Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 1070 из 1145 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 22893
  1. Вверх #21381
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Балабол.
    Добавлю - Весёлый велобалабол , но очень ценный !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #21382
    Мамина шлемочка
    Да уж, самоизоляция многим пошла во вред!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #21383
    Квестер
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да уж, самоизоляция многим пошла во вред!))))
    Зелёнку попей.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #21384
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Зелёнку попей.
    Возраст исправь, там ошибочка по ходу!)))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #21385
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Подскажите, где в Одессе (в идеале, на Таирова) купить вилку на вел 24 дюйма, без резьбы, по гуманной цене.

На восходе нет, оттуда послали в велотрофи, там тоже нет.

Через инет боюсь заказывать, я не сильно разбираюсь, боюсь пролететь с размером.

6. Вверх #21386
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Доброго. Проконсульируйте в выборе детского велосипеда. Ноги должны доставать до педалей или до пола? Идёт дискуссия с мамашей.

Отправлено с моего BB-8
    Damant, quod non intelegunt

7. Вверх #21387
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Доброго. Проконсульируйте в выборе детского велосипеда. Ноги должны доставать до педалей или до пола? Идёт дискуссия с мамашей.

Отправлено с моего BB-8
    Судя по фоте - НОРМАС !

8. Вверх #21388
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение

Отправлено с моего BB-8
    Ни то, ни другое. Нужно чтобы нога, стоящая на педали в самом нижнем положении, была слегка согнута в колене. А будут доставать ноги до земли или нет это как геометрия вело позволит
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

9. Вверх #21389
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Ни то, ни другое. Нужно чтобы нога, стоящая на педали в самом нижнем положении, была слегка согнута в колене. А будут доставать ноги до земли или нет это как геометрия вело позволит
    Возможно, я не самый спец в велосипедах, но из личного опыта дважды отца, пока ребенок учится, ноги обязательно должны доставать до земли, хотя бы на цыпочках. Это и придаст ребенку уверенности, и убережёт от травм.
    Сам когда-то сдуру купил велик навырост, но после пары жестких падений отложил его и купил поменьше.

10. Вверх #21390
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Возможно, я не самый спец в велосипедах, но из личного опыта дважды отца, пока ребенок учится, ноги обязательно должны доставать до земли, хотя бы на цыпочках. Это и придаст ребенку уверенности, и убережёт от травм.
    Сам когда-то сдуру купил велик навырост, но после пары жестких падений отложил его и купил поменьше.
    Часть правды в этом есть.
    Я обучаю езде на вело "с нуля" с 13 года, детей и взрослых, готовлю к соревнованиям, сам участвую. За это время успешно прошли обучения сотни людей и новичкам действительно удобнее седло поставить на 2-3см ниже от их нормальной посадки. Но! С каждым занятием уровень высоты седла я контролируемо повышаю и к моменту выпуска, человек уверенно ездит с посадкой именно под него.
    Падения практически не зависят от размера вело. Я ездил в детстве на отцовской Украине под рамой, а будучи взрослым, проходил дистанцию "фигурное вождение" на 16х колесах. Дело в навыке равновесия, торможения, маневрирования... Порой, некоторым людям, ввиду невнимательности помноженной на нежелание, велосипед вообще противопоказан. Такие, обычно, тормозят не тормозами, а безшлемной головой, поэтому улетают через руль на ровном месте, падают даже при посадке/остановке вело.
    Уверенность придает грамотные советы, личный пример и поддержка ребенка (и даже взрослого). Если учиться не правильно, а подавляющее большинство ездунов ездят абы как, главное что мол еду - значит умею, и с не правильной посадкой, то это приводит к болям в коленях, пояснице, плечевом поясе, запястьях даже на малых дистанциях и при положительных регулярных поездках это приводит к травмам

11. Вверх #21391
    Тут есть старики как я , забыли ? Велосипед Украина , самый велосипедный велосипед в СССР как мы в глыбоком детстве катались на нём под рамой ? Сейчас молодёжь не знает об этом пРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЗДЕСЬ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КАТАТЬ ПОД РАМОЙ ? eminem- наш чел

12. Вверх #21392
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Часть правды в этом есть.
    Я обучаю езде на вело "с нуля" с 13 года, детей и взрослых, готовлю к соревнованиям, сам участвую. За это время успешно прошли обучения сотни людей и новичкам действительно удобнее седло поставить на 2-3см ниже от их нормальной посадки. Но! С каждым занятием уровень высоты седла я контролируемо повышаю и к моменту выпуска, человек уверенно ездит с посадкой именно под него.
    Падения практически не зависят от размера вело. Я ездил в детстве на отцовской Украине под рамой, а будучи взрослым, проходил дистанцию "фигурное вождение" на 16х колесах. Дело в навыке равновесия, торможения, маневрирования... Порой, некоторым людям, ввиду невнимательности помноженной на нежелание, велосипед вообще противопоказан. Такие, обычно, тормозят не тормозами, а безшлемной головой, поэтому улетают через руль на ровном месте, падают даже при посадке/остановке вело.
    Уверенность придает грамотные советы, личный пример и поддержка ребенка (и даже взрослого). Если учиться не правильно, а подавляющее большинство ездунов ездят абы как, главное что мол еду - значит умею, и с не правильной посадкой, то это приводит к болям в коленях, пояснице, плечевом поясе, запястьях даже на малых дистанциях и при положительных регулярных поездках это приводит к травмам
    Впевненість додають 2 додаткових маленьких колеса...

13. Вверх #21393
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Точно ! Я бы сам такие колёсики хотел бы на свой Агрессор Но дороги у нас даже для авто не предназначены

14. Вверх #21394
    Додають, але це вже не ровер, бо зникає сенс - тримання рівноваги. Більше того, дітям, які тривалий час "вчилися" їздити з додатковими колесами, значно складніше навчиться, аніж дітям, які відразу вчаться без цих кодекс або які їздили на біговелу

15. Вверх #21395
    Не покидает форум
    незгоден
    дитина дуже швидко розуміє що можна не тримати рівновагу
    і перестає вчиться

16. Вверх #21396
    Электроник

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    незгоден
    дитина дуже швидко розуміє що можна не тримати рівновагу
    і перестає вчиться
    Так точно, колесики втопку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #21397
    Блин , не могу загрузить велы которые предложил , какая то фигня со скидкой , радикал тоже не впихует фотки пока вы тут ржали на до мной (что то с компом или какой то програмой )

18. Вверх #21398
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Сначала завидовал соседям, у которых была Украина, потому что мне купили складного Аиста и я не мог катать под рамой. А потом они завидовали мне, потому что Аиста можно было поставить на козла, а Украину нельзя. Я мстил. С оттяжечкой
    Поубивать всех человеков.

19. Вверх #21399
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Сначала завидовал соседям, у которых была Украина, потому что мне купили складного Аиста и я не мог катать под рамой. А потом они завидовали мне, потому что Аиста можно было поставить на козла, а Украину нельзя. Я мстил. С оттяжечкой
    У меня по сей день стоит в гараже Десна , не могу расстаться , лет тридцать ему , вечный не ломаемый велосипедка выручалка

20. Вверх #21400
    Не покидает форум Аватар для flare
    У меня была Десна2 первым велосипедом(после трехколесного). Это как Аист, но чуть худшего качества.
    Абсолютно рабочий Аист жены стоит на чердаке в моем доме в Затоке (как и Десна2, но Десну надо ремонтировать, там сломалась вилка). В сельской местности ездить в магазин - самое оно.
    Но у меня для этого есть немецкий дорожник Steppenwolf на планетарке Nexus8, купил несколько лет назад и после него на Аист даже в сельской местности садиться уже не захотелось.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 1070 из 1145 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права