Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1070 из 3280 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 65597
  1. Вверх #21381
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Привет всем)))
    Слушайте, мою сестрицу вчера угораздило в обморок грохнуться, разбила подбородок (все уже спали, потом зять встал, а она в коридоре в кровищи лежит), сегодня прихожу, а она красавица пластырем заклеела и сидит, а там рана ого-го.. короче повезла я ее силком на слободку - четыре шва наложили. Вот я удивляюсь, человеку 34 года, а мозгов ноль! Еще и говорит, та само заростет!!
    Ужас! А,чего упала в обморок? Сестре больше не падать в обморок, и быстро чтоб зажил подбородок!

2. Вверх #21382
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Орина,как отдыхается у родителей?)

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    НЕ обязательно оперируется, все зависит от самой болезни. Их у щетовидки много. У мужа до первого рейса щетовидка была увеличена в два раза. Благодаря консервативному лечения почти в норме.
    У моей мамочки тоже были проблемы со щитовидкой и при правильном лечении, всё Слава Богу нормализовалось.Главное своевременно выяснить причину,диагноз и правильный подход к этому!

3. Вверх #21383
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ужас. а чего сознание потеряла? мне когда то качелька детская снизу подборок разбила. кровищи было тоже много. поэтому очень хорошо себе представила эту картину
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ужас! А,чего упала в обморок? Сестре больше не падать в обморок, и быстро чтоб зажил подбородок!
    чего упала не знает, но в жизни падала в обморок два раза и через 8,5 месяцев у меня появлялись очаровательные племянники
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

4. Вверх #21384
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так пессимистично?Есть у нас и нормальные эндокринологи,и дело это лечится, а в крайнем случае- оперируется...Главное- настрой!Говорю это со знанием дела...
    Ориша...тогда, пожалуйста, посоветуй хорошего эндокринолога...а то, говорю ж, свекровь за 10 лет не нашла.....
    Я не пессимист, я реалист))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #21385
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    чего упала не знает, но в жизни падала в обморок два раза и через 8,5 месяцев у меня появлялись очаровательные племянники
    теперь наверно будут племянницы )) не менее оаровательные )))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #21386
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    теперь наверно будут племянницы )) не менее оаровательные )))
    не, старшая девочка и масик 4 года, но хочу еще одну принцессу))))
    - Официант! Яйцо!

7. Вверх #21387
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Орина,как отдыхается у родителей?)

У моей мамочки тоже были проблемы со щитовидкой и при правильном лечении, всё Слава Богу нормализовалось.Главное своевременно выяснить причину,диагноз и правильный подход к этому!
    Спасибо, Ксюнечка!У мамы всегда хорошо!!!Здесь у меня родственники, подруги, однокурсники!!!Скучать не приходится!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #21388
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я хожу к 7.30, так никого никогда нет,никаких очередей, все на уровне..

есть хорошие.
    Тогда упси))) Я не к 7.30 ходила....я ребёнка в садик отводила...а туда к 9)
    Девочки, миленькие, я спорить не буду....я очень рада что хорошие эндокринологи есть! Может быть, есть, действительно....
    Но! Моя свекровь за 10 лет не нашла....а обошла много и уж, поверьте, не травников...а "специалистов".....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #21389
    Постоялец форума Аватар для Голова
    http://jul-capulet.livejournal.com/187238.html -Отличные строки...
    Завтра сегодня станет вчера!

10. Вверх #21390
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ксюнечка!У мамы всегда хорошо!!!Здесь у меня родственники, подруги, однокурсники!!!Скучать не приходится!
    Вот и славненько!!!У МАМ всегда уютненько испокойно,как под крылышком!!! Время летит быстро,а там и мальчики твои с моря прийдут!)))

11. Вверх #21391
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ой девочки, так я классно прогулялась... до дивана (почитала немного) и обратно в кухню. Так что то сломало на улицу выходить. И обратила внимание, что хочется туда, именно когда солнышко светит.

Катаринка, ждем вестей о муже, тоже целый день сегодня думаю об этом, и злая на боцмана, как 1000 чертей))

Getz, Натуля, видать таки третий племяшка наклевывается. Жалко только, что сестричка так пострадала, скорейшего ей выздоровления!
    Какая у вас разница в возрасте, если не секрет конечно?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #21392
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем приветик!

13. Вверх #21393
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой девочки, так я классно прогулялась... до дивана (почитала немного) и обратно в кухню. Так что то сломало на улицу выходить. И обратила внимание, что хочется туда, именно когда солнышко светит.

Катаринка, ждем вестей о муже, тоже целый день сегодня думаю об этом, и злая на боцмана, как 1000 чертей))
    да я тоже злая на него. спасибо за поддержку!!!
    А я сегодня с удовольствием прогулялась. хоть и солнышка не было. зато птички красиво поют))) как обычно вышла на улицу и забыла птичкам вынести семечек. а то после мужа остается их немеренно, а я такое не ем.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #21394
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветище!!!!!!!!!! У меня сегодня короткий рабочий день! 1 моя группа почти вся уехала на лыжи!!!!! ТАк что по свободней чуток!!! Выхожу с работы - а ещё светло! Аж непривычно!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всё....наша медицина меня покорила окончательно....
    Сегодня стояла в " синэво" и чувствовала себя, простите, лохом))))))))))))))))))
    Постой в очереди пол дня, заплати денег(притом немало), а потом ещё узнай чем ты болен( и то анализы не всегда верны, их можно по несколько раз пересдвать, чтоб правильного диагноза добиться)
    я обычно прихожу даже не к 7.30, и не к 9. А к 12. Потерпеть не завтракать до 12 не проблема, все на работу уже уехали и очередей нет!)

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Оля, если ты сдавала на гормоны щитовидки, то да. Неполадки со щитовидкой выявляются по крови. узи часто в норме.
    так и есть. У меня сейчас так - узи норм, а анализы....и откуда эта дрянь берётся??!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Я вот девочки расстроенная сижу. Отправила своему любимому смс в субботу, оно дос их пор не доставилось. Я значит сижу и думаю, что связи нет, как обычно в переходе. И тут сегодня получаю смс: "А что такого случилось, что ты мне не пишешь?". Я написала снова, что вроде как связи нет. А в ответ снова тишина, не доставляется(((( Вот и сижу расстроенная. А ведь обсуждали перед рейсом вопрос связи и чтобы такие смс-ки не писались и, вот...
    Знаешь, мне иногда кажется, что у нас у всех 1 муж!!!!! У меня были такие ситуации, когда я пишу, отчётов нет, он не получает, но связь есть и он пишет!!!!!!!! И причём прямо мемуары пишет!!!! Раз в минуту тебе напоминает, почему ты ему не пишешь??!!!! ОПчему у меня не доходили смс я так и не выяснила, у свекрови тоже не дохоили, но почему-то у моих подружек всё доходило. И я просто отправила ему с их телефона, что всё ок, люблю, жду, скучаю! Но - смс не доходят!!!!!!!!! А его получаю!!!

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    написал, что опухоль еще есть. аж мешок под глазом. вчера вечером еще темпа была. сегодня ничего не написал. написал в смс-ке "врач сказал" я вот думаю, что если бы выходит к варчу то сказал мне, знапчит все тот же боцман, говорит что все должно пройти само... короче аж сердце разрывает читая такие слова. как оно может само пройти... куда ж это вся бяка со флюса денется... жду окончания его раб. дня чтоб позвонить... стараюсь ни о чем не думать.
    блин...вот не понимаю, причём тут боцман. Мой каждый совй контракт едет к врачу 1ый аз - ангина, потом зубы, флюсы и т.д. Он просто ставит перед фактом - мне надо к врачу и точка! Компания оплачивает - отлично! Если нет - за свои. Ещё ни разу не было проблемы, чтобы его не отпускали.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #21395
    olenka2907, вот не надо о связи, у меня в этом контракте это особенно больное место, просто, извините з....ло. утром пишу смс, ответил, я -ему (моя смс зависла), получаю вторую от него гневную, что ну ваще миня не помнишь!!! просто нет сил! так же само письма, его получаю, он мои - нет. Бочку покатил, типа все получают, кроме меня.. зато потом проговорился, что все жалуются на работу почты, но виновата-то я(((((((
    - Официант! Яйцо!

16. Вверх #21396
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    olenka2907, вот не надо о связи, у меня в этом контракте это особенно больное место, просто, извините з....ло. утром пишу смс, ответил, я -ему (моя смс зависла), получаю вторую от него гневную, что ну ваще миня не помнишь!!! просто нет сил! так же само письма, его получаю, он мои - нет. Бочку покатил, типа все получают, кроме меня.. зато потом проговорился, что все жалуются на работу почты, но виновата-то я(((((((
    У меня в прошлый рейс, смс-ки тоже не доходили. А ты по русски пишешь? попробуй на англ!
    У меня со связью тоже ж...а Нэта наверно уже не будет. Так с 26 января еще ни одной смски.Ппц(((

17. Вверх #21397
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый рейс, смс-ки тоже не доходили. А ты по русски пишешь? попробуй на англ!
    У меня со связью тоже ж...а Нэта наверно уже не будет. Так с 26 января еще ни одной смски.Ппц(((
    я всегда пишу по-английски, даже письма ему. Но вот в прошлый раз такая фигня имела место быть!)
    - я украду твое сердце

18. Вверх #21398
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    у меня в тел. вообще русского нет, любимый покупал! смс рано или поздно доходят, я имела ввиду что прошло пару минут, а он уже вторую написал) а вот почта, будь она не ладна. Только из-за этого ссоримся, уже никаких сил и нервов не хватает!
    - Официант! Яйцо!

19. Вверх #21399
    у меня в тел. вообще русского нет, любимый покупал! смс рано или поздно доходят, я имела ввиду что прошло пару минут, а он уже вторую написал) а вот почта, будь она не ладна. Только из-за этого ссоримся, уже никаких сил и нервов не хватает!
    Это дохлый номер! Мы кажлый раз перед рейсом договариваемся, что если я не отвечаю в течение 5 минут на смс - это не повод писать мне ещё 10 смс, давать дозвоны, а спустя ещё 5 минут - начинать писать моим родственникам-друзьям и судорожно бежать звонить со спутника. Но каждый раз одно и тоже!
    - я украду твое сердце

20. Вверх #21400
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Это дохлый номер! Мы кажлый раз перед рейсом договариваемся, что если я не отвечаю в течение 5 минут на смс - это не повод писать мне ещё 10 смс, давать дозвоны, а спустя ещё 5 минут - начинать писать моим родственникам-друзьям и судорожно бежать звонить со спутника. Но каждый раз одно и тоже!
    во-во! я злюсь до ужаса!!! сама недавно доставала его - напиши мне письмо, так он, как для тупоголовых объяснял, что мол я не могу так сразу написать, капитан со спутником соединяется воедино, вот только тогда доходят его письма! зато я метеор!! сегодня вообще, утром написала, что собираюсь на работу!! а мозгов, что я могу быть за рулем или на работе занята, не хватает!! это ж он работает, а я щи лаптем хлебаю... все, я закипела!!!
    - Официант! Яйцо!

Закрытая тема
Страница 1070 из 3280 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права