Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 107 из 1293 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 25842
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для alleksa
    позвонили мне, потому что я сильно связана с 7 км. Я не думаю, что на 7 другие люди!
    Информация такая:
    моя мама работает на 7, она после работы уехала, ее подруги пошли отдыхать к этой самой шашлычной. Недавно я помагала девочкам-кофейницам с прессой на забастовке. Почему-то девочки решили позвонить маме и попросить меня вызвать туда прессу и в этот раз. Говорят, что милиция сказала им: пить меньше надо.Вот и вопрос: то ли человек просто себя плохо почувствовал (4 часа?) Было ли это? Почему никто скорую не вызвал? Там же мед.пункты есть!
    И меня действительно интерисует: было ли такое???
    из области фантастики как по мне.
    веселюсь на чем есть

2. Вверх #2122
    Частый гость Аватар для dj-lo
    девочки)))
    возникла идея заняться Cop Copinом ))) в Днепре, а то у нас эта фирма только в двух магазах с пертензией на бутики)))
    вопрос: -Cop Copinе на 7км это фейк и сток?
    -и где оптовая точка?
    спасибочки)))

3. Вверх #2123
    Новичок Аватар для Кристюшенька
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    да,открою секрет для кого-то,7-й км задумывался как оптовый рынок,но так сложилось что люди начали ездить и покупать там ,так как дешевле,теперь же с высокой арендой продавцы вынуждены поднимать цены,а вот на привозе аренда в разы дешевле.На 7-ом км проработал 7 лет,не в качестве реализатора или грузчика,
    поэтому много чего знаю,и скажу вам что если уважаемые учередители в ближайшие пару лет что-нибудь не придумают то будет плохо...
    Я тесно связана и с 7-ым и с Привозом так по поводу аренды скажу вам одно-на привозе аренда контейнера составляет 1500-2000долларов(как и на 7-ом)так на привозе контейнер меньше чем 5-ти тонник а 7-ом 20-ти тонник!торги не те!так теперь подумайте откуда на привозе цены могут быть дешевле если во первых они все с 7-го везут-аренда та же а на 7-ом ОПТ и товар из китая(в лучшем случае из турции)копеечный!!!и в конце концов розница на 7-ом не привышает 20грн.и не понаслышке знаю когда человеку говориш розница +5грн.бегут как угорелые!!!!а на привозе мне приходится цены в два накидывать!!!!!аренда все сжирает!если даже на эстонской возле автостанции где люди сами строят лотки и стоят без навеса(в этом сральнике)так и с них ежемесячно на аренду сдирают в общей сложности 2500грн.
    И еще на 7-ом цены подняли из за доллара ведь все и аренда и растаможка и товар в конце концов долларах а он вырос в два раза!!!

4. Вверх #2124
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Кристюшенька Посмотреть сообщение
    Я тесно связана и с 7-ым и с Привозом так по поводу аренды скажу вам одно-на привозе аренда контейнера составляет 1500-2000долларов(как и на 7-ом)так на привозе контейнер меньше чем 5-ти тонник а 7-ом 20-ти тонник!торги не те!так теперь подумайте откуда на привозе цены могут быть дешевле если во первых они все с 7-го везут-аренда та же а на 7-ом ОПТ и товар из китая(в лучшем случае из турции)копеечный!!!
    В отличие от 7-го, на привозе есть недорогие лотки.

и в конце концов розница на 7-ом не привышает 20грн. и не понаслышке знаю когда человеку говориш розница +5грн.бегут как угорелые!!!!
    Ну это если товар совсем дешевый.
    Походите по 2-ой площадке и поспрашивайте, сколько стоит оптом и в розницу их обувь, а заодно, и одежда(Китай и Турция)

5. Вверх #2125
    Новичок
    а есть где-то подробное описание, что и где там на 7м? расскажите, ну хотя бы вкратце, вот я знаю - кожаных 2 или 3 ряда, за ними ткани, тюль, одна часть там опт, вторая розница.. а потом.. я как слепая там... буду очень признательна, куда можно ткнуться, чтоб не опт, а то меня как-то послали на склады... я их так и не нашла...

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Зефирина Посмотреть сообщение
    а есть где-то подробное описание, что и где там на 7м? расскажите, ну хотя бы вкратце, вот я знаю - кожаных 2 или 3 ряда, за ними ткани, тюль, одна часть там опт, вторая розница.. а потом.. я как слепая там... буду очень признательна, куда можно ткнуться, чтоб не опт, а то меня как-то послали на склады... я их так и не нашла...
    Есть сайт 7го км, там и карта есть, вы в гугле поищите.

7. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для Feta
    У меня пару раз были случаи,когда на 7км переплатила.Макасины купила на 7км-180гр.А на выставке эти же макасины-120гр.

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а просто надо подходить с с человеческим лицом и не стесняться нормально спрашивать, ну еще и походить, дальше чем центральная и две по краям от нее... вот и все...

9. Вверх #2129
    Новичок
    ага, сайт-то я нашла первым делом... но от сто лет как не обновлялся, и с картой там мне не все понятно)))) где ж там склады-то?)))

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для smi
    Спор о ценах просто беспредметен. На 7 такое разнообразие и цен и качества, просто люди разные. Один готов ходить 4 часа и оттоптать 10 км по всем площадкам, для того, чтобы найти на 50 коп дешевле, а другой вообще ходить не хочет, а пишет месяц в форуме - расскажите, где продают, как пройти, как купить дешевле, и все равно никуда не поедет, третий забежал в начало, схватил первое, что понравилось и убежал, а четвертый будет ходить полгода, ждать скидок. И ВСЕ ПО-СВОЕМУ ПРАВЫ.
    Людям свойственно осуждать тех, кто имеет другую точку зрения, а многие просто из кожи вон лезут, чтобы навязать свою.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

11. Вверх #2131
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Зефирина Посмотреть сообщение
    ага, сайт-то я нашла первым делом... но от сто лет как не обновлялся, и с картой там мне не все понятно)))) где ж там склады-то?)))
    Карта есть нормальная и не старая вовсе, там все указано..
    и склады тоже, плохо искали!

http://7-km.com.ua/map/1/

12. Вверх #2132
    Новичок Аватар для Кристюшенька
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    В отличие от 7-го, на привозе есть недорогие лотки.

Ну это если товар совсем дешевый.
    Походите по 2-ой площадке и поспрашивайте, сколько стоит оптом и в розницу их обувь, а заодно, и одежда(Китай и Турция)
    На привозе не дорогой лоток где вообще нет смысла стоять стоит 1500грн.
    практически как на мылке на палатках!!
    покупатели не верят и ценам удивляются а как иначе -надо привезти товар отбить аренду+грузчик+склад итого2500а иногда и 3000грн.-это ж не просто закрой контейнер и домой иди!
    и в конце концов я не лошадь возить за 5грн.это цыгани так умеют притащить приткнутся где нибудь на халяву и ничего не накидывать!да еще и людям(кто аренду плотит) за пазуху пихать
    А насчет обуви на второй мои знакомые говорят что и так пашут на опт!розница их особо не спасает!вот и отвечают людям розничную цену почти в 2 раза это проблема найти на складе нужный вам размер(который еще и может не подойти)и кому потом растовку разбитую сливать размеры то остаются!
    вобщем тут как говорится хочеш бери хочеш не бери!!!!а в магазины и на выставки товар коробами берется!и чаще всего аренда нормальная!вот и выходит иногда так что на 7-ом товар в розницу дороже!
    Последний раз редактировалось Кристюшенька; 14.07.2009 в 11:29.

13. Вверх #2133
    Новичок
    Собираю пожелания для нового сайта о толчке, прошу высказаться в этой теме.

(https://forumodua.com/showthread.php?t=199034)
    Дизайн — это соответствие формы содержанию.

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Народ подскажите когда-то на 7 (лет эдак 5 назад) была в продаже мягкая мебель,есть ли она сейчас и если да,то гдле именно ее искать.Интерисуют диваны.

15. Вверх #2135
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Народ подскажите когда-то на 7 (лет эдак 5 назад) была в продаже мягкая мебель,есть ли она сейчас и если да,то гдле именно ее искать.Интерисуют диваны.
    Видела мебель какой-то Львовской фабрики в самом начале (или конце?) свадебного ряда. В общем, в том его краю, который ближе к банку.

16. Вверх #2136
    Частый гость Аватар для President I
    работала как-то. Если работаешь на 7-м, то это уже не работа - это жизнь.

17. Вверх #2137
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Кристюшенька Посмотреть сообщение
    Я тесно связана и с 7-ым и с Привозом так по поводу аренды скажу вам одно-на привозе аренда контейнера составляет 1500-2000долларов(как и на 7-ом)так на привозе контейнер меньше чем 5-ти тонник а 7-ом 20-ти тонник!
    Сегодня утром проходя по Привозу застала картину маслом. С контейнеров повыходили продавцы и очень горячо обсуждали тему повышения аренды с 1.08.09 до 1200 дол. США. в месяц. (Продавцы с контейнеров в центре Привоза не далеко от туалета)

18. Вверх #2138
    Частый гость Аватар для startumo
    в торговые центры загоняют?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

19. Вверх #2139
    Новичок
    Honeyfly, есть 2 контейнера доступной мягкой моих клиентов.
    Если надо - в личку, у меня за рекламу 2 предупреждения
    Дизайн — это соответствие формы содержанию.

20. Вверх #2140
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подскажите пожалуйса,при покупке оптом какова приблизительно выходит сумма,ну или минимум с которым стоит лезть на седьмой чтоб затовариться оптом?вопрос конкретнее поставить не могу,поэтому можно любую вещь для примера.спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 107 из 1293 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права