|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мой директор долларовый миллионер (иностранец). Его семья пользуется такси (когда надо) 7 310 310 (как тут упоминалось-бомж такси). Сама лично вызывала пару раз. Причем он сам долго искал номер такси,когда просил вызвать и сказал,что ему нужно только это. Не жлоб, молодой,красивый, хорошо одетый,ездит на дорогой машине.
Последний раз редактировалось РРР; 02.04.2012 в 10:28.
Опять же - в несезон таксист нуждаеться в базе, львиная доля заказов от нее.
В летний период - наоборот , на кастрюле можно уехать в 1.5 -2 раза дороже чем по базе. Опять тот же бардюр - не свинство с твоей стороны еще и тут возмущаться что удача не захотела ехать по твоей цене???
На заказе цену диктует база, на бардюре пассажир???
И насчет бизнесмена, скоро лето и опять те же грабли будут.
Клиенту говорят машина у вас, а машины нету она уже давно уехала с другими клиентами!!!
Бизнесмен(таксист) продал свои услуги дороже в 2 раза) чем база ему дала.
Он молодец , аплодисменты ему - после высказываний тут ангин)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А тот "хороший" работодатель с бомж службы - заботиться о своем работнике?? давая ему цену от которых он нормально обслужит машину и сам с голода не умрет.
Нет)))) ему начхать на стоимость запчастей, обслуживания и бензина. А пассажир все это рублем подерживает))))
И еще чем то недоволен, в конце концовконечный потребитель
Последний раз редактировалось svikik; 02.04.2012 в 11:36.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
работодаватель))он не работу дает а информацию продает (вы не путайте)и очень жалеет что не раньше открылся. что маржа в цене была и он смог бы отпустить её, раньше чем сделали его конкуренты пришедшие чуть, чуть раньше на рынок информационных услуг.
а "Нормальные люди" не пытаю сделать из таксиста лоха
А отчего они ими не должны пользоваться?
Что кто-то отменял обильные возлияния или просто отдых от руля?
ИМХО, Да и не у всех есть личные водители, т.к. богатые люди зачастую очень жадные, гораздо больше среднего люда, и он лучше заплатит таксисту сороковник, чем личному шоферу 100-200 за день и при этом достоинство свое не потеряет![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Есть кто-то из такси "Союз"? Напишите в личку, пожалуйста.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
А вот кто-то может мне сказать с чего таксисты нач инают брать надбавки за перевоз чего-то? Вот надо было мне доехать с лыжами, пара километров. Ну влом мне было идти до остановки троллейбуса. Лыжи в принципе влезают в любой хетчбек. Звоню, как только слышат про лыжи (я им это говорю чтоб не приехал какой-нибудь матиз,в которы они точно не влезут), говорят что стоимость у кого в 1,5, у кого в 2 раза дороже чем обычный тариф. Вот с чего такое повышение цены?
Ну в итоге вышел на улицу и без проблем уехал на первой же машине. Обратно когда ехал, забил на таксистов и доехал на троллейбусе за 1,5 грн.
Последний раз редактировалось maxx™; 05.04.2012 в 12:22.
Скоро лето, пора яхты подкрасить, вот и дерут три шкуры.![]()
Социальные закладки