| ||
Тема: ГАЗ
Да, забыл сказать. Верно, только брсм
---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 12:40 ----------
Да, тоже сказали , что очень не плохо. Ну и проверили ее раз такое дело все отлично. Газ брсм. Заодно форсунки глянули, чистенькие льют отлично. Нахрена я это делал конечно не понятно)) езжу только на газу. Но ни разу не проверял их. Это единственное, что не сделал, думаю ладно, теперь зато знать буду.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Совершенно верно))
Красненькие, это как красный цвет светофора)) Красиво, но ехать нельзя...
---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 13:01 ----------
Заправлялся неделю назад. Дерьмо редкое. У меня авто целых 2 дня привыкало, тупило, даже пару раз чек отвалило. Похоже на то, что датчик детонации зажигание затупил, но не проверял, хотя мысля была. Потом адаптировалось, вроде едет.
Последний раз редактировалось дмитруха; 24.03.2016 в 12:23.
ОСМД - наше все!
Последний раз редактировалось дмитруха; 24.03.2016 в 13:48.
ОСМД - наше все!
Я зимой на 92, а летом на спирте от БРСМ. Никогда такого цвета у меня небыло. Такой помню еще со старых времен, когда на 21093 ездил.
У меня были вообще белые (я об изоляторе) до вариатора, а сейчас такие себе грязненькие коричневые. Можно тоже судить о работе вариатора. Т.е. УОЗ стал более подходящим.
Привет газоводамПочём интерестно газ сейчас на БРСМ??? Щас обетаю в Варшаве, так он тут постоянно дешевеет, на той неделе заправился, щас еду глядь, опять на 5копеек подешевел. Думаю по чём же щас в Украине родной????
Лучше таксы может быть только две таксы!
Опа... Был в январе, вроде ж он дешевле стоил.. Мда..
Но всё равно дешевле чем тут![]()
Лучше таксы может быть только две таксы!
Вот ресурс, на котором всегда актуальная инфо по ценам на LPG. Кстати, много другой полезной.
вот блин дорвался до настроек.на автоадаптации не понравился расход-больше 15-ти пошел.дул на автомате на третей скорости для карт бензу и то не пошло нормально.в ручную меньше -14-ти настроил.но все равно не айс.уже вкурил правильную настройку-аж руки чешутся по правильному все настроить.спасибо большое всем помогающим в этой теме. буду дальше экспериментировать!
что за машина? может мне разборе такую коробку поискать?
а по поводу перерасхода, как по мне, перерасход - это излишнее потребление топлива (отличное от средних ТТХ авто) в следствии неисправности.
а повышенный расход топлива с увеличением скорости это нормально, нужно больше топлива что бы преодолевать сопротивление ветру)).
А газ я как раз и ставил, что бы не задумываться какой в данный момент расход 6,5 или 6,7. Рубиль/километр вот как я считаю)
Социальные закладки