|
Клуб "Сова" и Харьковский велофорум.
Ну, и сам был в походе, где на Бергамонте перевозился целый сундук снаряги.
Когда это клуб "Сова" был в сложном походе в последнее время? Ничего в этой марке особого нет. В Харькове скидка была 50% и по тем ценам - вот и весь секрет. И не особо то славится серьёзными походами именно "вело-" туризм в харькове. В сложные походы едут и на украинах - лишь бы не макеты типа аземут.
Последний раз редактировалось RHCP; 24.05.2009 в 00:07.
Да, я в курсе, что сложными походами знаменит исключительно В.Буз, и исключительно на "Украине"...
Может Вы мне сможете реально помочь! Хочу купить велосипед (для городской прогулки, и в походы). В них совершенно не разбираюсь.. Может подскажите с чего нужно начать поиск, и на что обратить внимание?
Beastofprey, найти поиском и почитать статью с Бироты, на которую давались тут ссылки МИЛЛИОН раз. Потом пойти в магаз и купить бюджетный велик с нормальной рамой. Не аземуд, что-то из известных брендов, в магазинах продавцы не обманывают уже давно, на базар идти не надоОбычно весь процесс занимает два дня.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Начинайте с ЭТОЙ СТАТЬИ
"Один из самых распространенных типов ублюдков
на постсоветском пространстве. Геометрия, которую нужно избегать как чуму."
И таких у нас реально море! Не удержался, только недавно чел рассказывал, что купил такой в Германии и какой он хороший и качественный![]()
Жук, но хоть не двухподвес и то хорошо )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хм... А вот тут пишут что даже неплохая рама...
Ajax, ну ты как бы отличай то, что тут на картинке и Трековский двухподвес.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak, Жук вон верно вопрос поставил - странно что они взяли в основу такую "странную" раму.
batucada, можешь попробовать там где он спускался на таком веле видеть на сидушку попом, а не пузом. Только сначала страховочку прикупи![]()
Социальные закладки