Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1070 из 1196 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 23912
  1. Вверх #21381
    Частый гость Аватар для Vermin
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Достаточно для того, чтобы считать его своим.

"типа / возможно / как-то"
    Я вам тут не бюро прогнозов, не паспортный стол и на адресное бюро. Ищите того, кто вам нужен по номеру паспорта. Его (номер паспорта) в отличие от номера телефона через 6мес(илиоколотого) не смогут дать другому гражданину в пользование.
    При заключении договора в банке для получения кредита ОБЯЗАТЕЛЬНО скан-копия паспорта и идентификационного кода. В том числе если есть ПОРУЧИТЕЛИ, то аналогично скан-копии и их документов.
    Наезды по номеру телефона идут лесом. Первый вопрос который надо спросить - "А кому звоните-то?". Пусть назовут номер паспорта или кода. Если это не Вы, то посылайте их ... на Колыму.

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Vermin; 28.07.2018 в 19:12.
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

2. Вверх #21382
    Участились случаи попыток хищения средств с кредитных карт клиентов путем получения доступа к управлению счетами клиентов через интернет. Например по клиентам Приватбанка. Мошенники получают базу данных клиентов с номерами ФИНАНСОВЫХ телефонов. Как - это вопросы к СБ банка. Потом мошенниками проводится массовый обзвон под видом автоматического оповещения о якобы задолженности за коммунальные услуги. Например с мобильного 0503901958 и других номеров. Без указания за какие услуги и с угрозами обращения в суд. Цель таких обзвонов вынудить клиента перезвонить на этот номер. Многие ведутся на этот развод. Если клиент перезвонил, то ему производится пополнение счета мобильного телефона например на 1 грн. На основании звонка и последнего пополнения осуществляется ХИЩЕНИЕ номера мобильного телефона через обращения к провайдеру Киевстар, Лайф или какой там у Вас... с получением СИМ-карты уже с украденным номером, который является ФИНАНСОВЫМ например в Приват24. Далее они спокойно заходят с украденного номера на сайт Приват24 и осуществляют перевод денег со счетов клиентов на свои карты. А вы уже не сможете пользоваться своим номером. Его украли! Как и Ваши деньги
    НИКОГДА не перезванивайте на номер типа автоответчика! Если не в лом, то сообщайте о таких случаях СБ вашего банка. Телефоны горячей линии есть на сайте Вашего банка.

Последний раз редактировалось Vermin; 28.07.2018 в 19:07.

3. Вверх #21383
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    На основании звонка и последнего пополнения осуществляется ХИЩЕНИЕ номера мобильного телефона через обращения к провайдеру Киевстар, Лайф или какой там у Вас... с получением СИМ-карты уже с украденным номером
    Это к вопросу о том, зачем нужен контракт на услуги мобильной связи. У контрактных абонентов такая схема невозможна в принципе.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #21384
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji768
    ;70726949]Это к вопросу о том, зачем нужен контракт на услуги мобильной связи. У контрактных абонентов такая схема невозможна в принципе.
    Никто не мешает мошенникам звонить и на номера контрактных абонентов

5. Вверх #21385
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Вообще-то при восстановлении симки нужно указывать 3 последних исходящих. Да и насколько я знаю, по крайней мере в КС можно перевестись на обслуживание по паспорту и на предоплате тоже. Да и развод стремный - раз звонили, на перезвон не отвечают, с другого номера звонили - нафига уже перезванивать?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #21386
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Вообще-то при восстановлении симки нужно указывать 3 последних исходящих. Да и насколько я знаю, по крайней мере в КС можно перевестись на обслуживание по паспорту и на предоплате тоже. Да и развод стремный - раз звонили, на перезвон не отвечают, с другого номера звонили - нафига уже перезванивать?
    Извращение сэр

7. Вверх #21387
    Никто не мешает мошенникам звонить и на номера контрактных абонентов
    Звонить-то не мешает, но вот эта вот вся шняга с "восстановлением" сим-карты на основании последних звонков/пополнений счёта на контракте не катит. Только личное посещение салона ОпСоСа с паспортом.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #21388
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji768
    ;70727444]Звонить-то не мешает, но вот эта вот вся шняга с "восстановлением" сим-карты на основании последних звонков/пополнений счёта на контракте не катит. Только личное посещение салона ОпСоСа с паспортом.
    Та да

9. Вверх #21389
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    В пятницу выхожу с ТЦ Афина и иду мимо Антошки в сторону пешеходного перехода. Ко мне подходит парень высокого роста с колодой карт. Тычет их со словами "Вытяни карту, не будь кусачкой, не будь злюкой". Я иду молча, "морду кирпичем". Когда пришось остановиться ступая на переход как заору "Да пошел ты знаешь куда" его сдуло ветром. Подозреваю, что пока кто-то ведется на эту затею с вытягиванием карт, то этот картежник шарит по карманам и сумочкам совершая фокусы. Будьте бдительны!!!

10. Вверх #21390
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    В пятницу выхожу с ТЦ Афина и иду мимо Антошки в сторону пешеходного перехода. Ко мне подходит парень высокого роста с колодой карт. Тычет их со словами "Вытяни карту, не будь кусачкой, не будь злюкой". Я иду молча, "морду кирпичем". Когда пришось остановиться ступая на переход как заору "Да пошел ты знаешь куда" его сдуло ветром. Подозреваю, что пока кто-то ведется на эту затею с вытягиванием карт, то этот картежник шарит по карманам и сумочкам совершая фокусы. Будьте бдительны!!!
    чего просто не сделать 2 действия??
    1 - словестно предупредить мол могу дать в нос
    2 - дать в нос.. больно!!...... уверен все вопросы, колоды карт и глупые мысли пропадут сами собой!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #21391
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    2 - дать в нос.. больно!!...... уверен все вопросы, колоды карт и глупые мысли пропадут сами собой!
    И смотреть за своими карманами/кошельком. Обычно мошенники работают парами. Один отвлекает, а другой чистит карманы лохов.

12. Вверх #21392
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    О, наконец-то кто-то ещё про него написал. Он там минимум с зимы трётся. Пристаёт только к девушкам. Я задавал вопрос (по-моему, даже в этой теме) ещё несколько месяцев назад, чего он хочет, но тогда никто так и не ответил.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #21393
    Ты действительно считаешь, что подобные угрозы от девушек (а он пристаёт только к ним) возымеют эффект на стрёмного пацана с внешностью типичного гопника?

Лучший вариант, как по мне, просто никак на него не реагировать, молча продолжая движение. Что, кстати, и делают все девушки. Во всяком случае, на моих глазах ещё ни одна на него не повелась.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #21394
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Потому что он физически сильнее меня и угрозы этого характера не помогут. А вот на крик он реагирует отлично. Вывод: шум ему не нужен, это привлекает внимание и помешает делать грязные дела.

15. Вверх #21395
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь, что подобные угрозы от девушек (а он пристаёт только к ним) возымеют эффект на стрёмного пацана с внешностью типичного гопника?

Лучший вариант, как по мне, просто никак на него не реагировать, молча продолжая движение. Что, кстати, и делают все девушки. Во всяком случае, на моих глазах ещё ни одна на него не повелась.
    Я не обратил внимание что писала девушка. Тогда конечно же мой метод не подходит.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #21396
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Участились случаи попыток хищения средств с кредитных карт клиентов путем получения доступа к управлению счетами клиентов через интернет. Например по клиентам Приватбанка. Мошенники получают базу данных клиентов с номерами ФИНАНСОВЫХ телефонов. Как - это вопросы к СБ банка. Потом мошенниками проводится массовый обзвон под видом автоматического оповещения о якобы задолженности за коммунальные услуги. Например с мобильного 0503901958 и других номеров. Без указания за какие услуги и с угрозами обращения в суд. Цель таких обзвонов вынудить клиента перезвонить на этот номер. Многие ведутся на этот развод. Если клиент перезвонил, то ему производится пополнение счета мобильного телефона например на 1 грн. На основании звонка и последнего пополнения осуществляется ХИЩЕНИЕ номера мобильного телефона через обращения к провайдеру Киевстар, Лайф или какой там у Вас... с получением СИМ-карты уже с украденным номером, который является ФИНАНСОВЫМ например в Приват24. Далее они спокойно заходят с украденного номера на сайт Приват24 и осуществляют перевод денег со счетов клиентов на свои карты. А вы уже не сможете пользоваться своим номером. Его украли! Как и Ваши деньги
    НИКОГДА не перезванивайте на номер типа автоответчика! Если не в лом, то сообщайте о таких случаях СБ вашего банка. Телефоны горячей линии есть на сайте Вашего банка.
    а пароль разве не нужно вводить на Приват24?

17. Вверх #21397
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    а пароль разве не нужно вводить на Приват24?
    Конечно, нужно. Либо пароль, либо идентификация по отпечатку пальца (на телефонах, где это поддерживается).
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #21398
    Ковидофил

Конечно, нужно. Либо пароль, либо идентификация по отпечатку пальца (на телефонах, где это поддерживается).
    Или считать QR-код с монитора.
    А тяжело ли сменить вход в Приват24, имея в руках телефон с финансовым номером? СМС с запросом подтверждения уже на него придет.

19. Вверх #21399
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А тяжело ли сменить вход в Приват24, имея в руках телефон с финансовым номером?
    Только что проверил: если нажать "Забули пароль?", на фин. номер идёт звонок от Приватбанка с текстом "Ви щойно створили заявку на зміну паролю" и т.д.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #21400
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Только что проверил: если нажать "Забули пароль?", на фин. номер идёт звонок от Приватбанка с текстом "Ви щойно створили заявку на зміну паролю" и т.д.
    "и т.д." - нужно установить новый пароль для входа в П24, подтвердив его ПИН-кодом карты. Если ПИН-код карты не знаешь, то сменить его можно с помощью фин.тел., но только, подтвердив потом через терминал/банкомат с наличием самой карты - без этого система новый ПИН-код не примет. Так что в итоге - чтобы зайти в чужой П24 нужно иметь и фин. тел. и карту.

Ответить в теме
Страница 1070 из 1196 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права