Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

975 52.93%
  • Нет!

115 6.24%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.37%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1070 из 1177 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #21381
    Посетитель Аватар для Agler
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Если Вы будете делиться с нами информацией, полученной от турагентов, это будет и информативно, и полезно. А по поводу будущих поездок, это к правительству. а после, каждый сам решит. Сама надеюсь, что после 22 июня все вернется к обычной жизни. Вирус никто не остановит. Им надо переболеть, но желательно в легкой форме и, главное, не всем сразу. Это единственный способ бороться с пандемией.
    Верю, что моя поездка состоится.
    Аналогично)
    [MOD]

3. Вверх #21382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Авиакомпании на годы вперёд закладывают расходы на стоянку, обслуживание, безопасность
    Отели зимой закупили цветы, посадили, сделали ремонты, вложились, построили новые корпуса, понтоны
    Это все потраченные средства
    И средства что мы платили по раннему бронированию это часть расходов, что уже потрачены

Тут ничего не сделаешь...
    вернуть не могут, тк во всем мире 90% бизнеса держится на предоплатах и на расходах,
    Вам дают ваучер
    Даже те же авиакомпании (турки кстати отправляют на карту мили, если возвраты пошли после конца марта), не наличными, безналичными на карту а именно милями/ваучерами
    А если человек умер, можно потратить на друзей и родственников
    Это везде прописано например у тех же турков в условиях миль
    Мне вот интересно - вы так думаете или нас тут за дурачков считаете? Деньги не возвращают, потому, что цветочки посадили? Скажите это американцу или европейцу. Адвокат придет на встречу на следующий же день. И не просто вернут, а с извинениями и кепкой с логотипом. Я спонсирую окраску шезлонга турецкому отельеру? Денег дай, а потом хоть не лети?

4. Вверх #21383
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно - вы так думаете или нас тут за дурачков считаете? Деньги не возвращают, потому, что цветочки посадили? Скажите это американцу или европейцу. Адвокат придет на встречу на следующий же день. И не просто вернут, а с извинениями и кепкой с логотипом. Я спонсирую окраску шезлонга турецкому отельеру? Денег дай, а потом хоть не лети?
    Согласна. Мне кажется это самопроизвол укр.турагенств

5. Вверх #21384
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Согласна. Мне кажется это самопроизвол укр.турагенств
    Нет. Это не так. Круизные компании с мега судами вынуждены брать кредиты или продавать акции на миллиарды долларов чтобы переждать кризис.
    И они НЕ возвращают деньги.
    Стандартные условия это до 28 февраля
    2021 нужно забронировать новый круиз взамен отмененного и уйти в этот новый круиз до 31 декабря 2021 года.
    Агентства просто крохотные песчинки в большом мире турбизнеса.
    Я сочувствую всем пострадавшим финансово или тем чьи планы нарушены.
    Тем не менее это не худшая из потерь.
    Ах! какая смешная потеря!
    Много в жизни смешных потерь.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #21385
    Круизные компании это плавание на кораблях?!! При чем здесь это)) у нас этот вид отдыха не популярен между прочим))
    Речь идёт за то- что ваш агент забронировал самолёт и отель за вас)! ТУРАГЕНСТВА

7. Вверх #21386
    Почему если ты САМ, купил билет на самолёт- тебе вернут деньги. А если за тебя это сделал турагент - то нет?? Ответ очевиден

8. Вверх #21387
    Только что спросила у знакомой из Германии. Был тур на середину лета, человек четыре или пять семья, стоил ок.3500, из предоплаты 600, 200 потеряли. В Турцию естественно

9. Вверх #21388
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Почему если ты САМ, купил билет на самолёт- тебе вернут деньги. А если за тебя это сделал турагент - то нет?? Ответ очевиден
    Вы путаете понятия - агентство и туроператор. Если речь идет о пакетном туре, которое турист купил в агентстве, то деньги за него агентство перечислило оператору, а оператор, в свою очередь, перечислило в отели и авиакомпании, которые не держат эти деньги в кубышках, а вложили их в развитие бизнеса. Отели делают ремонты за зиму-весну за эти деньги, авиакомпании обновляют флот, вкладывают деньги в обучение пилотов, например. И это мы говорим про пакетные туры!
    Вы еще должны понять большую разницу между чартерными перевозками и регулярными: чартеры - не регулярные авиалинии! Они не возвращают деньги, а замораживают их! Регулярные - в зависимости от авиакомпании предлагают разные варианты - или возврат, или заморозка. Поэтому если Вы купили билет на регулярный рейс в агентстве, то там будут такие же условия, как если бы Вы купили билет напрямую в авиакомпании.

10. Вверх #21389
    Круизные компании это плавание на кораблях?!! При чем здесь это)) у нас этот вид отдыха не популярен между прочим))
    Речь идёт за то- что ваш агент забронировал самолёт и отель за вас)! ТУРАГЕНСТВА
    1. Аpriory написал про круизы, потому что это стандартная схема заморозки средств, которые предлагают сейчас почти все украинские операторы.
    2. Круизы - очень востребованная категория туров. Вы просто не сталкивались.

11. Вверх #21390
    Вывод) покупайте сами билет на самолёт, и сами бронируйте гостиницы. И вперёд!

12. Вверх #21391
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    1. Аpriory написал про круизы, потому что это стандартная схема заморозки средств, которые предлагают сейчас почти все украинские операторы.
    2. Круизы - очень востребованная категория туров. Вы просто не сталкивались.
    Круизы это пенсионеры, которые как класс у нас отсутствует, с деньгами

13. Вверх #21392
    Ви мине в Одессе держите
    В большинстве случаев деньги за билет не вернут. Хоть так купил хоть не так . Турецкие авиалинии к примеру денег не возвращают только перенос дат. Да и большинство авиакомпаний тоже.
    Ваши деньги ушли туроператору или авиаторам. На то есть платежные документы. Если их нет и нет билетов то вас обманули в агентстве. Если все есть то вас не обманули . Просто как говорил один кент из-за поребрика денег нет но вы держитесь .
    Максимум что мы услышали от туроператоров (мы это турагенты) что возврат средств по аннулированным заявкам в течение трёх месяцев с начала возобновления полетной программы.
    Но если Вы считаете иначе то вправе обратиться в суд. Где обосновать свою позицию а сторона ответчик свою .
    Это если скучно и делать нечего.
    Но лучше спокойно подождать.
    Сегодня премьер обещал возобновить перелеты с 15 июня. Как я и предполагал полетим в мае или июне. Похоже что так и будет.
    После начала движухи все пойдет повеселее.

14. Вверх #21393
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Вывод) покупайте сами билет на самолёт, и сами бронируйте гостиницы. И вперёд!
    И заплатите дороже. А в случае форс-мажора - тоже все сами! Будете обратные билеты в тридорога покупать. Если купите.
    Я сделала вывод как раз наоборот, с туроператором спокойнее. )

15. Вверх #21394
    С чего вы взяли , что деньги не возвращают, если люди лично общались с авиакомпанией туркишей и они сказали что вернут деньги?

16. Вверх #21395
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    И заплатите дороже. А в случае форс-мажора - тоже все сами! Будете обратные билеты в тридорога покупать. Если купите.
    Ага, вот вам и форсмажор, в случае форс-мажора денежки они вам не захотят возвращать! Корона
    Или какой форс-мажор ещё чтобы потерять деньги? Видите, они вам скажут что цветочки в отеле посадили))) у меня не было брони отеля на время карантина.... но я 100% что деньги отели возвращают. Авиакомпании тоже... мне должны вернуть в течении двух месяцев после возобновления перелетов! Полную сумму!

17. Вверх #21396
    Ви мине в Одессе держите
    С чего вы взяли , что деньги не возвращают, если люди лично общались с авиакомпанией туркишей и они сказали что вернут деньги?
    Обещать не значит жениться.

18. Вверх #21397
    Круизы это пенсионеры, которые как класс у нас отсутствует, с деньгами
    Вы правы, у них в такие круизы ездят в основном пенсионеры, у нас - в основном люди среднего возраста. Есть же множество круизов по всем миру: речные (не очень дорогие), морские (в основном дорогие...) Круизы по Средиземному мору, по Персидскому заливу, океанские круизы, по европейским рекам, норвежским фьордам... Выбор большой. Конечно, это другой вид отдыха и туризма, на любителя. И любители круизов есть, поверьте.

19. Вверх #21398
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Что там спокойнее... единственный плюс это горящие дешевые путевки.

20. Вверх #21399
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Ага, вот вам и форсмажор, в случае форс-мажора денежки они вам не захотят возвращать! Корона
    Или какой форс-мажор ещё чтобы потерять деньги? Видите, они вам скажут что цветочки в отеле посадили))) у меня не было брони отеля на время карантина.... но я 100% что деньги отели возвращают
    И так , и так не хотят.
    Самостоятельно: значит надо отменять брони гостиниц. Переписываться с авиакомпанией. Ждать - отменят, не отменят, вернут деньги, не вернут...
    А с туроператором я спокойно сижу и жду. Дадут команду, что уже можно - поеду!

21. Вверх #21400
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Обещать не значит жениться.
    Это только в Украине так говорят

Ответить в теме
Страница 1070 из 1177 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права