|
Да уж, самоизоляция многим пошла во вред!))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, где в Одессе (в идеале, на Таирова) купить вилку на вел 24 дюйма, без резьбы, по гуманной цене.
На восходе нет, оттуда послали в велотрофи, там тоже нет.
Через инет боюсь заказывать, я не сильно разбираюсь, боюсь пролететь с размером.
Доброго. Проконсульируйте в выборе детского велосипеда. Ноги должны доставать до педалей или до пола? Идёт дискуссия с мамашей.
Отправлено с моего BB-8
Damant, quod non intelegunt
Возможно, я не самый спец в велосипедах, но из личного опыта дважды отца, пока ребенок учится, ноги обязательно должны доставать до земли, хотя бы на цыпочках. Это и придаст ребенку уверенности, и убережёт от травм.
Сам когда-то сдуру купил велик навырост, но после пары жестких падений отложил его и купил поменьше.
Часть правды в этом есть.
Я обучаю езде на вело "с нуля" с 13 года, детей и взрослых, готовлю к соревнованиям, сам участвую. За это время успешно прошли обучения сотни людей и новичкам действительно удобнее седло поставить на 2-3см ниже от их нормальной посадки. Но! С каждым занятием уровень высоты седла я контролируемо повышаю и к моменту выпуска, человек уверенно ездит с посадкой именно под него.
Падения практически не зависят от размера вело. Я ездил в детстве на отцовской Украине под рамой, а будучи взрослым, проходил дистанцию "фигурное вождение" на 16х колесах. Дело в навыке равновесия, торможения, маневрирования... Порой, некоторым людям, ввиду невнимательности помноженной на нежелание, велосипед вообще противопоказан. Такие, обычно, тормозят не тормозами, а безшлемной головой, поэтому улетают через руль на ровном месте, падают даже при посадке/остановке вело.
Уверенность придает грамотные советы, личный пример и поддержка ребенка (и даже взрослого). Если учиться не правильно, а подавляющее большинство ездунов ездят абы как, главное что мол еду - значит умею, и с не правильной посадкой, то это приводит к болям в коленях, пояснице, плечевом поясе, запястьях даже на малых дистанциях и при положительных регулярных поездках это приводит к травмам
Тут есть старики как я , забыли ? Велосипед Украина , самый велосипедный велосипед в СССРкак мы в глыбоком детстве катались на нём под рамой ? Сейчас молодёжь не знает об этом
пРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЗДЕСЬ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КАТАТЬ ПОД РАМОЙ ?
eminem- наш чел
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Блин , не могу загрузить велы которые предложил , какая то фигня со скидкой , радикал тоже не впихует фотки пока вы тут ржали на до мной (что то с компом или какой то програмой )![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Сначала завидовал соседям, у которых была Украина, потому что мне купили складного Аиста и я не мог катать под рамой. А потом они завидовали мне, потому что Аиста можно было поставить на козла, а Украину нельзя. Я мстил. С оттяжечкой![]()
Поубивать всех человеков.
У меня была Десна2 первым велосипедом(после трехколесного). Это как Аист, но чуть худшего качества.
Абсолютно рабочий Аист жены стоит на чердаке в моем доме в Затоке (как и Десна2, но Десну надо ремонтировать, там сломалась вилка). В сельской местности ездить в магазин - самое оно.
Но у меня для этого есть немецкий дорожник Steppenwolf на планетарке Nexus8, купил несколько лет назад и после него на Аист даже в сельской местности садиться уже не захотелось.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки