|
Вот наконец то и от Вас услышала правильные слова. Тут ведь как определиться? Очень трудно. Мы с мужем до майдана жили хорошо и меня бесил этот майдан. Злилась, когда ёлку чуть не сломали, памятник свалили, брущадку разобрали, шины жгли. Не понимала, почему я должна терпеть то, что кто то рушит мою жизнь. Политикой я не интересовалась. И вот решила позвонить в Киев знакомому, который давно интересуется политикой. Вот он мне сказал, нужно убирать Януковича любыми способами. Он сам не уйдёт. Он угробил уже нашу страну. Я намекнула на выборы. Мне ответили, что он не уйдёт, его ничего не остановит. И вот майдан продолжался. И я искренне верила, что Янукович подаст в отставку, как это принято во многих странах. И что? Он не ушёл даже когда было много жертв. Кто нибудь может это представить в цивилизованной стране? Нет! А потом нам открылись глаза на многие вещи, положение армии - одна из них. Мне тоже страшно на армию смотреть. Оружие, как после раскопок. И для себя я поняла, что я настолько ненавижу Януковича и иже с ним, что я за майдан. Вот так бывает, что примыкаешь не из за идеи, а из за ненависти к жлобам у власти.
[QUOTE=Tormentоr;46610690]а они что, заканчиваются в тот момент, когда права даются этническим русским? та фигня это всё на самом деле с этничностью. 2й гос - вот ключ решения[/QUOTE]
отчасти согласна, но не понимаю как это на практике будет- официальная документация и на рус. и на укр? кто-то на одном не захочет писАть, кто-то откажется на другом говорить.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
-
Так половина тех,кто армию развалил,сейчас в цветах майдана,типа Гриценко,который призывает активно воевать,а сам приложился к развалу армии по полной программе.Что говорить,если даже стадион СКА был уведен под его крышей.
Юлий Мамчур также подчеркнул, что 20 лет никто не обращал на армию внимание. «Надо было не резать ее, а потом спрашивать, почему мы в разных штанах и ботинках», – говорит командир.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ur-502526.html
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Вот видно, что вы не интересуетесь политикой..
Почитайте про митинги в странах, которые сжигают флаги ЕС, только никто из Ес уже их не выпустит. Там это все представляют, да.
И про армию, когда президент Украины отдал ядерное оружие в обмен на защиту чужих государств их армией, не было понятно, что нашу содержать уже не выгодно будет?ТО есть армию продали уже очень задолго до Януковича, Ющенко...
Написать могут что угодно,и предоставить фото какие угодно.Все мы знаем что пишут СМИ если им заплатить за нужную инфу.
ФАКТОВ--НЕТ.Кроме того, что поют в Крыму.
Я тоже погуглил,и не нашёл ни каких подтверждающих фактов кроме догадок и и слухов,включая форум Кривого Рога,где есть такая тема--но опять же,фактов ни каких.
Последний раз редактировалось Leliknet; 14.03.2014 в 18:58.
Я немного отвлеклась от революции,что США пока денег не дает и НАТО войсками не помогает?
Социальные закладки