| ||
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Сто: под днищем все сухо чисто. Удар в защиту. Топливопровод цел.
Предлагают ждать электрика... (Датчик или еще что)
Не поленись, погляди на поддон. Защита могла сыграть, а поддон вмять маслоприемник, чтобы не было масляного голодания. Лучше перебздеть.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это на Фиесте 2.0?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Так я про Жигуль нигде и не упоминал). На Санйонгах до выхода 05 шаровой были проблемы с их качеством, их вырывало из-за конструкции и материалов непредназначенных для наших дорог при этом они не стучали, поэтому их усиливали, изношенные сухари меняли на новые из прочного материала капролона или другого полимера. Ходили дольше чем новые и гарантия была где-то 40 тыс. После появления 05 шаровой с овальным отврстием данная реставрация стала неактуальной.
обо что ты стукнулся? я шото не пойму... или ты машиной срезал горб? или у тебя фиеста RS с клиренсок 30 мм???
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А направляющие смазывал? Или возможно поршень подклинивает (учитывая что все правильно собрал)...машинка то в возрасте![]()
В общем, проблема была в следующем.
Сработал датчик отключения топлива.
Кнопка в бардачке. Нажал и завелась.
Это все можно было на месте сделать и сразу уехать, а не ждать 3 часа гаи, отдавать тупым стошникам (не знающим такого).
Мы же вас предупреждали!
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
Продать машинувынуть насос с фильтрами, высверлить плохие шпильки и поменять их, ну или забить и не заправлять полный бак...
Вы уверены что те стошники должны быть в курсе за особенности вашего авто?
Вы не читаете мануал к механизму который эксплуатируете
Вы не читаете то, что вам писали здесь
Это из серии я весь в белом, а вы в голубеньком, все и дальше про товарища гасконца.
Я так понимаю суда не будет, но при этом вы возместите убытки ДАИ, за ложный вызов? Ну чтоб всё правильно было, по закону. Или таки суд?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
1. стошники просто обязаны были предположить о такой кнопке. у многих авто такое. но пытались развести на электрика, диагностику и т.д.
2. мануал я то читал, года 3 назад. а вы помните любую тонкость своего авто?
3. мне здесь о кнопке ничего не писали. только о перебитом шланге
Такое ощущение, что Вы из системы и Вам совершенно по-барабану на состояние дорог (вернее чем хуже, тем лучше. может сто дежите?) и только пытаетесь, как и все в общем, добивать "противника" системы (меня в этом случае), который хочет что-то поменять - говоря это гиблое дело, попробуй добейся, лучше брось, судиться бесполезно. Мы все должны объединятся и помогать, а не угнетать.
Я обязан возместить убытки ГАИ? Юридически я ничего не обязан. Это чистое ДТП. Чистая работа ГАИ. Это не ложный вызов. Да и ложного вызова милиции не существует. Только пожарки.
Даже то что они рапорт написали и на автодорнадзор направили уже победа. Завтра залатают и водители, да и Вы в том числе, скажете мне спасибо, что не попали и не попадете сами.
Суд - посмотрим есть ли смысл затраты/овчинка. Я делал все как надо, а не плюнул и с унылой головой уехал. И если бы все было серьезно - по серьезному пути и пошел.
Я удивлен Вашей реакции... Даже очень.
Социальные закладки