|
Девочки, а как Вам такая пудра макс фактор? https://parfums.ua/product/kompaktnaya-pudra-max-factor-creme-puff-pressed-powder
Для жирной кожи подойдет?
Вот я тоже) первый был Кливен, мягкий (так и называется), сейчас в комплексе нейтральный + лечебный от Эльфы. Лечебный с цинком и кетоконазолом, нейтральный - на мягких павах и даже для кератина подходит (так написано)
Лечебный наносится на 5 минут в среднем, у всяких там экстрактов перца хотя бы есть шанс проникнуть куда надо))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
крем-маска есть такая http://makeup.com.ua/product/126399/
девочки, а сейчас у всех проблемы с волосами? кого не спрошу, все жалуются что волосы ужасно лезут(((( у меня в жизни так не выпадали волосы как сейчас!!! репейное масло не помогает, только волосы жирниться начали, чего раньше тоже не было. начала пить омега3, не знаю помогут ли?!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я уже поняла, что просто нужно переждать этот период. У меня уже закончился. Недели 4 назад началась линька, правда, не такая ужасная, как в прошлом году - тогда вообще мрак был, но 2 недели назад у меня еще после наркоза как дало!!!!, я думала, вообще лысая буду. Но сейчас почти уже не лезут. Буду ждать обновления и пушка))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девчата, уже не помню кто рекомендовал гель для умывания Family Doctor, но огромнейшее спасибо за "наводку")) пользуюсь уже неделю и прозреваю!!)) он таки действительно абсолютно не стягивает кожу, воообще) у меня комби кожа, полет нормальный)
К гелю решилась прикупить и мицелярку, тоже очень ниче) не знаю, как с водостойкой косметикой она справляется, а вот с обычной- ничем не хуже более дорогих аналогов.
Хочу поделиться своей бюджетной находкой открытием в golden rose стойкая помада блеск Longstay Liquid Matte Lipstick. Она реально мега стойкая смывается мицеляркой и не сильно сушит губы я правда всегда под матовые использую гигиеническую помадку. Брала за 99 гр на каком-то сайте не помню точно если надо пищу.
в прошлом году тут эту тему обсуждали, сошлись на том, что хорошо помогают витамины бюджетной группы Квадевит и Ундевит, производства Киев. Там много всего в них и стоимость вполне приемлема (до 60 грн были весной).
помогает кокосовое масло как маска для волос и кожи. пропить льняное масло. Если это нервное, то немного успокоительного недельку-другую и должен появиться результат.
Биотин помогает. Цинк. В зависимости от причины помогает разное, кому витаминчики нужны, кому нервную систему успокоить (витамины группы В), а кому питание пересмотреть и режим.
Социальные закладки