|
Тогда упси))) Я не к 7.30 ходила....я ребёнка в садик отводила...а туда к 9)
Девочки, миленькие, я спорить не буду....я очень рада что хорошие эндокринологи есть! Может быть, есть, действительно....
Но! Моя свекровь за 10 лет не нашла....а обошла много и уж, поверьте, не травников...а "специалистов".....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
http://jul-capulet.livejournal.com/187238.html -Отличные строки...
Завтра сегодня станет вчера!
Ой девочки, так я классно прогулялась... до дивана (почитала немного) и обратно в кухню. Так что то сломало на улицу выходить. И обратила внимание, что хочется туда, именно когда солнышко светит.
Катаринка, ждем вестей о муже, тоже целый день сегодня думаю об этом, и злая на боцмана, как 1000 чертей))
Getz, Натуля, видать таки третий племяшка наклевывается. Жалко только, что сестричка так пострадала, скорейшего ей выздоровления!
Какая у вас разница в возрасте, если не секрет конечно?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветище!!!!!!!!!! У меня сегодня короткий рабочий день! 1 моя группа почти вся уехала на лыжи!!!!! ТАк что по свободней чуток!!! Выхожу с работы - а ещё светло! Аж непривычно!!!!!!!!!!!!!
я обычно прихожу даже не к 7.30, и не к 9. А к 12. Потерпеть не завтракать до 12 не проблема, все на работу уже уехали и очередей нет!)
так и есть. У меня сейчас так - узи норм, а анализы....и откуда эта дрянь берётся??!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь, мне иногда кажется, что у нас у всех 1 муж!!!!! У меня были такие ситуации, когда я пишу, отчётов нет, он не получает, но связь есть и он пишет!!!!!!!! И причём прямо мемуары пишет!!!! Раз в минуту тебе напоминает, почему ты ему не пишешь??!!!! ОПчему у меня не доходили смс я так и не выяснила, у свекрови тоже не дохоили, но почему-то у моих подружек всё доходило. И я просто отправила ему с их телефона, что всё ок, люблю, жду, скучаю! Но - смс не доходят!!!!!!!!! А его получаю!!!
блин...вот не понимаю, причём тут боцман. Мой каждый совй контракт едет к врачу1ый аз - ангина, потом зубы, флюсы и т.д. Он просто ставит перед фактом - мне надо к врачу и точка! Компания оплачивает - отлично! Если нет - за свои. Ещё ни разу не было проблемы, чтобы его не отпускали.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
olenka2907, вот не надо о связи, у меня в этом контракте это особенно больное место, просто, извините з....ло. утром пишу смс, ответил, я -ему (моя смс зависла), получаю вторую от него гневную, что ну ваще миня не помнишь!!! просто нет сил! так же само письма, его получаю, он мои - нет. Бочку покатил, типа все получают, кроме меня.. зато потом проговорился, что все жалуются на работу почты, но виновата-то я(((((((
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
- Официант! Яйцо!
Это дохлый номер! Мы кажлый раз перед рейсом договариваемся, что если я не отвечаю в течение 5 минут на смс - это не повод писать мне ещё 10 смс, давать дозвоны, а спустя ещё 5 минут - начинать писать моим родственникам-друзьям и судорожно бежать звонить со спутника. Но каждый раз одно и тоже!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
во-во! я злюсь до ужаса!!! сама недавно доставала его - напиши мне письмо, так он, как для тупоголовых объяснял, что мол я не могу так сразу написать, капитан со спутником соединяется воедино, вот только тогда доходят его письма! зато я метеор!! сегодня вообще, утром написала, что собираюсь на работу!! а мозгов, что я могу быть за рулем или на работе занята, не хватает!! это ж он работает, а я щи лаптем хлебаю... все, я закипела!!!
- Официант! Яйцо!
Социальные закладки