Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Последний раз редактировалось mozaica; 12.05.2012 в 20:15.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Света,красотеньАнтичное сокровище
,эти все сказано,покзательное цветение получилось...
![]()
Светик,не скромничай!
Ты ж без букетиков не появляешься
Это я втихаря дома своими любусь
![]()
и мой бунда-бэбик бутончик показал
Tuchka, Вика, велкам и поздравляю с первым цветочком!))
света, букет отличный!
девочки, а мой печально-прославленный ринестоун по ходу прижился... ну тот который я сначала 7мес мариновала на укоренении, а потом сделала раскопки и ногтями каллюс поломала2 недели уже прошло, новый листик гонит на огромном бабушкином кусте. и те 3 прививки ТТТ начинаю выводить из теплички
ну если сравнить 7 мес и 2 недели, то есть о чем подумать..
"поздравляю! теперь ты будешь в вечном поиске подвоев"(с)я уже в нем))
подвои нынче днем с огнем не сыщешь.я вот сегодня Клонекс получила,специально для подвоев купила,буду пробовать с Клонексом укоренять,без него ни как
может хоть с ним будет Как
![]()
каки нам не нужны)))))) только в виде всяких там красивых гибисков
про клонекс, вроде, тоже разные мнения... да бабушки и без него хорошо укореняются ТТТ
Свершилось! Расцвела и моя Жаннетка!Всецело моя,поскольку привита с гоммеровского кустика и оказалась такая благодарная лапушка
![]()
Теперь уверена,что буду растить этот сорт до неприличных размеров и букетами в большом вазоне-чтоб если удовольствие,так на полную мощь!
Жатенькая,сочетания цветов...мммм...это надо каждому увидеть вживую!-королева в этой гамме,однозначно!
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
lana2009 красивый букетик,это у Вас в одном горшочке такой букет?
Таня вот это ты дала,то есть Жанеттка
такие цвета...,очень красиво,просто обалденно красиво,аж дух перехватило
Браво!!!Жанетте,Бунде и Кошмарик не подкачал![]()
Ага)) в одном горшке, там еще желтенький не распустился, и пообещали что фиолетовым он тоже цветет!)
Инна,Элла,спасибо!Меня тоже порвало сегодня на части!
Села и призадумалась-а что после этого ещё хотеть,что может быть красивее? Есть сорта,которые не похожи ни на кого и имея такие в коллекции,как-то поневоле расслабляешься,пульс и сердцебиение замедляются и переходишь в состояние глубокого удовлетворения...на время
А это краски после обеда...камуфляжные...
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Эх, хороша Жаннетка, жаль что не моя
![]()
Танюша, поздравляю!!!
Мадам удивительно красива получилась.Найтмаре на её фоне как -то так... Надо свою обезглавить тоже
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Социальные закладки