из области фантастики как по мне.позвонили мне, потому что я сильно связана с 7 км. Я не думаю, что на 7 другие люди!
Информация такая:
моя мама работает на 7, она после работы уехала, ее подруги пошли отдыхать к этой самой шашлычной. Недавно я помагала девочкам-кофейницам с прессой на забастовке. Почему-то девочки решили позвонить маме и попросить меня вызвать туда прессу и в этот раз. Говорят, что милиция сказала им: пить меньше надо.Вот и вопрос: то ли человек просто себя плохо почувствовал (4 часа?) Было ли это? Почему никто скорую не вызвал? Там же мед.пункты есть!
И меня действительно интерисует: было ли такое???

Тема:

так теперь подумайте откуда на привозе цены могут быть дешевле если во первых они все с 7-го везут-аренда та же а на 7-ом ОПТ и товар из китая(в лучшем случае из турции)копеечный!!!и в конце концов розница на 7-ом не привышает 20грн.и не понаслышке знаю когда человеку говориш розница +5грн.бегут как угорелые!!!!а на привозе мне приходится цены в два накидывать!!!!!аренда все сжирает!если даже на эстонской возле автостанции где люди сами строят лотки и стоят без навеса(в этом сральнике)так и с них ежемесячно на аренду сдирают в общей сложности 2500грн.

Социальные закладки