Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 107 из 188 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3741
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девченки,вернули ли вы свою добеременную фигуру? Каким образом? У меня от первой б. оставалось 5 кг, и сейчас от второй б. еще +5 кг. Итого 10 кг лишнего веса. Не влажу ни во что, кроме спортивного. Понимаю, что на самотек пускать нельзя. Но как с детьми заняться этим? Делитесь опытом и советами
    у меня до первой Б вес был 45 кг. набрала 17 кг за беременность. До второй Б вес был 49 кг
    я ничего не делала дополнительно. прогулки с коляской самый действенный результат для меня. и кожа подтянута, легко себя чувствовала. в офисе от постоянного сидения на стуле целлюлитиком бедрышки обросли (так муж говорил), а поле Б как рукой сняло =))) и даже тренажорка не понадобилась
    а вот с этой Б не знаю сколько наберу =)) ноя так чувствую, что с двумя детьми на руках я быстро приду в форму
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #2122
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    До родоб была 56 кг. После первых родов похудела до 50 кг.если не меньше. Страшно было на себя в зеркало смотреть. Вес так и держался. После вторых родов набрала 10 кг. Попка супер.сисясиблы класс. Но живоооооооот! Как будто на 7 мес!. Ещё как одену длинный сарафан.ужас просто. Зашла в антошку вещи купить малым.а меня в отдел для будущих новорожденных зовут!))
    Месяц назад молочко начало пропадать
    Плюс заболела ангиной.и за два дня на 5 кг похудела.
    Вот стараюсь дкржаться в этом весе. Номпузикмвсе равно не маленький.
    Так что с мужем договорилась. Будумна 20.00 ездить на шейпинг.
    пузик - это и моя проблема.... после первых родов мышцы расслабились. вот у меня сейчас 9 недель Б, а живот на все 20! =))

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    пузик - это и моя проблема.... после первых родов мышцы расслабились. вот у меня сейчас 9 недель Б, а живот на все 20! =))
    и моя тож(у меня на 6 мес.б.пуз выглядит
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #2124
    и что самое интересное, качать пресс бесполезно. лично у меня такая структура, что бесполезно. начиная со школы я качала пресс, занималась гимнастикой и вообще не заметно было, что я чем-то занимаюсь. только худоба скрыла все недостатки

5. Вверх #2125
    =))) Ксю только что болтала сквозь сон. я подумала, может она проснулась, а нет =))) прикольно. на своем тарабарском лепетала

6. Вверх #2126
    User banned
    и у меня такое же!!!

7. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Приветик, мамочки)))

Моей старшенькой 2,1 и с недели на неделю ждем пополнения - вторая девчуля... вот у меня начинается паника...все по новой, пеленки, каки, памперсы, прикормы....как-то неинтересно все свежо в памяти... скажите, как у вас, не хочется выйти поработать, я понимаю, что еще минимум 2 года буду дома и мне становится грустно....

8. Вверх #2128
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Приветик, мамочки)))

Моей старшенькой 2,1 и с недели на неделю ждем пополнения - вторая девчуля... вот у меня начинается паника...все по новой, пеленки, каки, памперсы, прикормы....как-то неинтересно все свежо в памяти... скажите, как у вас, не хочется выйти поработать, я понимаю, что еще минимум 2 года буду дома и мне становится грустно....
    А у меня вот наоборот паника по поводу выхода на работу. Вот уже вторую неделю "названивают" с работы, "царевнами соблазняют", уговаривают выходить работать. Я с одной стороны хочу уже на работку, со взрослыми тетями-дядями общаться, а с другой- боюсь, что позабыла уже все, навыки потеряла за время декрета (4,4года). Вот младшенькую вожу на привыкание в садик, пока никак.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

9. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    А у меня вот наоборот паника по поводу выхода на работу. Вот уже вторую неделю "названивают" с работы, "царевнами соблазняют", уговаривают выходить работать. Я с одной стороны хочу уже на работку, со взрослыми тетями-дядями общаться, а с другой- боюсь, что позабыла уже все, навыки потеряла за время декрета (4,4года). Вот младшенькую вожу на привыкание в садик, пока никак.
    Как я Вас понимаю, проработав до декрета 11 лет, сейчас 4,5 года декрета кажутся вечностью, тоже отдаю младшую в садик со следующей недели и при мысле поиска работы паникую как ребенок первоклашка (((
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

10. Вверх #2130
    Девочки,а я сегодня был в саду на разведке.Короче,очередь подошла,все ок.Думали начать ходить след.весной.Но завка сказала что группы формируют сейчас,даже уже сформированы и нас берут 21 по списку в ясли,и весной мы не попадем.А я вот не поняла,а что в 3 года ребенок не попадет в сад,если идти на оформление через год?Как так???
    Есть ли смысл начинать водить сейчас не каждый день на пару часов и просто там числиться или даже так болячек не избежать?

11. Вверх #2131
    Наташ, так что сказала зав? Ты у нее спросила - есть места в младшей группе 2013г.? Очередь это хорошо, но наши реалии таковы, что даже с очередью может не оказаться мест. А ясли это гарантия места в младшей группе.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

12. Вверх #2132
    Не покидает форум
    Девочки,а я сегодня был в саду на разведке.Короче,очередь подошла,все ок.Думали начать ходить след.весной.Но завка сказала что группы формируют сейчас,даже уже сформированы и нас берут 21 по списку в ясли,и весной мы не попадем.А я вот не поняла,а что в 3 года ребенок не попадет в сад,если идти на оформление через год?Как так???
    Есть ли смысл начинать водить сейчас не каждый день на пару часов и просто там числиться или даже так болячек не избежать?
    болячек не избежать, ни через год ни через два((( не буду вас пугать, но мы пошли тоже с 2 лет, одни болячки, плюсы стал очень взрослым, более покладистым, а главное чем раньше они переболеют, тем вам лучше!!!
    водите пока нет эпидемии, потом заберете на время эпидемии))) так потихоньку адаптируетесь!! в три года хуже отлучаются от мамы(((( да год занятий теряете)) с ними занимаются супер)) на утренниках обрадаетесь)))

13. Вверх #2133
    Наташ, так что сказала зав? Ты у нее спросила - есть места в младшей группе 2013г.? Очередь это хорошо, но наши реалии таковы, что даже с очередью может не оказаться мест. А ясли это гарантия места в младшей группе.
    Она сказала что нужно оформл-ся сейчас в ясли и это гарантия мест в младшей в 2013)))

14. Вверх #2134
    И похаживать за этот год

15. Вверх #2135
    Наташ, а я тебе о том же говорю. Оформляйся, поводи, не понравиться - дома посидит, зато ты будешь спокойна, что когда время прийдет, не надо будет "на попе волосы" рвать, искать концы и другие методы "воздействия" чтобы в сад попасть.
    Что становяться более покладистые и взрослее согласна - вижу по сыночку. Болячки будут всегда - их двое (как круговорот)
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

16. Вверх #2136
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Что-то такое Чинквитерра когда-то на том форуме писала, но я не вникала т.к. не интересовалась
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

17. Вверх #2137
    Частый гость Аватар для Dorri
    Всем мамулечкам привет! Милые дамы примите меня в свою компании…вот почитала темку и чучуть успокоилась. Моему масику сейчас почти 1.3 года, второму в пузику 9 неделек. Как то страшновато, так как вторая беременность не планировалась, но в глубине души я очень рада. Правда я еще до конца не понимаю как оно все будет, но думаю справлюсь! Так как тема мне уже близка рада буду всегда услышать ценные советы от вас всех..

18. Вверх #2138
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Наташ, а я тебе о том же говорю. Оформляйся, поводи, не понравиться - дома посидит, зато ты будешь спокойна, что когда время прийдет, не надо будет "на попе волосы" рвать, искать концы и другие методы "воздействия" чтобы в сад попасть.
    Что становяться более покладистые и взрослее согласна - вижу по сыночку. Болячки будут всегда - их двое (как круговорот)
    а что в садик можно путевку в любое время брать? просто мне сказали, что набор с ясли уже закончен, приходите, мол, следующим летом.... а моей доченьке в конце ноября будет 2 года..... мы в очереди уже больше года стоим... как быть?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что в садик можно путевку в любое время брать? просто мне сказали, что набор с ясли уже закончен, приходите, мол, следующим летом.... а моей доченьке в конце ноября будет 2 года..... мы в очереди уже больше года стоим... как быть?
    Возможно набор в ясли у вас уже закончился. Летом вашей малышке будет 2,6-2,7, могут уже и в младшую зачислить. В садик принимают в любое время года. Покрайней мере вижу как у сына в группу вливались и в ноябре и в феврале. Вообще отказать вам не должны если вы стоите в очереди и она уже подошла (смотря в каком районе вы живете и где расположен садик). Конечно всегда можно договариться, но люблю во всем определенность. И пока не увидела документы на руках, пока не познакомилась с воспиталками в яслях не могла спокойно спать.
    Сейчас водила неделю малую на привыкание. Она плачет в группе, я за дверью. Вот так у нас привыкание проходит.((
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Всем мамулечкам привет! Милые дамы примите меня в свою компании…вот почитала темку и чучуть успокоилась. Моему масику сейчас почти 1.3 года, второму в пузику 9 неделек. Как то страшновато, так как вторая беременность не планировалась, но в глубине души я очень рада. Правда я еще до конца не понимаю как оно все будет, но думаю справлюсь! Так как тема мне уже близка рада буду всегда услышать ценные советы от вас всех..
    Добро пожаловать!
    Все у вас получиться! Самое главное сейчас не нервничать, беречь себя и обоих масиков!
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

Ответить в теме
Страница 107 из 188 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права