Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1070 из 1687 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 33727
  1. Вверх #21381
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее, я писала про "все шампуни, кроме лечебных". Шампуни от выпадения уже являются лечебными по сути

Мы друг друга не поняли, наверное) Я писала о том, что шампунь либо подходит, либо нет. Хорошо промытая кожа головы, но волосы как пакля - не подходит. Не спутавшиеся, мягкие волосы и плохо очищенная кожа головы - не подходит. Чешется голова - не подходит. Перхоть от шампуня - не подходит, и тд

У меня сейчас шампунь, который не вызывает зуда на моей чувствительной коже, хорошо очищает кожу и волосы расчёсываются даже без бальзама. Это шампунь мне подходит, но никаких дополнительных бонусов - что волосы будут глаже, блестящее, толще, я не жду, да это и не заявлено...шампунь вообще лечебный. Вот и всё, к чему я вела. Шампунь подбирается по типу кожи головы, бальзамы, маски - по типу волос
    И я не говорила, что все "на одно лицо"!
    Ань, я подзабыла... а какой это у тебя шампунь, который тебя удовлетворяет?

П.С. Деваааачкиии... что, никто лаком для волос "Каллос" не пользовался? Никада-никада?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #21382
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    ну на Лирен есть неплохие цены, даже с учетом если до этого подняли. Но я к этой фирме прохладно отношусь. Попробую крем для ног взять, тут советовали с 10% и 30% urea
    У Лирен есть крем для ног 30% urea?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #21383
    Частый гость
    Девочки, а как Вам такая пудра макс фактор? https://parfums.ua/product/kompaktnaya-pudra-max-factor-creme-puff-pressed-powder
    Для жирной кожи подойдет?

4. Вверх #21384
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не заметила этой фразы, простите. )) Но если так рассуждать, то все равно если у шампуня функция - смывать грязь, то по логике он лечить не может. ))
    Поэтому не вижу чем лечебный может отличаться от нелечебного.)) Если в нелечебном много полезных веществ в достаточном количестве, то он тоже как-то влияет на волосы, помимо функции смывания.

Я вообще всю дорогу была против шампуней с выраженным действием, старалась покупать нейтральные, а всякие полезности использовать отдельно. Но в случае с Alpecin, во-первых, что все одного направления, а во-вторых, можно курс пройти с тоником, а шампунем потом только поддерживать.
    Вот я тоже) первый был Кливен, мягкий (так и называется), сейчас в комплексе нейтральный + лечебный от Эльфы. Лечебный с цинком и кетоконазолом, нейтральный - на мягких павах и даже для кератина подходит (так написано)
    Лечебный наносится на 5 минут в среднем, у всяких там экстрактов перца хотя бы есть шанс проникнуть куда надо))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #21385
    Зажигалочка форума
    Вот я тоже) первый был Кливен, мягкий (так и называется), сейчас в комплексе нейтральный + лечебный от Эльфы. Лечебный с цинком и кетоконазолом, нейтральный - на мягких павах и даже для кератина подходит (так написано)
    Лечебный наносится на 5 минут в среднем, у всяких там экстрактов перца хотя бы есть шанс проникнуть куда надо))
    Эльфа нейтральный сняли с пр-ва к моему большому сожалению. Есть еще пару баночек в запасе,даже не представляю чем можно заменить. Он идеален для всей моей семьи.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

6. Вверх #21386
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Эльфа нейтральный сняли с пр-ва к моему большому сожалению. Есть еще пару баночек в запасе,даже не представляю чем можно заменить. Он идеален для всей моей семьи.
    Спасибо за предупреждение...пойду скупать остатки))

Почему всё хорошее всегда снимают, всегда, вот где тут суть??
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #21387
    Философ форума

Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Берите Исана, если хотите нейтральный. Главное, что он реально производится в Германии, не по лицензии здесь. Я его на Россмане сначала покупала, потом с удивлением обнаружила, что он в Ватсоне продается за совсем простые деньги)).
    Брала травяной, отличный.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #21388
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    У Лирен есть крем для ног 30% urea?
    крем-маска есть такая http://makeup.com.ua/product/126399/

9. Вверх #21389
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    крем-маска есть такая http://makeup.com.ua/product/126399/
    Спасибо, но что-то отзывы не однозначны, интересно, у нас тут его пользовали? Я, видимо пропустила обсуждение(((.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #21390
    Новичок Аватар для ddddusia
    Вот этот
    http://makeup.com.ua/product/127101/

п.с. По поводу шампуня могу сказать, что он действует против выпадения и сам по себе, потому что тоником я пользуюсь не на всей поверхности головы, а только в том месте, где у меня поредели волосы в период стресса, а ни в ванной, ни на расческе практически волос нет. Из этого и делаю такой вывод, что шампунь сам по себе тоже работает. Я его оставляю на волосах на несколько минут, перед тем как смыть.
    Спасибо за ссылку.
    Вчера утром заказала. Сегодня утром привезли. Молниеносно.
    Уже нанесла. Сижу, жду результат.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

11. Вверх #21391
    Посетитель Аватар для indi_girl
    девочки, а сейчас у всех проблемы с волосами? кого не спрошу, все жалуются что волосы ужасно лезут(((( у меня в жизни так не выпадали волосы как сейчас!!! репейное масло не помогает, только волосы жирниться начали, чего раньше тоже не было. начала пить омега3, не знаю помогут ли?!

12. Вверх #21392
    Философ форума

Цитата Сообщение от ddddusia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.
    Вчера утром заказала. Сегодня утром привезли. Молниеносно.
    Уже нанесла. Сижу, жду результат.
    Пожалуйста, расскажете потом, каков результат). А лосьон купили?

п.с. Нам Мэйкап уже приплачивать должен за рекламу)))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #21393
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    девочки, а сейчас у всех проблемы с волосами? кого не спрошу, все жалуются что волосы ужасно лезут(((( у меня в жизни так не выпадали волосы как сейчас!!! репейное масло не помогает, только волосы жирниться начали, чего раньше тоже не было. начала пить омега3, не знаю помогут ли?!
    Омега разве при выпадении помогает???

Витамины попейте,либо Лалалула советовала шамп
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #21394
    Частый гость Аватар для iamselfish
    У меня тоже так(

15. Вверх #21395
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Сироп алора ...если нет проблем с щитовидкой и нехваткой витаминов,то это наш обычный осенне зимней период стресса..и недостаток витамина D..мне помогла алора ...еще от линьки помогает регулярное подстригание концов...не реже 1 раза в месяц.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #21396
    Кулинар форума
    Я уже поняла, что просто нужно переждать этот период. У меня уже закончился. Недели 4 назад началась линька, правда, не такая ужасная, как в прошлом году - тогда вообще мрак был, но 2 недели назад у меня еще после наркоза как дало!!!!, я думала, вообще лысая буду. Но сейчас почти уже не лезут. Буду ждать обновления и пушка))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #21397
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Девчата, уже не помню кто рекомендовал гель для умывания Family Doctor, но огромнейшее спасибо за "наводку")) пользуюсь уже неделю и прозреваю!!)) он таки действительно абсолютно не стягивает кожу, воообще) у меня комби кожа, полет нормальный)
    К гелю решилась прикупить и мицелярку, тоже очень ниче) не знаю, как с водостойкой косметикой она справляется, а вот с обычной- ничем не хуже более дорогих аналогов.

18. Вверх #21398
    Зажигалочка форума
    Спасибо за предупреждение...пойду скупать остатки))

Почему всё хорошее всегда снимают, всегда, вот где тут суть??
    А где,где остатки? Я в радиусе Нового рынка все аптеки и Евы обходила. Нету
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

19. Вверх #21399
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Хочу поделиться своей бюджетной находкой открытием в golden rose стойкая помада блеск Longstay Liquid Matte Lipstick. Она реально мега стойкая смывается мицеляркой и не сильно сушит губы я правда всегда под матовые использую гигиеническую помадку. Брала за 99 гр на каком-то сайте не помню точно если надо пищу.

20. Вверх #21400
    Mystic soul
    в прошлом году тут эту тему обсуждали, сошлись на том, что хорошо помогают витамины бюджетной группы Квадевит и Ундевит, производства Киев. Там много всего в них и стоимость вполне приемлема (до 60 грн были весной).
    помогает кокосовое масло как маска для волос и кожи. пропить льняное масло. Если это нервное, то немного успокоительного недельку-другую и должен появиться результат.
    Биотин помогает. Цинк. В зависимости от причины помогает разное, кому витаминчики нужны, кому нервную систему успокоить (витамины группы В), а кому питание пересмотреть и режим.

Ответить в теме
Страница 1070 из 1687 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права