|
ЧТО-ТО МНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО такое внимание)))
наверное, выложим избранные программы
... а мог бы и ругательные слова иностранные применить... добрейшей души человек...а неплохо. хоть и простовато местами. и еще, как мне кажется, тема двух сношающихся шаров - несколько the day before yesterday![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Где можно скачать дико гламурную рекламу к дико гламурной передаче Ксении Ковалевой? Ну очень надо!
Буржуй ай лав ю вери мачь! Соу мачь! Онли ю! Ю а зе бест энд олвейз он май хат. Форева энд эва!!!![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
хи из соу бьютифул.... ту ю ....???
слово-хэдлайнер - ДИКО ... Смотрите энимал планет!![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Ес! Хи из май айдол, май гад энд май дрим.
Люблю G-TV, часиков в 11 вечера там всегда идет интересный фильм. И конечно Клубная детка. Кстати предложение: посадите двоих приглашенных друзей между Виражевским и Буржуем.Будут динамичней выглядеть.
Ой! Надеюсь любимый Костик не прочитает - а еще нравится Евгений Баеро. Но ему бы чуточку здорового цинизма вернуть.
2 pavelTV Чудовищно нравятся все проекты G-TV.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Подруга, а разве вы не знаете всех своих...! Вы же всегда знаете кто, где и как пиарится?! )) И нам рассказываете))
ведущих! тем более гламурных)
не только поименно, но и под никами )
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 19.01.2010 в 23:41.
[QUOTE=exacting;9355971]
2 pavelTV Чудовищно нравятся все проекты G-TV.[/QUOTE
да кто ж против?!проЕкты хорошие, Саша и Коля стираются на работе...
Я о смысле и насыщености интересной и нужной информацией... Почему "сдохли" Модные Люди в Киеве несколько лет назад? Ответ на этот вопрос приведёт, надеюсь, к оценке одЭсского продукта той же направленности...
никого не хочу обидеть... "Кесарю - кесарево" (с)![]()
молчание - золото... одолжить бы...
[QUOTE Почему "сдохли" Модные Люди в Киеве несколько лет назад?[/QUOTE]
Не с теми снимались......
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
так мы им бесплатный порошок даем, и они, чтоб время не терять, стираются на работе , чтобы утром- сразу в чистом...проЕкты хорошие, Саша и Коля стираются на работе
а будут себя хорошо вести- другой порошок начнем давать...
а почему в Одессе?Почему "сдохли" Модные Люди в Киеве
а таже направленность , как Вы, Павел, изволили выразиться, живет и процветает с регулярностью от 4 съемок в месяц... как и требуется...
Социальные закладки