| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Еще в нашем доме, - Крыса, Сахар, Криваль, помнишь)
Они и сейчас там живут.
AC/DC 1980 "Back in Black"
это вообще бомба была..................
В искусстве это назовут "Белый пост Гузя"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я вижу 8)
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Нет.
Вот это мастерство - даже спойлера не видно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не хотять отображаться фотки с совка, поудаляйте ненужные сообщения, будьте любезны.
У меня в табеле за второй класс есть предмет "Природоведение". То есть предмет был. И что-то я там вроде дневник наблюдений этот не вел (или забывал - потом скопом заполнял, рисовал солнышко или облако и наобум температуру, т.к. в доме не было градусника), поэтому в 1 четверти у меня там тройка была, хотя учился хорошо по другим предметам.
Последний раз редактировалось Gottik; 29.01.2011 в 02:29.
а мне было скучно с девочками на домоводстве.
у мальчишек занятия вел наш чертежник, а черчение был мой любимый предмет. я ему банку соленых огурцов бабушкиных притарабанила, он поговорил с директрисой, меня перевели к мальчикам. по дереву выжигали, строгали табуретки. интересно - жуть)
а девочки учились варить рисовую кашу с изюмом. нда)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А у нас тоже были "салатики" на трудах))). Девочек делили на "бригады" (вот не надо только смеяться, тогда бригада была просто бригадой). И каждая бригада готовила свое блюдо, а в конце урока звали мальчиков из мастерской, они приходили и ели наши "произведения". А трудовик с трудовичкой стояли и умилялись этой идиллией))
Один раз нашей бригаде выпало готовит хит советской кухни - селедку под шубой. Рыба нам попалась мягко сказать, не фонтан, расползалась. Но готовить пришлось)) Мы замаскировали этот кошмар толстым слоем криво натертых овощей и стали ждать трудовичку. И тут из мастерских прискакал трудовик, голодным взглядом окинул класс и говорит "Ой, девченки, у вас тут все такое вкусное)) Дайте хоть кусочек" Хватает нашу "шубу" и одним махом съедает. Выходит. Минут через пять заглядывает и сконфуженно так спрашивает "А что, у вас в той мисочке очистки лежали? Что ж вы не сказали?)).
С тех пор шубу я готовлю не часто)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Так что ж он съел в результате шубу или очистки? Хоть жив остался?
У нас тоже готовили спагетти: всю пачку одним куском - где-то класс 8-й.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Шубу он съел)) Просто она у нас...хм..ну не очень получилась)))
Зато когда пришла трудовичка, мы дружно показали ей пустое блюдо и сказали: "А наше блюдо Пал Борисович уже съел. Все. Без остатков. Вот" А она нам поставила пятерки))) Решила наверно, что раз все и без остатков - значит вкусно))
Русский военный корабль иди н@хуй!
А я жила в 21-Б. Папа получил от пароходства. Соседнюю с нашей квартиру получил игрок "Черноморца". Я даже фамилию его помню!!! А было это в 1965 году. "Черноморец" тогда любили все жители нашего города. Папа, когда приходил из рейса, не пропускал ни одного матча. Они с друзьями собирались компашкой на матч и нас, малых детей, брали с собой. Для нас это был праздник!!!
Всегда считала, что хорошая селедка в шубе не нуждается..
А трудовичка: не могла же она не поставить пятерки, если муж одобрил. И к тому же его потом можно было не кормить, ссылаясь на пятерки...
У нас труд и черчение тоже вела семейная пара. Он - труд у мальчиков. Она - черчение у всех. До сих пор стыдно.Она мне, чтоб не портить аттестат, пятерку поставила - исключительно по своей инициативе, хотя моих графических способностей выше чем на трояк не хватало. Отака фигня.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
я в конце 80-х ходила в дет.сад в модных заколочках и бантиках, которые мне папа-моряк привозил. воспитательницы их изымали и вешали на своих детей. или просто прятали. тогда таких аксессуаров не достать было)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ну прямо снежаны денисовны 80-х годов...
А вообще мерзко это, конечно. И недостойно.
P.S.
Если кто-то случайно не знает, о ком речь, то вот:
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTIyNjQmdnQ9MA==
Последний раз редактировалось Gottik; 29.01.2011 в 21:55.
Социальные закладки