А ты бери с собой кого-нибудь, у кого есть карточка.Сообщение от Gorod
| ||
Тема: Рестораны Одессы
А ты бери с собой кого-нибудь, у кого есть карточка.Сообщение от Gorod
а мне нравится кухня в Балалайке! Рекомендую, и цены умеренные. Чай- да... лажовый. А еда хорошая
На мой взгляд, алкоголь дороговат.. К примеру, мохито 40 - 50 грн., а в Папарацци 25, и вкуснее )
платят в зоопарке 900 гривен, но часто задерживают. для протекции, к сожалению, должность слишком незначительная. иногда, правда, халтуры есть, так что выкручиваюсь как-то.Сообщение от Звездочка
А нет ли в нашем городе ресторанов с вечерней программой?
Что значит с вечерней программой?Сообщение от Тэо
Музыкальной? - много.
Это и Джаз-кафе, упоминаемое выше, и "Контрабас" на Балковской, и "Дети Фиделя" в новом "Фанкони", "КазаНова", всех и не вспомню сейчас.
Танцевальные номера, например... Эстрадный жанр, вобщем. Чтобы не только послушать, но и посмотреть.
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 01.03.2007 в 13:12.
Да я вроде и не нервничал.Сообщение от Gorod
Просто надо уважать людей.
Разговора по существу не получится... Оба собеседника должны обладать информацией... К сожалению Вы даже и приблизительно не знаете что такое ресторан и кто их посещает (если учитывать вашу работу и т.д.)
Это всё равно, что я буду с Вами спорить сколько раз в день нужно кормить слона.![]()
Кроме Ё ничего не встречал, кроме стрип-клубов, конечно. Но Ё, пока, не ресторан.Сообщение от Тэо
Кстати, у них через месяц примерно открывается круглосуточный ресторан над боулингом.
А вы из ресторана...И из какого же? И часом не себя ли хвалите и потому рекомендуете кормить слонов?Сообщение от scorpus
![]()
Может и опыт у вас есть?
какой же опыт???
Или был "опыт"
А по существу вы о чем хотите говорить?
Если по существу, можем говорить. Только "предмет" ВАМ знаком???
Приходил 23. Вспомнил.Сообщение от Звездочка
Сигары дали сигарники, коньяк- коньячники...
А еду не дали. Увы. Только кичуха и все.
Gorod,
Прекращаем флудить.... Нет желания писать для того чтобы писать.
scorpus, очень странное желание судить о человеке по его профессии, на самом деле. похоже, это опять-таки отсутствие объективных аргументов. Неужели кроме переходов на личности я ничего не услышу?... Жаль.
Мдя, совершила сегодня очередную глупость
а именно согласилась на уговоры друзей и посетила 2 "чудненьких" заведения
Стейк (1) и Печеского (2)
1. Обслуживание мягко выражаясь слабое - тем более если сравнивать с Дачей
стейк был не очень вкусный КАК ДЛЯ МЕНЯ - в Каванахе телячий стейк с перечным конфитюром и луком фри намного лучше
обстановочка поиздержалась уже
единственное положительное впечатление десерт с чаем
2. нуууууууууу здесь даже слов нет - боюсь забанят за мат
ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРИЛИЧНОГО НЕТ![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
В стейке самый вкусный капуччино,на мой взгляд, и тирамсу там правильный.Сообщение от Dicobric
Мальчики, прекратите ссориться. Чего вы сцепились, ей богу.Сообщение от Gorod
![]()
это классовая ненависть %))Сообщение от Звездочка
Случилось мне совершенно недавно пообщаться с работником кухни ресторана Куманец....страшные истории рассказывает товариЩ....крысы говорит заедают...прямо нашествие (!!!), и никак руководство говорит с этим не справится....
Я конечно не ожидаю что сейчас мне вот так вот пиарящие это заведение посетители нашего форума расскажут о том что крысы есть....но почему-то желание посещать Куманец,да и Василису у меня пропало на долго
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Но ходить только из-за этого не вижу смысла - обслуживание убивает всеСообщение от Barbariska
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Когда я была в Стейке меня именно поразило хорошее обслуживание.. Может, раз на раз не приходится?
Я думаю, что крысы есть на кухнях многих ресторанов, просто Вам посчастливилось пообщаться только "с работником кухни ресторана Куманец". Мы же не маленькие дети и перасно знаем как СЭС проводит проверки.Сообщение от Fuchsia
![]()
Социальные закладки