| ||
Если будет возможность и я к Вам. Я правда не с этого ЖК но живу рядом и каждый день его с окна вижу. Если заинтересовало, то можем обсудить. Мне тоже нужны будут материалы для ремонта в доме. Пока у меня голые стены, так что мешков шпаклёвки нужно много. Да и много всего другого. Если договоримся то и у Вас будет доп. заработок и мы дешевле возьмем))
Кладовку я выкупил.. так что делать буду что хочу с ней)
Andrey_Y, спасибо. Sweet Home 3D таки необыкновенно дружелюбная программа. Рекомендую.
makcik, теоретически это должно отражаться (и утверждаться) в проекте. Надеюсь несущие стены останутся на месте? А то я как раз над Вами, если что. )
Понял , спасибо.
На форум, темболее в этой теме "Стиконовский дом на Проценко 50" я не пришел зарабатывать, я просто говорю как можно и где взять материал дешевле, вот сэкономит каждый на метериалах а потом эти деньги можно вложить на благо дома )))))))), (красивая територия, входные двери и т.д.) если кто не захочет просто скажет спасибо.
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 17.06.2013 в 09:05.
Продам 1ком.квартиру на Проценко, первая секция, общ.пл.37,8кв.м.Цена за кв.м. 800 у.е.
Последний раз редактировалось Ласточка_К; 17.06.2013 в 13:10.
Только что приехал с площадки, комуникации (по полу) в 3 секции почти закончены, заливается стяжка в 3 секции уже на 5 этаже, в 4 секции на 3 этаже устанавливаются ограждение балконов, на втором этаже 2 секции местами установленны окна.
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 17.06.2013 в 18:14.
Социальные закладки