| ||
Тема: Все о йорках
Всем привет, не по теме, не ругайтесь. Увидела рекламку выступление Алессандро Сафино в Одессе очень-очень рекомендую сходить. Я была в сентябре в Ялте на его концерте, ощущения до сих пор, восторг и неописуемое удовольствие!!!!!!!
с Днюшкой тебя принцесса....[/B]
такая красивая-есть в кого конечно........
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 05.03.2014 в 09:33.
ОЧень прошу помощи собачников, каждые 10-20 грн очень-очень нужны и важны.....
1) Слепой ягд-терьер https://forumodua.com/showthread.php?t=1611917&p=46315843#post46315843
2) Немецкая овчарка в ужастном состоянии... https://forumodua.com/showthread.php?t=2185287&page=8
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Манюне не скучно.Во какой друг есть!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Девчонки,я тут случайно узнала может быть интересную новость для владельцев барышень на выданье-в Украину дали в аренду ICH. Diabolo Menthe Du Gue De L'Adour-http://www.bohemiaplatina.com/yorkshire/en/diabolo.php.Он приехал в питомник Днипро-Талисман.Условий не знаю,так как общалась только с человеком,который его привез.
А ко мне из этого питомника приехала девонька-мой долгожданный подарок к дню рождения Bitter and Sweet Bohemia Platina.Целый месяц ее ждала,поехать не получалось и привезти никак не получалось.Но теперь она уже дома.Малявка долгую дорогу перенесла хорошо.В поезде не издала ни звука.Бегает,играется.Банда моя встретила ее очень насторожено-Бонни попросту игнорирует ее,а заодно и Костю,Тошка сначала бегал нюхал ее,а когда поняла,что она не в гостях-начал рыкать на нее,чего от него мы совсем не ждали.Вчера выкупали ее в нашей косметике,теперь пахнет она как все и вроде спокойнее стало.
Я в легком шоке немного -девушке исполнилось 8 месяцев-у нее оказался полный рот двойных зубов,никаких гигиенических стрижек,кроме ушек....Может у них в Чехии так принято...?
Бедная девочка вчера стойко перенесла стоматологические процедуры.Теперь зубки в порядке.
Челку все время вытаскивает лапками-прическу наводит по-своему.
какая прелесть!!!!!Ирочка поздравляю тебя с прекрасным подарком-хорошая девочка...
Ой,какая хорошенькая.Как хорошо что перенесла долгую дорогу.И. как вы не боялись так покупать? Целуйте в носик
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Ирина,с подарочком! Собаки из этого питомника отличаются красивыми движениями и хорошей шерстью!
Спасибо большое!Очень боялась!!!!!Мы месяц назад перевели деньги -думали ,что получится поехать. К сожалению-не получилось!Потом ждали,когда друг Ингрид будет ехать домой и привезет девочку.Ну,слава Богу-дождались!
Ирочка,от всей души поздравляю тебя с таким подарком.Пусть будет здоровенькая и радует вашу семью.
А я вот с курсом очень расстроилась.Собиралась дамочку вязать,но на вязку цена в у.е.Если мес. назад 300у.е. это было 2400,то сейчас мин.3000+дорога в другой город ну и если все получиться,то роды и т.д.На выходе щенки получатся золотыми.Как показывает практика,то крайне тяжело продать за ту сумму которую хочешь.вот теперь сижу вся в расстроенных чувствах.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Социальные закладки