|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Если выбирать фитнес клуб ориентируясь на грамотность инструкторов, то однозначно стрекоза.. я БЫЛ клиентом стрекозы полгода.. Был однозначно уверен, что не поменяю этот клуб ни на какой другой.. причина ухода - это несовсем адекватное отношение администрации клуба ко мне как к клиенту.. сейчас тренируюсь в спорт лайфе, и смело могу сказать что инструктора в стрекозе на несколько голов выше в профессиональном плане.. на их профессионализме и отношению к клиентам держится стрекоза..
А есть тут те, кто ходит в скайфит на Вильямса?? Фото зала понравились, интересует много ли людей ходит в тренажерный в вечернее время??
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Девочки, посоветуйте хорошего тренера в Стрекозе на Базарной
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Не нужно тут призадумаваться. Кундалини йога - это не фитнес для худеющих и не классическая хатха. Тут не нужна толпа, а нужно понимание для чего она предназначена и что дает данная методика организму в целом.
Я уже говорила, правда в другой теме, что есть люди, которые без очереди и толпы просто не живут. Если для Вас это показатель, значит Вам просторный тренажерный зал и фитнес зал, просто не подходит![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
При чем тут йога?!
Елена 86 написала, что во Флексоре ей очень нравится, только по вечерам людей очень много, а вы написали, что у вас толпы нет.
Она писала в целом о клубе, а вы оказывается о занятиях йогой. Вы теряете нить вопроса-ответа.
Для меня другие показатели значимы, давайте не будем углубляться. Не рассказывайте какой зал мне подходитя взрослая девочка, чтоб самой это определить
п.с. помню как почти 3 года назад хотела ходить в эту самую Грин тару, а там даже не было расписания групповых занятий, потому что попросту людей не набиралось на занятие.
п.с. помню как почти 3 года назад хотела ходить в эту самую Грин тару, а там даже не было расписания групповых занятий, потому что попросту людей не набиралось на занятие.[/QUOTE]
Прикол ))) ну Вы бы еще вспомнили, что при динозаврах былоВедь три года назад - клуб только открылся.
П.с. И разговор изначально был о йоге )
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Вы не внимательны )
Один человек спросил про йогу, вы ответили, а потом другой человек вооообще ничего о вашей йоге не спрашивал, а вы опять о йоге )
При динозаврах или нет, а людей особо и не прибавилось, сами ведь пишете, что у вас нет много людей по вечерам.
Ближе к теме - в Шторме очень нравится как ведет йогу Юлия Дерлих![]()
В Грин Таре по телефону узнваал стоимость месячного абонемента - 450 грн.... Сколько в Флексоре, кто знает? Ну и среднюю цену в Шторме подскажите плизз![]()
И что можете сказать о тренерах в Грин Таре, поскольку самый удобный для меня клуб по местоположению....
Социальные закладки