Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10709 из 22853 ПерваяПервая ... 9709 10209 10609 10659 10699 10707 10708 10709 10710 10711 10719 10759 10809 11209 11709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 214,161 по 214,180 из 457048
  1. Вверх #214161
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Зачем России Украина?

Это единственный вопрос, ответив на который, мы поймем где правда и где ложь, как за бугром, так и на нашей земле.

Начнем с того, что РФ выгодно подписать ассоциацию с ЕС. Беспошлиная торговля с оборотом 300млрд. в год - существенное пополнение карманов Кремля.
    Как это сделать?

Маловероятно: можно присоединить Украину к России и торговаться с ЕС об условиях ассоциации на позициях силы: больше территория - больше привилегий.

Вероятно: позволить подписание Украиной ассоциации с ЕС. Влить в Украину российские деньги посредством связанных оффшоров и использовать Украину как беспошлинную площадку для торговли российскими энергоресурсами с ЕС (по типу РосУкрЭнерго). Старая схема для этого не подходит - слишком явная сдача украинских интересов новым правительством.

Вместо этого необходима федерализация для расстановки на местах про-российских губернаторов с широкими полномочиями на местах. Если это будут украинские олигархи - еще лучше. Используя инфраструктуру предприятий украинских олигархов можно выгодно экспортировать энергоресурсы России в ЕС.

Наличие ЧФ на территории Украины не позволит нам вступить в НАТО. Уровень коррупции, цензура и попирание правами человека в регионах (под правлением капиталов РФ) не позволить нам вступить в политический союз с ЕС.

Как подтверждается этот вариант?

Пассивность правительства - это то, что выгодно РФ в краткосрочной перспективе и, как ни странно, выгодно Украине в долгосрочной (т.к. за нами правда и об этом позже).
    Милиция пассивна. В Одессе, например, никто из сепаратистов не задержан. В Донецке "народный губернатор" был задержан при правлении олигарха Таруты - отличный пиар и "видимость законности" в регионе. Ахметов же вообще крайне абстрактен и не осуждает сепаратистов, только заявляя о целостности Украины, а его каналы на ТВ твердят о провокациях со стороны Евромайдана.

То есть, как бы "беспредел под контролем". Радикализация взглядов на Юго-Востоке приведет нас к федерализации - это поддерживается олигархами.
    Ну и конечно мы помним кто назначил олигархов губернаторами...

Что делать?

Ждать осечки этого правительства. Если не будет прогресса в отношениях с ЕС (после подписания ассоциации - это без сомнений должно случиться) и все останется только на этом уровне без демократических реформ, а именно соблюдения принципа разделение власти, строительства гражданского общества, отсутствия цензуры - это будет сдачей национальных интересов (вне зависимости от факта подписания СА).

При этом, любая дестабилизация политической ситуации будь-то в Крыму либо срывов (отсрочкой) выборов президента, либо дестабилизация в регионах (в Киеве) - также на руку РФ. Риск аннексии и захвата части Украины сохраняется.

Мир всем нам.

2. Вверх #214162
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    И шо революция закончилась- начинается ВОЙНА???? как следствие...
    Типун те на язык и прищик на попку!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #214163
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    Обращение управления СБУ в Одесской области к жителям региона
    http://dumskaya.net/news/obraschenie-upravleniya-sbu-v-odesskoj-oblasti-k-033657/
    Таки да начали работать.

4. Вверх #214164
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я их там видела!!Отвечаю!))))
    Гуляла с ребёнком,и обратила внимания на толпу возле Дюка,было около 13.00ч разошлись около 14.00ч.
    Всё было тихо,мирно,культурно.Милиции было больше,чем митингующих.Их там фотографировали,должны показать по одесскому ТВ...если можно такое показывать.
    Я тоже видела видео
    http://vk.com/video32306074_167777488?list=fbe4ae4f9d4d2122e1
    http://vk.com/video32306074_167777487?list=f54884ff129d524def

5. Вверх #214165
    User banned
    Самую большую в стране государственную компанию "Нафтогаз-Украина" могут продать.

Газотранспортную систему Украины пока продавать не намерены – сообщил министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета в интервью польскому агентству РАР.

"Мы ведем дискуссии на тему реформирования "Нафтогаза", в том числе о продаже предприятия. Мы не рассматриваем возможности продажи украинской газотранспортной системы, поскольку это пока запрещено действующим законодательством", сообщил Шеремета.

Ранее о возможной продаже "Нафтогаза" сообщал премьер-министр Арсений Яценюк.

Источник: Обозреватель

6. Вверх #214166
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, я про россиян. Не морочь голову)
    А Фрейд не спал и все видел
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #214167
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Если эти люди бомжи и нищие,то кто тогда мы?
    люди с недвижимостью, и они хотят, что-бы мы ее от россии защищали.

8. Вверх #214168
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    "А че потом?"
    А потом опять майдан

9. Вверх #214169
    User banned
    мэйл.ру:

На юго-западе Москвы сотрудники московских спецслужб задержали группу украинских националистов. Шестеро человек прибыли из Луганской области. Им от 19 до 22 лет. А руководил ими 58-летний житель Донецкой области.

Все они побриты налысо, при себе у них нашли холодное оружие, сообщает телеканал «Россия 24».

По информации правоохранительных органов, молодые люди готовили в Москве диверсионные мероприятия и беспорядки.

Судья Черемушкинского суда приговорил их к 10 суткам ареста за мелкое хулиганство

диверсионная операция в Москве - это мелкое хулиганство?))))

10. Вверх #214170
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    5 канал новости - нас слили ?(((((
    А Вы на что-то надеялись?

11. Вверх #214171
    User banned
    А потом опять майдан
    А наступит время без майданов? Или это наше призвание?

12. Вверх #214172
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Правое дело - понятие относительное... каждый понимает его по-своему...
    С точки зрения севастопольцев, присоединение Крыма к РФ - правое дело. А с точки зрения львовян?
    Я севастопольцев не осуждаю, они давно путинские по определению. Знаю одного львовянина, который сказал "это не наша война" (в смысле борьба за Крым).
    С моей т.з. Одесса не должна сдаваться России, Одесса - европейский город (не город ЕС, а тот, который свободный)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #214173
    User banned
    ...президент не согласился с тем, что де‑факто российские военные уже и так контролируют полуостров. По словам Путина, это всего лишь хорошо обученные местные отряды самообороны, а военную форму, в которую они одеты, можно спокойно купить в магазине. (с)

Про гранатометы и винтовки Путин скромно промолчал)

Но Вы с Демой прочитали его мысли и довели до всеобщего сведения. Понял, спасибо...

14. Вверх #214174
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Если эти люди бомжи и нищие,то кто тогда мы?
    Сложный вопрос,не готова вам ответить ибо хочется верить шо все будет хорошо!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #214175
    Пришла и говорю...
    я этих штрихов не видела....
    я других видела с еврейскими флагами,ближе к Потёмкинской лестнице они стояли.

16. Вверх #214176
    User banned
    Я севастопольцев не осуждаю, они давно путинские по определению. Знаю одного львовянина, который сказал "это не наша война" (в смысле борьба за Крым).
    С моей т.з. Одесса не должна сдаваться России, Одесса - европейский город (не город ЕС, а тот, который свободный)
    До вас начало доходить?

17. Вверх #214177
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мир перевернулся?

Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский за свой счет оплатил топливо для военных частей, входящих в состав Южного оперативного командования.

18. Вверх #214178
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос,не готова вам ответить ибо хочется верить шо все будет хорошо!
    а оно хорошо и будет, ну сколько мы простые обыватели потеряем? а наши олигархи уже решили, что они в россии, это их риски.

19. Вверх #214179
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вопрос был прост...
    А история не терпит этого "если бы"...

Так ты считаешь, что в случае победы гитлера и уничтожения славян, нас.... правыми бы оказались те, кто зиговал гитлеру и звал его воевать?

Интересно...однако...
    в принципе тогда больше к тебе вопросов не имею...
    Это как раз и страшно, что люди забывают героическую историю своих предков. А началось это еще не с Правого Сектора, кто о нем слышал еще полгода назад? Началось это еще со времен Ющенка, который провозгласил Бендеру национальным героем. С этого раскол между Западной Украиной и юго-востоком начался...

20. Вверх #214180
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Но Вы с Демой прочитали его мысли и довели до всеобщего сведения. Понял, спасибо...
    Так видео есть, поищи. На Пресс-конференции в Ново-Огарёво так и ляпнул.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 10709 из 22853 ПерваяПервая ... 9709 10209 10609 10659 10699 10707 10708 10709 10710 10711 10719 10759 10809 11209 11709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права