Посетитель Аватар для D>C
    Voyager(A),
    ну у нас как всегда я даже не удивился
    / Carpe diem \
    \ Tempus curat omnia /

18. Вверх #21418
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    Самое интересное, в противоположную сторону нет знака 80 и там стоят гаишники с феном.
    И тулят народу радары со скоростью 81-99, которую ловят на встречке Удобно!
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #21419
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Только что ехал по Львовской в сторону седьмой. Перед мной паджерик, перед ним еще кто-то (за тонированным паджериком я его не вижу вообще). Едем довольно медленно для Львовской - 50 км/ч, никто никуда не спешит. Но вот 350Z сильно спешил и решил объехать нас всех слева, когда мы уже почти остановились... Хорошо, что мерс, который был перед паджериком, не торопился выполнять левый поворот, а то я писал бы уже в соседнюю тему.
    Чем они думают?..
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #21420
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    С крайней левой полосы - знак прямо и налево. Точно.

Закрытая тема
Страница 1071 из 1518 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права