Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10704 из 22853 ПерваяПервая ... 9704 10204 10604 10654 10694 10702 10703 10704 10705 10706 10714 10754 10804 11204 11704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 214,061 по 214,080 из 457048
  1. Вверх #214061
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    За последние пару дней пошли яркие и однозначные эксцессы (налет на банк, избиение киевлян и тп).
    Все разруливаются "самообороной майдана", бандиты уходят "в неизвестном направлении" даже с оружием.
    Это факты из украинских СМИ , в том числе с видео.
    Какой же из этого мы можем сделать вывод ?
    Это нога того кого надо нога (с) ?

2. Вверх #214062
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    4 года молчали как задницы- а тут за 2 недели- и уже все едины... - кормушку что ли отбирают?
    Я всего лишь транслирую;)
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

3. Вверх #214063
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Слушай, да ты зазомбирован. Всё плохое у тебя или титушки или путлер. Скажи, а Сашка Белый тоже титушка?
    не, он микро путлер

4. Вверх #214064
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Они вообще забыли, что в Украине живут украинцы. Только меньшинства.
    надо уже помогать украинцам в крыму(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #214065
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    И чем она грабительская? Тем, что в будущем сможем не в Россию отдавать даром, а торговать с кем хотим по достойным ценам? Или может тем, что многие монополисты на Украинском рынке не смогут нас больше "доить" в "тридорога"?
    Вы подняли очень широкий вопрос. Одна лишь цифра: за прошлый год экспорт продукции ж/д вагоно- и тепловозостроения составил 2,5 млрд. долларов США. Как Вы думаете, узкоколейной Европе нужна наша продукция?
    Последний раз редактировалось Sibum; 14.03.2014 в 20:28.

6. Вверх #214066
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Слушай, да ты зазомбирован. Всё плохое у тебя или титушки или путлер. Скажи, а Сашка Белый тоже титушка?
    Если я переоденусь в Соломона Изевича и ограблю банк, то буду жить безбедно,а С.И. будет отбывать наказание. Очень удобненько.

7. Вверх #214067
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Двигался сегодня я с Херсона домой.
    Видел нашу колонну войсковую.
    Парни! Мне было стыдно за нас и так хотелось плюнуть в рожу тому кто довел нашу армию до такого состояния....
    Тут такая злость у меня была что я наверно за автомат хватался бы против тех толстожоаых генералов что разжирели на воровстве и убили наши войска.
    Большой привет Кравчуку, Кучме, Ющенко и Януковичу.
    Вот этих надо судить показательным судом на площади через повешание и это будет тем событием которое объеденит Запад и Восток Украины
    Вот наконец то и от Вас услышала правильные слова. Тут ведь как определиться? Очень трудно. Мы с мужем до майдана жили хорошо и меня бесил этот майдан. Злилась, когда ёлку чуть не сломали, памятник свалили, брущадку разобрали, шины жгли. Не понимала, почему я должна терпеть то, что кто то рушит мою жизнь. Политикой я не интересовалась. И вот решила позвонить в Киев знакомому, который давно интересуется политикой. Вот он мне сказал, нужно убирать Януковича любыми способами. Он сам не уйдёт. Он угробил уже нашу страну. Я намекнула на выборы. Мне ответили, что он не уйдёт, его ничего не остановит. И вот майдан продолжался. И я искренне верила, что Янукович подаст в отставку, как это принято во многих странах. И что? Он не ушёл даже когда было много жертв. Кто нибудь может это представить в цивилизованной стране? Нет! А потом нам открылись глаза на многие вещи, положение армии - одна из них. Мне тоже страшно на армию смотреть. Оружие, как после раскопок. И для себя я поняла, что я настолько ненавижу Януковича и иже с ним, что я за майдан. Вот так бывает, что примыкаешь не из за идеи, а из за ненависти к жлобам у власти.

8. Вверх #214068
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    [QUOTE=Tormentоr;46610690]а они что, заканчиваются в тот момент, когда права даются этническим русским? та фигня это всё на самом деле с этничностью. 2й гос - вот ключ решения[/QUOTE]
    отчасти согласна, но не понимаю как это на практике будет- официальная документация и на рус. и на укр? кто-то на одном не захочет писАть, кто-то откажется на другом говорить.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #214069
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Двигался сегодня я с Херсона домой.
    Видел нашу колонну войсковую.
    Парни! Мне было стыдно за нас и так хотелось плюнуть в рожу тому кто довел нашу армию до такого состояния....
    Тут такая злость у меня была что я наверно за автомат хватался бы против тех толстожоаых генералов что разжирели на воровстве и убили наши войска.
    Большой привет Кравчуку, Кучме, Ющенко и Януковичу.
    Вот этих надо судить показательным судом на площади через повешание и это будет тем событием которое объеденит Запад и Восток Украины
    -
    Так половина тех,кто армию развалил,сейчас в цветах майдана,типа Гриценко,который призывает активно воевать,а сам приложился к развалу армии по полной программе.Что говорить,если даже стадион СКА был уведен под его крышей.

Юлий Мамчур также подчеркнул, что 20 лет никто не обращал на армию внимание. «Надо было не резать ее, а потом спрашивать, почему мы в разных штанах и ботинках», – говорит командир.

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ur-502526.html

10. Вверх #214070
    Постоялец форума Аватар для IVL
    [QUOTE=Astucia;46610924]
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    а они что, заканчиваются в тот момент, когда права даются этническим русским? та фигня это всё на самом деле с этничностью. 2й гос - вот ключ решения[/QUOTE]
    отчасти согласна, но не понимаю как это на практике будет- официальная документация и на рус. и на укр? кто-то на одном не захочет писАть, кто-то откажется на другом говорить.
    Ну пашпорт то украинский имеет 2-ю страницу. При одинаковой форме, не всё ли равно на каком заполнять?
    Navigare est vivare

11. Вверх #214071
    Частый гость
    а чем тебе не нравится Сашка Белій, тягает за галстуки чиновников и дает им подзатыльники, чтоб лучше работали и не брали взяток

маленький офтоп, Изевич, а шо это у тебя на новом аватаре изображено , на черта похож
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

12. Вверх #214072
    User banned
    Если я переоденусь в Соломона Изевича и ограблю банк, то буду жить безбедно,а С.И. будет отбывать наказание. Очень удобненько.
    Смешно. Даже титушки не поверят в то, что ты Соломон Хотя...Аваков поверит. Он во всё поверит
    Ты другое ответь - если это были титушки, то почему самооборона майдана и ПС их спокойно отпустил?

13. Вверх #214073
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот наконец то и от Вас услышала правильные слова. Тут ведь как определиться? Очень трудно. Мы с мужем до майдана жили хорошо и меня бесил этот майдан. Злилась, когда ёлку чуть не сломали, памятник свалили, брущадку разобрали, шины жгли. Не понимала, почему я должна терпеть то, что кто то рушит мою жизнь. Политикой я не интересовалась. И вот решила позвонить в Киев знакомому, который давно интересуется политикой. Вот он мне сказал, нужно убирать Януковича любыми способами. Он сам не уйдёт. Он угробил уже нашу страну. Я намекнула на выборы. Мне ответили, что он не уйдёт, его ничего не остановит. И вот майдан продолжался. И я искренне верила, что Янукович подаст в отставку, как это принято во многих странах. И что? Он не ушёл даже когда было много жертв. Кто нибудь может это представить в цивилизованной стране? Нет! А потом нам открылись глаза на многие вещи, положение армии - одна из них. Мне тоже страшно на армию смотреть. Оружие, как после раскопок. И для себя я поняла, что я настолько ненавижу Януковича и иже с ним, что я за майдан. Вот так бывает, что примыкаешь не из за идеи, а из за ненависти к жлобам у власти.
    Вот видно, что вы не интересуетесь политикой..
    Почитайте про митинги в странах, которые сжигают флаги ЕС, только никто из Ес уже их не выпустит. Там это все представляют, да.

И про армию, когда президент Украины отдал ядерное оружие в обмен на защиту чужих государств их армией, не было понятно, что нашу содержать уже не выгодно будет?ТО есть армию продали уже очень задолго до Януковича, Ющенко...

14. Вверх #214074
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...ну да...только исключительно умственно здоровый и несомненно умнейший человек будет на весь мир не моргнув глазом (а только стыдливо опустив) гнать что гранатометы и снайперские винтовки любой может спокойно купить в детском мире...

А ссылку можно? Про гранатометы и винтовки в Детском Мире?

15. Вверх #214075
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    а чем тебе не нравится Сашка Белій, тягает за галстуки чиновников и дает им подзатыльники, чтоб лучше работали и не брали взяток

маленький офтоп, Изевич, а шо это у тебя на новом аватаре изображено , на черта похож
    А тем, что не дело это. Не по закону. Или выгоняйте их всех, как обещали...Люстрацию...Или не угрожайте.
    Это рисунок, кукушонок нарисован. Японский стиль.

16. Вверх #214076
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Смешно. Даже титушки не поверят в то, что ты Соломон Хотя...Аваков поверит. Он во всё поверит
    Ты другое ответь - если это были титушки, то почему самооборона майдана и ПС их спокойно отпустил?
    Вашими словами: у них и спрашивайте.

17. Вверх #214077
    User banned
    Вашими словами: у них и спрашивайте.
    А я и спрашиваю. Или ты не с ними? ТИТУШКА?!

18. Вверх #214078
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    интересно, какие гарантии? чего им не хватает?
    а как же гарантии прав этничных украинцев?
    И как будут определяться защищаемые ими люди? На первый, второй рассчитайсь? Или документы все обязаны будут предъявить? Кого тогда будет отстреливать их оружие? Как воплотить этот бред?

19. Вверх #214079
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    В Крыму перехвачен американский беспилотник
    Это уже второй случай перехвата американского БПЛА над Крымом.

http://korrespondent.net/ukraine/eve...lotnyk-rostekh
    Написать могут что угодно,и предоставить фото какие угодно.Все мы знаем что пишут СМИ если им заплатить за нужную инфу.
    ФАКТОВ--НЕТ.Кроме того, что поют в Крыму.

Я тоже погуглил,и не нашёл ни каких подтверждающих фактов кроме догадок и и слухов,включая форум Кривого Рога,где есть такая тема--но опять же,фактов ни каких.
    Последний раз редактировалось Leliknet; 14.03.2014 в 18:58.

20. Вверх #214080
    Посетитель
    Я немного отвлеклась от революции,что США пока денег не дает и НАТО войсками не помогает?

Закрытая тема
Страница 10704 из 22853 ПерваяПервая ... 9704 10204 10604 10654 10694 10702 10703 10704 10705 10706 10714 10754 10804 11204 11704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права